Сейчас попробую эти шаманские методы
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с работой клиента
Отправлено 16 March 2007 - 12:53
есть необязательный патч, был пару месяцев назад. А косяк был в неправльном отображении jpg-картинки на баннере... ну тот, который у гейта висит, рекламу показываетА на компе выкидывает при подлёте к старгейту.
Иди на сайт, скачай патчик и все будет ок
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 17 March 2007 - 14:10
Отправлено 20 March 2007 - 23:53
Чиво я только не делал.. Последнее, что было это - убивство оси, дрова и установка клиента на голую операционку. (дрова свеже выкаченные)
Ниче не помогает.. После входа в игру, клиент работает 10-15 секунд, а потом тупо виснет. Если в полном экране запущен, после 3 кнопок.. кароче не достучаться ни до одного окна, если в оконном режиме, то просто висит картинка. Такое ощущение, что вешает видео систему.
девайсы:
мать - ASUS P5GD1 pro
камень - P4 3.0HT
видео - X850XT PCIE
звук - SBlive
Может кто сталкивался с такой проблемой ?
Отправлено 21 March 2007 - 7:23
амд семфрон 3000+
радеон 9600 SE
оперативки 512 мегов
единственное, что вчера напрягло - очень долгий апдейт клиента после скачки патча.
ну и глюки, да, как у всех почти. например, в овервью очень сложно расширить окошки стало т.к. теперь они у меня почти не расширяются х.з. почему. ну и ещё там по мелочам.
ЗЫ. маркет пашет слава Б-гу
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 21 March 2007 - 9:16
пару раз клиент очень долго тупил при вылете из станции. с полминуты наверно черный экран был.
правда маркет работал странно
сделал репроцесс своего нубского лута и начал продавать что получилось.
тыкаю-продаю. последняя строчка чтото не пропадает из списка. тыкаю Sell опять. не исчезает. еще пару раз Sell. висит строчка. матерюсь на тормоза.
потом смотрю транзакции и вижу что я продал одно и тоже 5 раз.
в транзакциях 5 одинаковых строчек.
и еще почему то при наведении курсора на Wallet показывается другая сумма, чем есть на самом деле.
Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.
Отправлено 21 March 2007 - 11:56
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 21 March 2007 - 21:43
Просьба если у кого -нибудь таже ерунда с продлением аккаунта была сообщить как вышли из положения
Отправлено 21 March 2007 - 21:57
полностью вычистил системник - не помогло
Переставил винду - не помогло
Переставил дрова для видяхи - не помогло
Потом почитал грили что изза видяхи там конфлик может быть или чо еще.
Купил новую видяху - не помогло
Потом читал что может быть изза оперативной памяти, мол ее мало.
Купил +2 платы по 512, не помогло.
Грили что изза отсутствия свободного места на винтах может глючить
Форматнул винт на 100гб, воткнул туда еву, поставил на него винду, 90+ гигов свободны - не помогло.
И вот вышел новый патч...
Если раньше игра вылетала рандомно, тоесть могла вылететь в течении часа а могла не вылетать и сутки, то теперь игра работает не дольше 10 минут и стабильно просто закрывается.
Я и винду переставил, и дрова и все все все... Ниче не изменилось... Помогите, что делать?
Вот:
Процессор: 2.2 гц
Видяха: XFX GeForce 7600GT
Оперативка: 3 платы по 512 (хз скока в сумме
Ось: Виндас ИксПи СП 2
Забивать на еву и возвращаться в WoW желания нету никакого... Но другой перспективы я пока что не вижу
Сообщение отредактировал Belfigor: 21 March 2007 - 21:59
Отправлено 21 March 2007 - 23:55
5 мин спустя: сделал все нормально заработало. Спасибо GrayCardinal за совет.
2Belfigor если до патча вылетала ева, то может дело в звуке. Если не пробовал - пропиши в prefs.ini параметр audio=0
Сообщение отредактировал McLer: 22 March 2007 - 0:05
Отправлено 22 March 2007 - 0:19
Вообще у евы очень много проблем со звуковухами, если у вас комп виснет или синий экран, в первую очередь ковыряйте дрова звуковой карты. У самого в начале был глюк: летаю один, все нормально, если в ганге, то через 10 мин замерзает изображения... потом дошло, что для ганга я запускаю тс. В итоге обновил дрова для звуковухи и всё ок.
Отправлено 22 March 2007 - 0:38
минут восемь точно ждал :(Насколько долго шел процесс? Просто прождал минут 10 плюнул и вырубил нафиг. Может не утерпел просто?
приехал домой, весь процесс занял максимум минуту. но тут система совсем другая. это игровой компьютер с серьёзной конфигурацией....
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх