Естественно, все авторы вышедобавленных идей внесены в список.
Добавил как 2.8.хотелось бы наконец увидеть реальные характеристики дронов, а не стартово-магазинные :)
Скажи свой ингейм ник.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Добавил как 2.8.хотелось бы наконец увидеть реальные характеристики дронов, а не стартово-магазинные :)
Имеется ввиду, что сейчас неписевый крузак от неписевого БШ отличить просто.
А вот БШ игрока и крузака игрока (и особенно - дред от БШ) отличить сложнее в силу меньшего визуального различия белых рамочек разного размера.
Добавил как 10.11 и в авторы.1. при открытии карты системы не должно (по-моему) появляться окно автопилота/поиска/фильтра по звёздной карте. раньше оно появлялось только на карте вселенной. в некоторых ситуациях приходится часто смотреть на систему, и это ненужное окно, появляющееся каждый раз, весьма заёпывает.
Да, уже есть такой пункт 6.7: "When looking at entity (ship or other) and its destroyed or warped out, camera should smoothly return to default position (not jump instantly). If at this time “reset camera” button is clicked, it must jump instantly to its default position2. хотелось бы видеть опцию, позволяющую на 2-3 секунды задержать камеру, стоящую на объекте (корабле), на точке его уничтожения.
Тип цели - это конкретный корабль,а иконки показывают класс корабля (фриг, крузак и т.д.) и, косвенно, - его сигнатуру.лол :rolleyes: если уметь пользоватся овервью.... то там столько всего можно включить... не прибегая к картинкам, там зачем-то есть колонка которая показывает тип цели...
Сообщение отредактировал ma5ta: 20 June 2008 - 15:39
"- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik
Пока обдумываем, как лучше сформулировать.А чего ничего не добавили про мэп-браузер? Напишите хотя бы, что его надо уменьшить минимум вдвое и дать возможность перемещать по экрану.
Да, добавлю в список.Хотелось что бы пофиксили
- в настройках ОВ Filter->States пункт "Pilot has neutral standing" управляет не только отображением нейтралов, но и отображением старгейтов, сентриков... :1_7:
Можешь пояснить, из-за чего это нужно?- в настройках отображение пуска мислов выключалось через "Missile effects", а не через "Effects"
Хорошая формулировка, добавлю.Так же было бы не плохо, если в мини-броузере удалили карту вселенной, все оставшиеся карты здвинули выше, а на освободившееся место воткнули карту "планеты", что бы было видно где какие белты, луны находяться. Еще если бы луч сканера отображал не только угол сканирования, но и соответсвовал введенному значению в поле "Range"
Сообщение отредактировал Jeremey: 20 June 2008 - 15:56
На предметы "фокус" наводить вообще можно? Вроде сейчас только выделение существует.9. If any of the item container windows is focused (cargohold, wreck, hangar) and player presses the keyboard button, view area in this window (not selection of items!) scrolls to item thats name begins with pressed char. Selection of items in window must stay the same.
Если какое-либо окно с предметами имеет фокус и пользователь нажимает кнопку на клавиатуре, то фокус (не выделение вещей в окне!) должен перемещаться на предмет, название которого начинается с этой буквы (прямо как в проводнике Windows). Выделение при этом не должно меняться.
Нужно еще отметить что при этом должен выключаться нижний круг с хитпоинтами и капой, а то вдруг еще не дойдут своим умом...12. There must be an option to turn on "light" version of health/velocity/capacitor/heat bars: after turning on, they must appear as simple small bars in small movable window, so player will have more space for other eve game windows on his monitor.
Нужна возможность "диетического просмотра" хп и прочего своего корабля: маленькие полоски ввиде [структура], [армор], [шилд], [скорость], [капа], [три мелких полоски heat] - все это в отдельном маленьком перемещаемом окошке.
Я думаю, весь смысл того варианта, который есть в игре сейчас, заключается в том, что данные получаются с сервера при открытии окна со списком вариантов. Сдесь же предлагается показывать все внутри контекстного меню, что будет вызывать тормоза и задержки при его раскрытии. Это несколько хуже, чем тормоза при открытии отдельного окна (что будет, если за время получения данных указатель переедет на другой пункт меню?).4. Placing a link to something in chat should not spawn context sub-menu with selection of "item", "character" and other - instead it should spawn *context* menu with *actual* entities prepended with their type (like "char Warper", "corp Warp Out, "item Warp Disruptor II"), possibly with several menu items of each type, if needed (and menu items “too much matches” if there is too many matches). (Any pop-up windows in center of the screen is always bad for user experience)
Размещении линка на что-либо в чате не должно осуществляться через подменю с вариантами "item", "character" и подобными. Вместо этого следует сразу показывать в контекстном меню список всех возможных вариантов, включая тип каждого. Например, если ввести в чате ”warp” и выбрать пункт контекстного меню “auto link”, то в нем должно содержаться приблизительно следующее: " Warper - character", "Warp Out - corporation", "Warp Disruptor II - item" и так далее. Можно показывать по нескольку вариантов на каждый тип, а в конце добавить пункт ”просмотреть все варианты”, если их очень много и не все помещаются. (Любые окна, всплывающие в центре экрана, неудобны для пользователя)
Вставь, пожалуйста, мое замечание про "flatten" в английский вариант. Описанное поведение особо актуально при включении этой опции.1. When star map animation is turned off, there must be no animation of starmap at all, including system map animation.
