Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Готовы ли мы играть в "песочнице"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

в еве копалка и есть копалка - рабочий
он и не должен воевать

То, что у большинства боевых чаров качан РнД, это ничего?

У моего чара, большую часть времени летающего на цепторе, вкачана куча индустриальных навыков + немного торговли.

Как раз в еве нету разделения на классы... плохой пример :D
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
В еве сами игроки делят себя на классы. Если не хочешь - никто тебя не заставит.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

То, что у большинства боевых чаров качан РнД, это ничего?

У моего чара, большую часть времени летающего на цепторе, вкачана куча индустриальных навыков + немного торговли.

Как раз в еве нету разделения на классы... плохой пример :D

gobobo правильно сказал
ты сам выбираешь что хочешь качать
в том же АоК такая разнарядка идет - "таааакк все кто 50+ лвл копает т2 ресы, 70+ - т3"
и пофег что ты сибя копалкой не воспринимаешь вапще никак
(я не жалуюсь есличо - таковы реалии игры)

в Еве если решил боевому чару вкачать всякую хрень - твои личные проблемы
и уж точно никто не будет требовать от боевого пилота умения вождения халка...

я уже писал что левельно-классовая система развития по сравнению со скилловой - убога и ограничена (вспоминаю старые холивары ДнД вс ГУРПС :blink:) , я очень рад что ева позаимствовала всё самое лучшее из УО и не очень понимаю почему другие игры не пользуются этими наработками (вернее понимаю канешна но не одобряю=))

Сообщение отредактировал ChDW: 07 June 2008 - 10:51

• 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

В еве сами игроки делят себя на классы. Если не хочешь - никто тебя не заставит.

Хы. Ну да, а в том же ВоВ за спиной стоит злой ГМ с кнутом и заставляет собирать цветочки. Хочешь - копай, хочешь - не копай(с).
  • 0

Masamune

Masamune

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mr Mass
  • Corp:M-o-W
  • Ally:UNL
на самом деле ерунду пишете . Ни в вов ни в аок вас никто не заставляет заниматься мирной пежней. не хотите добывать - фармите мобов и скупаете ресы на рынке .
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

на самом деле ерунду пишете . Ни в вов ни в аок вас никто не заставляет заниматься мирной пежней. не хотите добывать - фармите мобов и скупаете ресы на рынке .

Продашь? :D
  • 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3
Особо интересует что такого неформатного в чемпионе-охотнике, шьющем доспехи из шкур убитых драконов или в маге, варящем зелья из редких трав :D
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Особо интересует что такого неформатного в чемпионе-охотнике, шьющем доспехи из шкур убитых драконов

зрение испортит :D

зы еще вспомнил как в ЛОТРО играл
прихожу к гендальфу - он мне дает задание
долго толкает речь о его важности для судеб средиземья, читаю - впечатляюсь
атмосфера фсе дела
побежал выполнять - по дороге натыкаюсь на кучки руды
как ни в чём не бывало останавливаюсь, достаю кирку, складываю камешки в бэкпэк и опять на важное задание...задание подождет, а руду кто нить скопает=)
понятно что и от игрока вживаемость в образ и атмосферу тоже зависит, но игра своими реалиями никак ему в этом не помогает=/

Сообщение отредактировал ChDW: 07 June 2008 - 12:30

• 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

В еве да - этим прикольно заниматься, цыфорки считать и тд, а в вов например? Какие там к хренам цыферки, тока успевай кабанов считать которых убил чтобы квест сдать...

В ЕвЕ 90% ПвП игроков хантят и не заморачиваются прочими инструментами. Не вижу принципиальных различий между квестовым кабаном и каким-нибудь Херувимом. И мотивы, и результат аналогичен, что в ВоВ, что в ЕвЕ.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

зрение испортит :lol:

зы еще вспомнил как в ЛОТРО играл
прихожу к гендальфу - он мне дает задание
долго толкает речь о его важности для судеб средиземья, читаю - впечатляюсь
атмосфера фсе дела
побежал выполнять - по дороге натыкаюсь на кучки руды
как ни в чём не бывало останавливаюсь, достаю кирку, складываю камешки в бэкпэк и опять на важное задание...задание подождет, а руду кто нить скопает=)
понятно что и от игрока вживаемость в образ и атмосферу тоже зависит, но игра своими реалиями никак ему в этом не помогает=/

