Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фалькон
Отправлено 05 June 2008 - 14:18

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 June 2008 - 14:22

Хорошо, теоретическая ситуация, имеем роаминг ганг - хаки/шмаки + 5 фальконов. С другой стороны 3 карриера в кругодроче. Как думаешь какие фальконы полезнее, те которые простоят минуту с работающими джаммерами или те которые простоят 2 минуты?
Как я уже грил у меня нет проблем с капой и это не 1 минута и даже не 2 минуты, фантастика да?

+ к этому 5ти флаконам даже не надо включать все джамеры ))))
1 флакон может держать кару почти в пермо ( у меня получалось ) - всё время пока его долбят

Отправлено 05 June 2008 - 14:31

Ты по ЕФТ посмотри сколько капа держится с рабочими джаммерами. Мб прозреешь. У меня все скилы в перфекте.
Просто часто бывает надо одновременно джаммить и выбираться из пробки, или подлететь к отдрейфовавшему гангу врага. Больше минуты постой поджамь всеми джаммерами, капа просядет.
Смотрю по ЕФТ капа с жаммерами т2:
-6,2 потребление
+9,9 кап речардж

С мвд + жаммеры больше минуты ползает (1км/с * 60+ сек = 60+км можно проползти).

У меня такое впечатление сложилось что на этом форуме фиты выкладывают заведомо плохие, чтоб нубы сливались почаще. 250 км оптимал джама это центурион сэт + перфектные скилы и дг джамеры? И много ли народу действительно летают с только расовыми джамерами, мультики для суровых форум-джамеров западло?
Прям крик души какой-то. 212 км оптимал жама с 4 лвл лонг дистанс жамминга и 2 ригами. С т2 жаммерами. И таки да, все летают с только рассовыми.

И вообще - линки на кб крупных пвп альянсов забыли все? Тырцкаем ссылку, там ищем слитые фальконы и смотрим фиты. Избавляет от необходимость не по теме флудить на форуме.
Сообщение отредактировал Ottar: 05 June 2008 - 16:29
Отправлено 05 June 2008 - 14:31

Но... Идеальных боевых ситуаций НЕ БЫВАЕТ. Что если надо перед боем варпнуть на 40-50 ау до гейта, пропрыгнуть в пробку и сразу начать работать по целям?
Что если за тобой, стоящим на 100 км от гейта полетело пара вагабондов и тебе надо срочно уходить в реварп, а ближайшай точка отварпа - 20-25 ау?
Что если тебя дрейфом снесло от врага за 200+км и ты уже тупо не достаёшь ту часть целей, среди которых твои и приходится либо реварпать, либо ползти на мвд в оптимал?
И вот тут лишние 10капы/джаммер решают.
Это самые тривиальные ситуации, встречающиеся каждый божий день, а бывает и похуже.

Отправлено 05 June 2008 - 14:36

1 флакон может держать кару почти в пермо ( у меня получалось ) - всё время пока его долбят
Нет, сынок, это фантастика (с). Не удержит 1 фалькон в пермо 1 кар. Если кар не глупый и с ессм/бекапом - так тем более. Проверено занусси (с).
Просто ты берёшь идеальную боевую ситуацию. Когда ты долго стоял-стоял на кемпе, тут пропрыгнуло и ты стоишь и покуривая сигарку тыкаешь куда бы джаммер поставить - капа полная, к тебе никто не цепляется. Сферический конь в вакууме.
Но... Идеальных боевых ситуаций НЕ БЫВАЕТ. Что если надо перед боем варпнуть на 40-50 ау до гейта, пропрыгнуть в пробку и сразу начать работать по целям?
Что если за тобой, стоящим на 100 км от гейта полетело пара вагабондов и тебе надо срочно уходить в реварп, а ближайшай точка отварпа - 20-25 ау?
Что если тебя дрейфом снесло от врага за 200+км и ты уже тупо не достаёшь ту часть целей, среди которых твои и приходится либо реварпать, либо ползти на мвд в оптимал?
И вот тут лишние 10капы/джаммер решают.
Это самые тривиальные ситуации, встречающиеся каждый божий день, а бывает и похуже.
Да понятно все. Но вот прям реально ни разу не было проблем из-за капы на фальконе (кроме как прыгнуть варпом на 100ау

И оптимал 200+ км на жаммерах как раз решают проблемы: "не достаю до цели", "ай-ай, вражий фалькон в 200км".

Отправлено 05 June 2008 - 14:40

Кстати оттар поправь свой пост
http://forum.eve-ru....s...st&p=333799
там вторая цитата не моя.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 05 June 2008 - 14:42

Отправлено 05 June 2008 - 14:41

В роамингах из бк\клозных бш - можно и танкануться экстендером. В флит зарубах - можно подпрыгнуть на батлы и отползти на магический оптимал в 200 км ибо а) батлы одни не летают - сапорт затормозит и развинтит хостайлов особо шустрых. б) не все вражины буду хорошо попадать с 200 км. И к тоу же если парочка флит бш решила тебя таки обратить на тебя внимание - клоачиться\реварпать в любом случае придеться. Хоть с танком хоть без. Сам уход в варп - 2-3 секунды ( правильный фальк стоит в разгоне)
то би континуэ

Отправлено 05 June 2008 - 14:51

Нет, сынок, это фантастика (с). Не удержит 1 фалькон в пермо 1 кар. Если кар не глупый и с ессм/бекапом - так тем более. Проверено занусси (с).
Говоришь что фантастика и тут добавляешь если... + я сказал почти в перме

