Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА - что происходит ?

• Закрытая тема Тема закрыта
381 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng
пользуясь случаем пользуюсь случаем
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
/me открыл топик. Понюхал. Скривился. Чихнул. Закрыл топик...

ЗЫ: По поводу АБ на ваге Вайза - когда ОЧЕНЬ быстро фитишь шип и потом очень быстро скачешь через несколько систем, шансов сменить перепутанный впопыхах модуль нет. Иконки-то одинаковые перепутать немудрено.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Kaoz1

Kaoz1

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:NESW
  • Ally:-10.0
вы не поняли
ааа в данном случае не название альянса :)
  • 1

WDarth

WDarth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Darth Knights
  • Corp:Impetus
  • Client:Рус

УРА! день тролля :)

Ну и скакого бодуна ты на меня повесил приобретение того чара? :)

Я тебя может удивлю но бмрус я не должен вообще ни копейкИ, и ни кому в унл я не должен ни денег ничего бы то нибыло ещё. Это в вашем алли сейчас находятся несколько человек которые посчитали что если я ушёл то деньги можно не отдавать. Ну хренли, я ожидал.

А чара приобретал совсем другой человек, и денег у вас занимал тоже он. И если вы сделали что-то отчего человек внутри алли перешёл вдругую корпу и не отдал денег то это помоему ваши проблемы а не мои, да? :)

Чар этот не является моей собственностью. Просто слежу за порядком. Придёт хозяин требуй с него.

А моё отношение к унл как раз и складывается из вот таких вот не адекватных претензий. Покричать чтобы покричать называется. И таких там очень много. Идеологический враги, глупые правда, ни одной стоящей претензии так и не было услышано. Называется от бессилия. Кстати это отношение всей корпорации моей. Я бы на вашем месте всё же засуетился когда 20 пвп пилотов уходят из альянса. Хотя хрен ли вам привыкать у вас и так один сплошной отток пвп и приток карибаев. И чего суетицо когда можно просто обозвать этих людей нехорошим словом и решить что в алли всё тсало зашибись.

молодец, флаг вруки
продолжай в том же духе следить за чужими исками
не забывай только что ты говорил...
в моей памяти вся жизнь в еве с нупства и т.д. .. а не только удобные и выгодные ее моменты
  • 0
"QUO RUIT ET LETHUM"

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand

/me открыл топик. Понюхал. Скривился. Чихнул. Закрыл топик...

ЗЫ: По поводу АБ на ваге Вайза - когда ОЧЕНЬ быстро фитишь шип и потом очень быстро скачешь через несколько систем, шансов сменить перепутанный впопыхах модуль нет. Иконки-то одинаковые перепутать немудрено.

ой та ладно тебе за других отписывацо то. у нас и не такое бывает - до сих пор флиткома своего подъёбываем гириками на меге) это фигня а не троллинг( нада шо нить срочно менять... точно! belliomka женщина!!!
матрохин прилетай скорее! я стеллара для тебя подержу!)

Сообщение отредактировал saanjar: 09 June 2008 - 16:08

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
+1
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib

ну учитывая заявление про "зарубы 1:4, фан у нас такой", можно предположить, что при соотношении всего 1:2 они могли если не порвать, то обратить врага в паническое бегство :)

улыбает такое высказывания от члена альянса который даже при раскладе 1:1 не задирается...
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS

ой та ладно тебе за других отписывацо то. у нас и не такое бывает - до сих пор флиткома своего подъёбываем гириками на меге) это фигня а не троллинг( нада шо нить срочно менять... точно! belliomka женщина!!!

Очень интересный случай ты вспомнил про индус. Очень много надо ума чтобы кикнуть человека и кемпить его на станции чтобы он шмотки не вывез! О причинах кика пусть Матрохин сам расскажет. Или у тебя своя версия всезнайка?
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
та я понятия не имею почему иго кикнули. мало того мне даж не интересно) я лично с ханта возвращался (да мне стыдно!) у мну на хуре даж дизраптора небыло. да! вот такой я акуенный кемпер!)
я просто из солидрности в него какашкой кинул, что бы поддержать общую атмосферу топика.
кстати! я вашего вармангера вчера в НЗГ видал. это захват? это интервеция?! как официальные лица альянса могут прокоментировать случившееся?)))
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS

та я понятия не имею почему иго кикнули. мало того мне даж не интересно) я лично с ханта возвращался (да мне стыдно!) у мну на хуре даж дизраптора небыло. да! вот такой я акуенный кемпер!)
я просто из солидрности в него какашкой кинул, что бы поддержать общую атмосферу топика.
кстати! я вашего вармангера вчера в НЗГ видал. это захват? это интервеция?! как официальные лица альянса могут прокоментировать случившееся?)))