Когда анимация звездной карты выключена, то не должно быть анимации совсем (даже если включена опция ”flatten”), в том числе это касается и карту системы.
Я, конечно, понимаю, что эти два пункта позволяют сделать карту одновременно и плоской и продолжать ее вращать при желании, но текущее положение дел мне кажется вполне удобным5. “Flatten map” button should just set camera above star map, not flatten it.
Кнопка “Flatten map” должна просто размещать камеру за картой, но не делать ту действительно плоской.
6. When rendering star map, do not use perspective projection. Use orthogonal projection instead
При отрисовке карты используйте ортогональную проекцию вместо перспективной.
Можешь пояснить, из-за чего это нужно?
"- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik
xlam. а зачем?Скажи свой ингейм ник.
Добавить в список авторов.xlam. а зачем?
Да, добавлю в список.так же было бы неплохо указывать и дальность действия дронов (сейчас эта характеристика нигде не отображается, а держится исключительно в уме).
Да.не нравится, что состояние списка дронов не восстанавливается (например я всегда разворачиваю список дронов в космосе, и каждый раз его нужно раскрывать, вот бы сохранять это), а окно все также при выпуске дронов исчезает и потом возвращается, на две секунды.
Хмм?а вот чего не понятно - почему щелкая на свой корабль в панельке инфо (там где портрет, баунти пишут) не отображается мой корабль?
Ну с визуальными кнопками такая беда будет всегда - используй alt и ctrl.так же не нравится близкое расположение кнопочек "лок" и "посмотреть", часто промахиваюсь мимо "посмотреть" и анлокаю цель
Для чего?еще хочется сортировку в овервью по нескольким условиям (например, по порядку тип, размер, дальность).
Да, есть такое. Добавлю.Частенько бывает необходимо,что бы станции или допустим старгейты висели в ОВ всегда наверху, а всё остальное уже сортировалось по расстоянию и т.д.
отсортировать по типу - сначала непись, потом станции, потом гейты. из них отсортировать сначала мелкую непись, потом отсортировать по расстоянию. по крайней мере есть просто сортировать по типу - строки прыгают (особенно со станциями это бесит, ищещ себе, только щелкать - опять все перетусовалось).Для чего?
и дело даже не в том, что не отображается, если у меня был выделен другой корабль, и я щелкаю на свой - с того корабля фокус не уходит, хотя в космосе выделен мой корабль (на "панельке портрета" так же отображаются кнопки предыдущего корабля).Хмм?
Сообщение отредактировал antonn: 21 June 2008 - 8:06
Это не имеет отношения к интерфейсу игры, так что отклоняется.увиличил бы нули раза в 2-3 а то щас голактека такая маленькая что просто грустно
фраги почти не растут в такой тесноте
думаю все пвпшнеки подпишутся)
Добавил.1. Качание камеры (когда тупо висишь в космосе - все качается. Шип, объекты, и тп. Особенно заметно на посе). Бесят, жутко тормозят и раздрожают.
Похожее было (и есть) в оригинальном списке (но про иконки кораблей) - но вызвало критику.2. Опциональная загрузка спрайтов структур на посах. Сделать меню в разделе графики - что-то похожее на "схематическое отображение "кораблей", "пос структур", "объектов", "дронов".
Не только контроля, но и всей инфо? влияние Омнитрак не отображаетсяДобавлен пункт 2.9 про отображение дальности контроля дронов.
Там речь про фокус окна.На предметы "фокус" наводить вообще можно? Вроде сейчас только выделение существует.
Поймут - там же написано про "лайт" версию (значит - "заместо"). Если что я им персонально в багрепорте напишу.Нужно еще отметить что при этом должен выключаться нижний круг с хитпоинтами и капой, а то вдруг еще не дойдут своим умом...
Да, можно и так - главное чтобы окно в центре не всплывало и не мешалось.Я думаю, весь смысл того варианта, который есть в игре сейчас, заключается в том, что данные получаются с сервера при открытии окна со списком вариантов. Сдесь же предлагается показывать все внутри контекстного меню, что будет вызывать тормоза и задержки при его раскрытии. Это несколько хуже, чем тормоза при открытии отдельного окна (что будет, если за время получения данных указатель переедет на другой пункт меню?).
Лучше сделать так: оставить только пункт Auto Link, который будет вызывать окошко с вариантами (такими, как описано в предложении). Т. е. заменить в тексте идеи предлагаемое подменю на окно.
Добавил в свою копию.Вставь, пожалуйста, мое замечание про "flatten" в английский вариант. Описанное поведение особо актуально при включении этой опции.
Добавил пояснение - там речь про то, что при уплоскивании карты надо не звезды двигать, а просто ортогональную проекцию использовать.Я, конечно, понимаю, что эти два пункта позволяют сделать карту одновременно и плоской и продолжать ее вращать при желании, но текущее положение дел мне кажется вполне удобным :)
Не понял тебя. Вырази яснее.Не только контроля, но и всей инфо? влияние Омнитрак не отображается
Сообщение отредактировал Jeremey: 01 July 2008 - 21:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users