простите, сэр, но в вашем конфиге легкие неточности:
1) дальность лока в перфекте 100км. дальность ракет максимум 189.9 (из них реальных выйдет дай бог 170) где вы взяли 200км? выкинем инвуль, ставим сб - 160км лок. все ж не 200.
2) невозможно работать по целям круз-класса летящим хотя бы на аб. хотя тут рифтаки исправят, но их нуна 2 на цель наверно.
3) дамажное к вам как (недо)снайперу будет подходить либо варпом либо на такой скорости что вы по нему царапать еле-еле будете, а не убивать. особенно т2 фури скорджами. потому что скорее всего это будет пара ваг. потому что 100км пилять даже на мвд БШ заколебется и лучше отварпает, а если не сможет - будет мочить тех кто мешает :-)
4) если воткнуть +3%цпу имп то в лоу можно заменить т2цпу на т2 овердрайв илинанку. все ж полезней.
1) Так и подумал, что будет вопрос "откуда 200км", но поленился написать сразу
Сфера вокруг корабля: 100 км вправо, 100 влево, 100 вверх, 100 вниз. Диаметр сферы 200 км. Например, ганг врага на оптимале перед воротами к центру системы, их фалькон за воротами.
2) Сейчас альта посажу на пимп-кроу с АБ и перегревом и проверю
Про МВД писал в теме про интеры - для интеров все печально. Раньше ракеты меня на интере не догоняли, теперь с сигнатурой в пол-цербера (интер на 5) делают страшно бо-бо.
3) Это на какой скорости и кто? На МВД - на подлете сдохнет. На АБ - только смешную скорость можно развить.
4) У меня не лезет. Но вариант разумный.
________________________________________________________________________________
____
По варианту 2 только что потестил и с МВД (гисти-Б) и с Т2 аб. С МВД имеем скорость 5200 без перегрева и сета в башке. С АБ в районе 2000. Раньше 10-15К летал
Итак, на МВД кроу дохнет с 5 залпов скуридж прециженами (это у меня не все на 5 еще прокачано по ракетам).
На АБ кроу залповый дамаг цербы прециженами в районе 120-150. Калдари нави скуриками 100+, фуриками 45. С докачкой, спецригами и импами будет больше. Так что нано-интер всяко дохнет. Особенно на МВД. Интер без МВД меня догонять будет долго, особенно если у него армор танк.
Похоже ракеты-то для пвп побустили...
Сообщение отредактировал funklove: 24 November 2008 - 21:11