Есть у меня один знакомый ролевик с оригинальным чувством юмора. Он еще большой любитель РПГ компьютерных игр и обажает давать очень своеобразные имена своим персонажам. Так вот представим N компьютерная фентезийная игра, прием у короля, герольд объявляет: - Барон Железных Холмов, кавалер ордена Чугунной Бороды - Чудило Страшный (*чудило на букву мы) и все... А в ММОРГ таких скотомутантов на каждом шагу... Там про политику с нац уклоном трещат, там практической фалометрией занимаются, мат перемат, срачь пересрачь и т.д.
Так, что, сбор камешков на дороге это мелочи. Особенно люблю "неофициальные" русские сервера, не хочу никого обидеть но создается сразу такое впечатление что туда выпустили банду жертв военного эксперимента по развитию интелекта у бабуинов. Читать и писать может быть научили, а вот замашки бабуинские остались. Конечно нормальных людей там тоже хватает, но они громко не орут и не гадют где попало, потому не так запоминаются. На буржуйских серваках то ли идиотов меньше, то ли они не такие буйные...
По мне так ММОРГ это главным образом хорошее комьюнити, если оно по каким то причинам не создается, то это "унылое гавно" и играть в нее не стоит... Чем еще ЕВА держит, так это тем что комьюнити тут просто супер, сомневаюсь что где то есть что либо подобное.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 07 June 2008 - 13:28

• 1
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

в Еве если решил боевому чару вкачать всякую хрень - твои личные проблемы
и уж точно никто не будет требовать от боевого пилота умения вождения халка...

я уже писал что левельно-классовая система развития по сравнению со скилловой - убога и ограничена

Мне даже не пришлось искать противоречия в твоих взглядах :lol: От пилота халка никто не требует боевых навыков. Просто его быстро стошнит от EVE, если после отварпа на ПОС игра превратится в чат с трехмерным задником. Заведет он себе боевого альта или прокачает что-нибудь боевое - не суть важно. Получится тот же воин, собирающий ромашки, только в профиль.

Насчет РнД и производства у боевых чаров было именно об этом. ПвП тоже может стошнить, если в обязательном порядке перемежается "увлекательным" ПвЕ в белтах и на миссиях. Да хоть и торговлей или еще чем (все равно не имеющим смысла без торговли - если не интересует вкалывать за гроши, заполняя бай ордеры). Даже торговлей таймкодами на оффоруме - вообще мрак, глупо не видеть в этом развода на деньги за пределами абонплаты, которыми грешат в том же Fury: Age of the Chosen.

В WoW у ПвПшника и то больше свободы не заниматься ПвЕ. Не считая, омфг, пресловутого левелинга, занимающего считанные часы для твинков 19-29 уровня. И точно так же ПвП-твинк в WoW должен быть обеспечен высокоуровневым "воином, собирающим ромашки" (с)

Все игроки в EVE, как и в WoW, делятся на тех, кто купил готового персонажа или выростил его сам. Не надо рассказывать мне про задротство с прокачкой персонажей - пока что в EVE нельзя зарядить план на 3 месяца и не заходить в игру - включать скилы "по часам" является не меньшим хардкором "если вас не интересует результат" (с) А смысл растить перса без имплантов, типа участвуя в ПвП сызмальства? Напрашивается аналогия с левелингом в WoW голышом - ведь лишние несколько дней ничего не решают?

Не надо хорошие идеи делать фундаментом веры в исключительность EVE. Особенно считать задумку с майнингом, торговлей и транспортировкой в том виде, что есть, гениальной. После WoW я никогда не привыкну к тому, что мой шмот недоступен через банк в множестве мест сразу и аукцион подразумевает доставку вещей в почтовый ящик в любом месте мира.

Что будет, когда в WoW аукционеры (для справки - это мобы, привлекающие столько же игроков, сколько джита 4-4) станут затыком и источником тормозов? Да их тупо смасштабируют, в отличие от гадской джиты - и это будет работать.

В ковырнадцать-каком веке иметь клон джампы и не иметь доставку хлама телепортацией... Извините, мне не нравится тратить уйму времени на созерцание надписи warping - а в самое унылое дырище мира WoW добираться не больше 20 минут (да, как и EVE, большинство людей в это время трындят в чате - только там не угашенный до маразма автопилот и суицидники, можно реально отдохнуть).
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Извините, мне не нравится тратить уйму времени на созерцание надписи warping - а в самое унылое дырище мира WoW добираться не больше 20 минут (да, как и EVE, большинство людей в это время трындят в чате - только там не угашенный до маразма автопилот и суицидники, можно реально отдохнуть).

