Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of Triumvirate
Автор Musaev RT, Jun 06 2008 20:05
Отправлено 28 October 2008 - 15:26

Уважаемые пилоты. Наша корпорация производит набор в ряды PvP, PvE, майнинг и производственного отделов. Мы рады предложить вам дружный коллектив и возможность заниматься любимым ремеслом. Скучать не прийдется.
Кто хочет тот ищет возможности,
Кто не хочет - причины
У каждого мужчины должна быть жена, потому что не все беды можно свалить на правительство...
Кто не хочет - причины
У каждого мужчины должна быть жена, потому что не все беды можно свалить на правительство...
Отправлено 04 November 2008 - 10:22

Скажу тебе чесно это я там висел, система была G9D на гейте Nj4X, я зашел в сису и увидел ваши рожи, ну сразу понял что вы на нж сидите варпнул на 300 км посмотрел на чем вы доложил в развед канал, сообщил где вы и на чем, потом вы провалились в нж, а я пашел в туалет поссать, прихожу а мой бедный ибис уже разбирают причем с таким усердием, как будто убить ибис равнозначно убить титан! У вас что убить ибис это почетно? и даже если бы ты убил мне другой шип во время афка это не значит что ты мега тру пвпшник!
Отправлено 06 November 2008 - 15:06

Ну разоры это разоры. главное свои чтоб знали!Скажу тебе чесно это я там висел, система была G9D на гейте Nj4X, я зашел в сису и увидел ваши рожи, ну сразу понял что вы на нж сидите варпнул на 300 км посмотрел на чем вы доложил в развед канал, сообщил где вы и на чем, потом вы провалились в нж, а я пашел в туалет поссать, прихожу а мой бедный ибис уже разбирают причем с таким усердием, как будто убить ибис равнозначно убить титан! У вас что убить ибис это почетно? и даже если бы ты убил мне другой шип во время афка это не значит что ты мега тру пвпшник!
Отправлено 01 December 2008 - 6:58

Корпорация Legion of Triumviratus находится в составе альянса Stella Polaris участвует в Северо Коалиционной кампании, пвп достижения корпорации можно посмотреть сдесь ----> http://stella-polari...ail&crp_id=9602 ! В настоящее время открыт набор в корпорацию, майнеров и пвпшников, последним корпа уделяет много внимания, существует система вознаграждений, поощрений для пвпшников, корпорация живет в нулях, есть системы для ханта, майна, роаминг гангов, ждем Вас!
Отправлено 08 December 2008 - 16:43

Набор продолжается, приходите к нам и опытные джедаи, и юнные подаваны, только у нас можно получить сертификато Чака Норики и Аттестат Джеки Чена, только у нас можно выучить тактику "чек, чек, в рот мне ноги".
Вылеты и фан - гарантирован!
Вылеты и фан - гарантирован!

Сообщение отредактировал PiSiN: 09 December 2008 - 12:17

Отправлено 11 December 2008 - 9:06

Продолжается набор, корпорация расширяется, проводятся реформы. Мы рады новым людям. Если вас интересует дружный коллектив и возможность для действий мы ждем вас. В корпе нет жесткой дисциплины, по нашему мнению игра есть игра.
Кто хочет тот ищет возможности,
Кто не хочет - причины
Кто не хочет - причины
Отправлено 15 December 2008 - 19:23

В срочном порядке открываем набор для пвпшников, в корпорации действует система выдача компенсации за слитый корабль в бою! В связи с расширением территориально и политически, требуется большое количество пвп пилотов, водителей снайп бш, капиталов... Для связи с рекрутерами связаться в аську 412235060 либо ингейм Banzay RU, Musaev RT
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users