Так вот может

Сообщение отредактировал drwaw: 05 June 2008 - 14:59

Отправлено 05 June 2008 - 14:59

Я как-то работал 4 джаммерами, летая на МВД (сенсбустер еще стоял). МВД периодически отключался, джаммеры и СБ работали постоянно. Все т2. Капа - 4/4/4. Может, у кого-то что-то не так с руками?Ты по ЕФТ посмотри сколько капа держится с рабочими джаммерами. Мб прозреешь. У меня все скилы в перфекте.
Просто часто бывает надо одновременно джаммить и выбираться из пробки, или подлететь к отдрейфовавшему гангу врага. Больше минуты постой поджамь всеми джаммерами, капа просядет.

pS: Да, к вопросу о киллборде:
http://killboard.red...p...l&id=242156
http://killboard.red...p...l&id=242169
http://killboard.red...p...l&id=242166
Это вышеупомянутая заруба. Флакон без ригов, 150 км оптимала джаммеров. 2 реварпа.
Сообщение отредактировал gunslinger2: 05 June 2008 - 15:03
Отправлено 05 June 2008 - 15:18

МВД
С одной стороны, мвд не особо нужно, бублей таки нету, с другой стороны, флакон будет выполнять роль скаута, и вполне возможна ситуация, когда ему придется пилить 15км обратно в гейт, а сие без мвд долго. Да и в топить от гейта на мвд тоже полезно, чтобы кто-нить ненароком не задел.
Танковка
Если и танковаться - то ЛШЕ, скауту летать нужно быстро и далеко, а плита уменьшит дальность варпа и скорость разворота. Но, затанковаться 1м ЛШЕ, или +1м джамером? более полугода назад летал на ббхе, ставил ЛШЕ, если небыло надобности ставить СБ или мвд, и надо сказать зачастую выживал благодаря этим 2.5к доп. шилды. А в данной ситуации флакон во втором окне, т.е. можно просто проморгать (хотя вотч лист и здорово помогает) опасность и умереть за пару секунд.
ЕССМ
Ставить ли? Реконы итак джамятся еле-еле, а с ЕССМ мой флакон станет аки дред
Вобщем давно думаю над фитом.
И это, теорией я сам могу занятся, есть ли практики? (напоминаю, фалькон во 2м окне для лоу сека, при этом не для отсидки в белте, где куча бук, а "роуминг" по совершенно незнакомым системам.
Отправлено 05 June 2008 - 15:32

'Hypnos' Signal Distortion Amplifier I
Large Shield Extender II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
BZ-5 Neutralizing Spatial Destabilizer ECM
Enfeebling Phase Inversion ECM I
'Hypnos' Ion Field ECM I
'Umbra' I White Noise ECM
F-90 Positional Sensor Subroutines,Targeting Range
Covert Ops Cloaking Device II
Recon Probe Launcher I,Snoop Scanner Probe I
Cynosural Field Generator I
Medium 'Solace' I Remote Bulwark Reconstruction
Particle Dispersion Augmentor I
Particle Dispersion Projector I
Ариру, для твоих целей должен сгодиться, либо меняй ЛШЕ на ещё 1 джаммер а в один лоу ставь 1600мм плиту.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 05 June 2008 - 15:38

Отправлено 05 June 2008 - 15:32

бонусы корабля и вся многомесячная прокачка на джамм, невольно намекают пилоту фалькона..поставить лишний джамер или два джамера и усилки а не какие то плиты там лше и прочую ненужную шелуху...Фалькон-Джамит!!! Плиты и ЛШЕ -не джамят!!!
если пилот заведомо думает о сливе фалькона и лепит в него что не попадя, этому пилоту лучше заюзать дрейк

не мало важный момент: если спросить ганг-лидера типа что он хочет видеть на фальконе в своем ганге больше джамеров или не туда и не сюда всего понавешать и быть "универсальной единицей"- вменяемый воевода скажет вам что: на этом голубом горбунке будут лучше смотретсо круглые штуковины для которых он и был придуман.
Отправлено 05 June 2008 - 15:41

втопку лше и плиты....
http://a-kills.com/d...ls.php?id=97291
Вот этот чудик думал так же, словил 2 залпа круизок + мне чуток помогла сабра.

Отправлено 05 June 2008 - 15:44

Отправлено 05 June 2008 - 15:50

Piglet, чота в твоем мыле мягко говоря странно "зафичен" фалькон.. и нормальный фалькон врядли вообще получитсо раскотать 2 кораблями без электроники.. так что мыло это не роляет не разу
и вообще летаю давно на фальконе и слил от силы 4-5 (просто по всем бордам уж не соберешь инфы) пару раз когда начинал ставил лше но потом снял за не надобностью...
Сообщение отредактировал SuguboToT.: 05 June 2008 - 15:59
Отправлено 05 June 2008 - 16:01

Piglet, чота в твоем мыле мягко говоря странно "зафичен" фалькон.. и нормальный фалькон врядли вообще получитсо раскотать 2 кораблями без электроники.. так что мыло это не роляет не разу
Посмотри на время килла, тогда в киллмыла ещё не приходили дропнутые модули.
Там почти всё выпало.
Просто он пропрыгнул, я залочил и дал залп - щит к хренам и дето полармора, ЕМ-дамаг страшная штука против фалька. Он меня заджаммил и решил убить

Я сказал в ТС что тут фалькон, но я его не держу, сам спокойно сменил круизки на ФоФ и стрельнул ещё раз - чувак запаниковал и начал делать ноги, но тут пропрыгнул Зум и поставил пробку. Потом он мне сказал, что у парня были осколки структуры. Так что третий залп его добил бы.
А теперь прикинь что 3-4 бомбера в роаминге будут специально поставлены чтобы валить фальконы. И нафига нужен фалькон который разваливается чуть не с 1 залпа?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users