:lol: обидели чемто?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

...

ну на всё это могу ответить только что Ева таки уникальна и исключительна....=)
а братьев близнецов ВоВа я сходу назову

зы про задротство в прокачке в ВоВе никто никогда не говорил, этот аргумент у нас припасён для фонатов ладва :lol:

Сообщение отредактировал ChDW: 07 June 2008 - 15:21

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

А смысл растить перса без имплантов, типа участвуя в ПвП сызмальства? Напрашивается аналогия с левелингом в WoW голышом - ведь лишние несколько дней ничего не решают?

Вот уже полтора года летаю без импов, и ниче, живой вроде :lol:
  • 0
Изображение
?

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

А может не стоит так все усложнять ? Не лучше ли расслабиться и получать удовольствие от процесса, какой бы он не был (процесс,))

И я, совершенно не понял, о чем хочет сказать автор.

А автор и не хотел, чтобы его абсолютно все поняли.

Нэт - пламенный тебе привет и респект за размышление.

По теме:
По жизни 90% людей вообще не хотят обсутраивать свою песочницу. Гораздо проще зазомбироваться, пить пиво, жрать водку, смотреть тампакс по телеку и матюгать Америку в такт со СМИ.
Виртуал же - отражение реала.
Поэтому не удивительно, что в ВОВ народу больше на порядок чем в ЕВЕ.
Вот я процитировал человека... Яркий пример тех 90%. "Не лучше ли расслабиться и получать удовольствие от процесса, какой бы он не был?"
Зачем что-то придумывать? Лучше вообще отключить мозг.
И в этом умозаключении нет ни камней ни огородов. Так что не надо обижаться.
Я сам иногда хочу отрубить мозг, и тогда устанавливаю на пару месяцев CS и вхожу в те 90%. Ничего более безмозглого (где не надо думать) для меня нет.

Я это веду к тому, что ЕВА это отдушина для тех, кто умеет думать, имеет креатив и способен получать удовльствие от процесса, который он сам и создает.

Сообщение отредактировал Ган: 07 June 2008 - 16:37

• 1

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Ган, +1
Как я и писал выше - Ева дает простор, то что большинство людей этим не пользуются, это их выбор и желание, это не хорошо и не плохо
  • 0
Изображение
?

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
CTAPUKuMOPE

В WoW у ПвПшника и то больше свободы не заниматься ПвЕ.

Надоже :P А где тогда скажи берут ПВП-ги свои модные т6 сеты? Могу сказать точно, что не за голду, а раз за разом насилуют бедных рейд-босов.

Сообщение отредактировал reanimator4: 07 June 2008 - 18:34

• 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

CTAPUKuMOPE

Надоже :P А где тогда скажи берут ПВП-ги свои модные т6 сеты? Могу сказать точно, что не за голду, а раз за разом насилуют бедных рейд-босов.

ПвП гильдии не носят т6. Они носят а3.
  • 0

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

:P обидели чемто?

Конечно да ;) Смартой взорвали мне пустой шаттл вместе с подом, а в голове был сет +4. Это давно было, почти год назад. С тех пор с качестве шаттла использовал танкованный интерцептор, которому безразличен случайный залп.
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

CTAPUKuMOPE

Т6-сеты не пригодны для ПвП.

В ВоВ в определенное время была проблема, когда хардкор-ПвЕшники, не вылезавшие подолгу из подземелий, иногда заглядывали на бэттлграунды и спокойно вырезали там все, что движется, включая матерых опытных ПвПшников, просто за счет подавляющего преимущества в экипировке.

Близзард эту проблему вполне успешно решила, введя на ПвП-экипировке очень важный для ПвП параметр Resilience (снижающий шанс критических попаданий и урон от них), который отсутствует на луте с из рейд-инстансов.

Благодаря этому для успешной зачистки подземелий требуется лут из подземелий, а для успешного ПвП - реварды за достижения на ПвП поприще, и это практически не пересекающиеся виды занятий. Вполне можно докачаться до 70-го уровня и идти успешно воевать, ни разу не заглянув ни в один инстанс.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users