Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ничего, что это чемпионат, и призовых тут только 3 места?А ниче что мы первый раз в истории России вышли из группы? Может стоит гордиться тем что есть? Или мы ниче кроме первого места в мире не признаем - второе - позор нации?
вчера во флит чате:На самом деле для нашей сборной выход программа максимум это был выход из группы, что мы и сделали, также хочу напомнить, что после поражения от испанцев мало кто верил, что мы можем вообще выйти и таких команд, которые смогли выйти из группы после перового поражения за всю историю чемпионатов всего было две, так что нам все-таки есть чем гордиться.
P.S А игра вчера была зачетная.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Гусева надо "попросить" больше не комментировать, у него явно черный глаз и карма плохая, если продуем как бы ему по чакрам не настучалиМатч с галлами будет по ОРТ, а трансляции по ОРТ - проигрышные до сих пор были.
Комментатор отжог в конце матча, когда показывали Шведских болельщиков: "Грустная шведская семья"(с)
а я тс слушал и в моник пялился,У нас комментаторы ваще какие-то пида**сы. Такую околесицу несут во время матча, аж уши вянут, слушать противно блин.
Сообщение отредактировал Liteik: 19 June 2008 - 16:41
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
а я тс слушал и в моник пялился,
благо телек от компа не видно,
но когда в тс/алли/корп/рашан/флит или еве-ваве чатах начинали активно коментировать быстро подбегал в телеку, в надежде увидеть повтор
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 members, 1 guests, 0 anonymous users