Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я Горжусь сборной России по футболу
Отправлено 19 June 2008 - 7:44
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 19 June 2008 - 7:45
А ничего, что это чемпионат, и призовых тут только 3 места? И в их число приза за "выход из группы" нет.А ниче что мы первый раз в истории России вышли из группы? Может стоит гордиться тем что есть? Или мы ниче кроме первого места в мире не признаем - второе - позор нации?
Отправлено 19 June 2008 - 8:20
P.S А игра вчера была зачетная.
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 19 June 2008 - 8:57
вчера во флит чате:На самом деле для нашей сборной выход программа максимум это был выход из группы, что мы и сделали, также хочу напомнить, что после поражения от испанцев мало кто верил, что мы можем вообще выйти и таких команд, которые смогли выйти из группы после перового поражения за всю историю чемпионатов всего было две, так что нам все-таки есть чем гордиться.
P.S А игра вчера была зачетная.
eee > УУраааааааа
ххх > GGGGoooal!
rrr > \0///
ttt > Пщфд
vvv > i hate you!!!
ggg > why?
ppp > goallllllll 1-0
vvv > im swede
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 19 June 2008 - 15:31
Гусева надо "попросить" больше не комментировать, у него явно черный глаз и карма плохая, если продуем как бы ему по чакрам не настучалиМатч с галлами будет по ОРТ, а трансляции по ОРТ - проигрышные до сих пор были.
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 19 June 2008 - 15:57
Комментатор отжог в конце матча, когда показывали Шведских болельщиков: "Грустная шведская семья"(с)
У нас комментаторы ваще какие-то пида**сы. Такую околесицу несут во время матча, аж уши вянут, слушать противно блин.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 June 2008 - 16:40
а я тс слушал и в моник пялился,У нас комментаторы ваще какие-то пида**сы. Такую околесицу несут во время матча, аж уши вянут, слушать противно блин.
благо телек от компа не видно,
но когда в тс/алли/корп/рашан/флит или еве-ваве чатах начинали активно коментировать быстро подбегал в телеку, в надежде увидеть повтор
Сообщение отредактировал Liteik: 19 June 2008 - 16:41
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 19 June 2008 - 16:44
а я тс слушал и в моник пялился,
благо телек от компа не видно,
но когда в тс/алли/корп/рашан/флит или еве-ваве чатах начинали активно коментировать быстро подбегал в телеку, в надежде увидеть повтор
Я просто утром пересматривал по "спорту". А вчера так же как и ты в тс сидел и бегал к телеку когда громче орали
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 June 2008 - 16:48
А мне надо будет опять с коллегой перед матчем пойти в паб, выпить пива, заказать гренки и сырные палочки)) Все должны сделать, то что делали до триумфального матча!!!
Отправлено 19 June 2008 - 17:12
Ежели сумеет хотя бы достойно проиграть Голландцам (кто бы что ни говорил - Голландцы сейчас объективно сильнейшая сборная на чемпионате, сомневаюсь, что "Российская Чёрная Кобыла" их остановит) - тогда ещё можно будет о чём-то говорить, и то - в пол-голоса.
А вот если "Газмяс" победы над командами не ниже уровня Шведов на соревнованиях любого уровня поставит на конвейер - вот тогда уже и можно будет заговорить о заметном возрождении российского футбола...
---
Гелий - наше всё!
Отправлено 19 June 2008 - 18:04
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 21 June 2008 - 15:14
1. Трансляция будет по ОРТ, вести будет Гусев. Однозначная примета проигрыша.
2. Путин собрался смотреть матч по телевизору. Тоже однозначная примета проигрыша.
Это из самых известных примет. Куча других примет, только более малоизвестных, тоже указывает на предстоящий проигрыш.
Если наши победят в этих условиях - это будет фантастическая мистика.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users