Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зачем нам нули?
Отправлено 24 June 2008 - 9:32

Угу.Деньги должны работать.
Нафига их копить, тем более в игре?
Просто заблуждается. Это проходитПосты Ямагути, у меня вызывают лишь улыбку.
Взять например темы, где он усиленно доказывает, что его мачалка оттанкует суицидников 10-к в импе, но при этом не раскрывает свой ник или там.

Чем ЕВА и хороша. Уберов нету. И безопасного места нету. Кроме НПЦ станции.
Не..мешай. У мну напряги на работе. Даже миски поделать не могу, не то что повоевать. Дай хоть тут пофлудитьВы извините мну нубаса, но это спор ниачом.

Отправлено 24 June 2008 - 9:45

Это как если бы спортсмен-боксер или самбист презрительно бросил такому же спортсмену-пловцу или гимнасту: "Да ты, чувак, крови не видел...Ты не боец...Ты каребир"...Идиотизм?...А здесь это именно так и происходит, к сожалению...
а почему вам так не нравится, что кто то называет вас каребиром и отрицает в вас боевые (в игре) качества? ведь это чистая правда не так ли? как можно обижаться на констатацию факта?
если кто мне скажет, что у меня на уме только как бы взорвать побольше кораблей игроков и нихрена я не умею делать миски 5 левела, а в инвентинге я понимаю столько же, сколько ямагути в правильной постановке мобил, я даже наверное не заплачу.
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 24 June 2008 - 9:52

Ты реално че-то путаеш, и что в твоем представлениии карибер? где грань фрама на новую вагу и кариберством?а почему вам так не нравится, что кто то называет вас каребиром и отрицает в вас боевые (в игре) качества? ведь это чистая правда не так ли? как можно обижаться на констатацию факта?
если кто мне скажет, что у меня на уме только как бы взорвать побольше кораблей игроков и нихрена я не умею делать миски 5 левела, а в инвентинге я понимаю столько же, сколько ямагути в правильной постановке мобил, я даже наверное не заплачу.
Отправлено 24 June 2008 - 9:56

Ты реално че-то путаеш, и что в твоем представлениии карибер? где грань фрама на новую вагу и кариберством?
ты это, чувак, не тупи, прочитай весь тред, ага? потом расскажешь как связан фарм на новую вагу и ямагути, мне интересно.
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 24 June 2008 - 11:24

Отправлено 24 June 2008 - 11:31

Отправлено 24 June 2008 - 12:01

Многие пвпшники, очень многие зарабатывают столько, сколько имперские кариберы даже представить себе не могут.
Хы

----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 24 June 2008 - 12:18

Отправлено 24 June 2008 - 12:19

Ну наверно кто рангом повыше в биг али те да. Просто берут в корп ангаре все чё надо и впуть.Хы
Это, похоже, какой-то стандартный текст типа мантры
За два месяца слышал такое уже раз 10. Причем один из тех, кто это говорил недавно выпрашивал 120кк в долг, другой не далее как вчера горько вздыхал, что оплата акка съела все деньги.
А у простых смертных бабла вечно не хватает. Как мёд. Вот он есть - и уже его нет(С)

Ну и этот мазахизм с оплатой игры исками(имхо). Плачу с креды и не парюсь.
А так при активном ПВП иски стремятся к нулю уверенно

Вот про это я и говорилЭто среднестатистические пвпшники. Я говорю про тех, кто может построить себе мазер, титан или просто сливать по пару пимп мобилей в неделю.

Всё гораздо проще.конечно пвп может приносить деньги.. иначе это херня какая то. В еве нет понятия экспы.. нет пресловутого опыта за убийства - тут единственное мерило успешности действий - деньги. Отвоевывая территории вы получаете в итоге деньги, убивая игроков получаете деньги. И ясен пень если вы успешны вы будете сливать меньше чем зарабатывать.
"Украл-выпил-в тюрьму.Украл-выпил-в тюрьму.Романтика"(С)
Сообщение отредактировал Flint: 24 June 2008 - 12:21
Отправлено 24 June 2008 - 12:24

Это среднестатистические пвпшники. Я говорю про тех, кто может построить себе мазер, титан или просто сливать по пару пимп мобилей в неделю.
Нипонял. То ты говоришь "многие, очень многие". То теперь оказывается, что "среднестатистические" зарабатывают не так уж и много, и только избранные, которые "могут"...
А вообще - говно вопрос, приодически покупать и продавать за иски 2-3 тайм кода и вообще не париться о заработке, строить мазеры и сливаться