Ну если ты ничего не знаешь так зачем же что то говорить, а тем более какашками кидаться, хантил и ханть дальше на хурике.
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Ты эта, свистни, когда держать будешь, чтобы я залогинился :)

Сообщение отредактировал NoneFactor: 09 June 2008 - 16:42

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
нубасы
я ханчу на никсе
унл нормальные каребирский альянс чего вы к нему пристали.
там просто люди добрые очень.
знаете как они плачут когда РА их загоняет на войну ?
Жуть!!!!
Плачут, но серавно идут на капзарубы,тонкое писклявое блеяние в алли чате "мы не рабы-рабы не мы!!" быстро затухет под хлёсткими ударами плёток по локалу и криками начальства"мы на 7м месте по клайму территории!!впёрёд !!!так держать!!!"
так что не наезжайте на унл.
пускай хантят.
саншей.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
А мне ангелы нравятся! А до саншей еще далеко...
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9951 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

УРА! день тролля :)

Чар этот не является моей собственностью. Просто слежу за порядком. Придёт хозяин требуй с него.

Account Sharing Detected......

Наверное за вами уже выехали :)

З.Ы. А я сынишку научил кернит копать в империи :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
Господа
Я считаю что альянс Warmongers подратся с альянсом Stain Empire.
Или наооборот Stain Empire должен подратся с альянсом Warmongers .
Что думаете какашками покидались и всё.
Stain Empire живёт в районе 4GQ-
Где живёт Warmongers ?
  • 0

Vaab's Got A Gun

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.
гагага

Вот так Вааб извинился перед унл за "унылое говно" - "унл нормальные каребирский альянс чего вы к нему пристали.
там просто люди добрые очень."

Но повеселил, спасибо.

Как сказал незабвенный Карлсон : "Продолжаем разговор"

PS
боюсь наши со стейном интересы (как врочем и у многих тут языкастых) пересекуться только на форуме. :)

Сообщение отредактировал vastman: 09 June 2008 - 16:56

• 0
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

З.Ы. А я сынишку научил кернит копать в империи :)

использование детского труда это уже статья покруче чем шаринг акков

А мне ангелы нравятся! А до саншей еще далеко...

слетай в BY- там ничё так тиранты есть
аномалии я там делал на кариере
правда местная непись киллы не постила

PS
боюсь наши со стейном интересы (как врочем и у многих тут языкастых) пересекуться только на форуме. :)

взяли бы да прилетели
подсказка :летите на батлах миддл ренж
  • 0

Vaab's Got A Gun

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.
кол-во прыгов и шанс что лутать будут нас а не мы не сильно возбуждает к такому походу .. проще сделать 10ть прыгов и подраться в домашней системе хузахов ... фана не немьше наврное. Ты ж вааб должен понимать .. у агентдрочеров каждая минута на счету :)
  • 0
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265

Ну если ты ничего не знаешь так зачем же что то говорить, а тем более какашками кидаться, хантил и ханть дальше на хурике.

о боже мой! что же это за тайна покрытая мраком ёпта?!) не связано ли это с алхимическим таинством преврощения ЕМП в диспрозиум?!
я то просто вспомнил при каких обстоятельствах встречалсо мне ник матроина и всё) мне обсолютно пофигу почему оно было нейтралом и куда оно тащило свои скромые пожитки)
кстати если тебе действительно есть чем поделицо то давай не стеняйся, могу взамен открыть секрет мастерства убийства индусоф хуриком на андоке:)
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT

картина маслом: тихушникъ вывозит пожитки с 4гку.
http://killboard.xen...mp;kll_id=42292
жалко килл сделан до того как киллыло стало отоброжать и упавшие модули)

надеюсь весь шмот сгорел, ага.
этот килл кстати очень кстати, описывает моральное убожество большинства мемберов XB, в особенности руководство, которое не дало даже дня на то чтоб вывезти шмот. идиоты короче одним словом. а кикнули вообще шикарно. сам бы ушел после того полета, когда блин все мол флиткомы, один говорит туда, другой сюда, третий стой на месте, организации пипец ноль.

в сотах, к примеру, когда меня кикнули за то, что я 2 месяца в еве не был(бросил тогда, думал на совсем) любезно мне каром шмот в импу перевезли ближайшим попутным рейсом и до перевозки обратно в корпу взяли чтоб я смог вылететь из импы своим ходом и корабли перевезти. вот это нормальный поступок, без порчи отношений, адекватно кикнули, адекватно проводили, думаю и адекватно примут если вдруг обратно захочу вернуться. потому что люди адекватные. а в XB помню единственный человек нормальный был, на чаре Coza McCoza играл. и летал хорошо, и ганги водил хорошо, и человеком адекватным был.

сразу видно что деревенщина одна там, как по манере разговора, так и по "повадкам".
не дай бог в реале кому-нибудь занять административную должность - этож пипец будет, высасывание бабла и пофигистическое отношение к сотрудникам. чур чур. пол страны таких, не надо больше.

зы - и ссыте, прилетим к вам, не так далеко лететь, никогда не боялся XB, ибо был у них и знаю чего стоят.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users