конечно пвп может приносить деньги..
Не, ну если под "пвп" понимать развод начинающих раннеров на агро или ловлю хантеров в пве-обвесе - то да, может приносить

Ну и этот мазахизм с оплатой игры исками(имхо).
ХЗ, на 30-дневки набирал за недельку чисто на случайной торговле. Сейчас 60-дневки, к тому же вступил в ополчение и торговля обломалась, но вроде как чисто на миссиях набивается без особых проблем.
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 24 June 2008 - 12:25

Нипонял. То ты говоришь "многие, очень многие". То теперь оказывается, что "среднестатистические" зарабатывают не так уж и много, и только избранные, которые "могут"...
Заработок среднестатистического ПВПшника ты так просто не посчитаешь. Ибо кто сказал что надо считать деньги только на его валете. Успешный пвпешнечег гоняет врага со своей территории - то бишь защищает ее вместе с посами, хантерами с которых идет %. Он участвует в захвате новых территорий с теми же благами. В роуминг гангах он финансово ослабляет врага. Как измерить сколько денег он в итоге экономит альянсу?
А ситиенсы типа меня еще и платят альянсу денежку за то чтобы выполнять все вышеперечисленное))) эту деньгу тоже списать? или всетаки....
Короче ПВП - дело массовое... И по успешности массы надо судить - то есть по успешности альянса.
Ранер - одиночка - его успешность - его валет.
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 24 June 2008 - 12:31
Отправлено 24 June 2008 - 12:30

приодически покупать и продавать за иски 2-3 тайм кода и вообще не париться о заработке, строить мазеры и сливаться
Правда интереса в такой игре мне не понять.
не у всех есть время задрачивать красных крестиков чтобы получить исков. многим проще (выгоднее) заработать денег в реале и влить их в игру, ибо в игре они релаксируют.
Не, ну если под "пвп" понимать развод начинающих раннеров на агро или ловлю хантеров в пве-обвесе - то да, может приносить
ПВП == PvP == игрок против игрока
достойно ты убил или ганканул одного 100-тельным блобом, в принципе, без разницы. Конечно, напасть в соло на ганг из ста тел и покрошить их в капусто - круто и зачетно. однако, убить раннера тоже не плохо. не ?
Отправлено 24 June 2008 - 12:33

Дело в том что при оплате исками некоторую часть времени в игре ты ОБЯЗАН торчать там зарабатывая так или иначе эти иски. На которые ты мог бы купить отлично зафиченный шип и всласть подраться, ну или слитьХЗ, на 30-дневки набирал за недельку чисто на случайной торговле. Сейчас 60-дневки, к тому же вступил в ополчение и торговля обломалась, но вроде как чисто на миссиях набивается без особых проблем.

При оплате с креды я вообще об этом не думаю. Один раз указал способ оплаты(по 3 месяца) когда зарегил акк и забыл про это.
Это всё имхо. Не разводите полемику плиз

Отправлено 24 June 2008 - 12:35

Как измерить сколько денег он в итоге экономит альянсу?
Мы говорим о заработке самого ПвПшника. Был тезис что "очень многие пвпшники зарабатываю столько, что имперским каребирам не снилось".
А ситиенсы типа меня еще и платят альянсу денежку за то чтобы выполнять все вышеперечисленное))) эту деньгу тоже списать? или всетаки....
Зависит от. Если ПвПшник из этих денег получает только компенсацию сливов или шипы для вылета на опсы и кта - то он ничего не заработал. Если корпорация со своих доходов платит "дивиденды" бойцам - другое дело, только я о таком пока не слышал. О корпналоге слышал, о дивидендах нет

Отправлено 24 June 2008 - 12:43

не у всех есть время задрачивать красных крестиков чтобы получить исков. многим проще (выгоднее) заработать денег в реале и влить их в игру, ибо в игре они релаксируют.
ИМХО еще проще порелаксировать в контре или МК

ССР могло бы круто срубить бабок сделав отдельный сервер для тру-пвп. По типу линяговских серваков с рейтами х1000. Зашел, зафитил пимпованый шип - и на арену

ПВП == PvP == игрок против игрока
достойно ты убил или ганканул одного 100-тельным блобом, в принципе, без разницы. Конечно, напасть в соло на ганг из ста тел и покрошить их в капусто - круто и зачетно. однако, убить раннера тоже не плохо. не ?
Кому как. Фан боя я понимаю. Фан убийства - нет. Скучно, ИМХО.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users