Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте
Отправлено 30 January 2013 - 11:58

ИМХО матары-амарры самое активное пвп, и там и там полно норм пилотов, у матаров лучше организация в ру ополчении, у амарров даж канал был засран хз скок последний год...
калдари-галлы там ваще был тухляк году в 11.
Мы как-то в калдари вступали глянуть че там куда - пустота и скукота, но щас видать там из нулей народ подтянулся развлечься
Отправлено 30 January 2013 - 12:04

статистику и критерии покажи как ты оценивал задротство/организацию/ ретейледы (вот тут интересны статистические данные с учетом искэффективности и результатов) а то какое то балабольство. сори но не люблю такие голословные ничем не подкрепленные суждения, прям попоболь у мну от такого.Про хардкор - это конечно вброс и все такое, но вот лично по моим ощущениям:
- Амарры тащат (когда тащат) - задротством.
- Матари тащат организацией.
- Калдари - не тащат вообще или я мало о них знаю (скорее второе).
- Галлы тупо тащат рилейтедами, так исторически сложилось, что наиболее талантливые пилоты и ФК - галлы.
Отправлено 30 January 2013 - 12:40

А можно мне, простому карибасу, ссылки на дотлан (хотя бы) этих алли, а то инфа с гунами вроде ж устарела.Гуны, Налли, Эгони, теперь вот Эвоки, наверное еще кто-то был. Это все альянцы сформировавшиемся вне фракционных войн и в них так или иначе вступившие. У Галлов - таких нет. Есть Виллора, есть СоТФы - и те, и те выросли будучи уже фракционщиками.
Ибо половину других лично я не знаю, как и то - чем они сейчас занимаются.
З.Ы. А от гипножабы воротит. Много ссылок на фошистов. Такое ощущение, что у автора на них бзик.
Сообщение отредактировал Milites: 30 January 2013 - 12:43
EFT-warrior 80 level
Отправлено 30 January 2013 - 18:50

статистику и критерии покажи как ты оценивал задротство/организацию/ ретейледы (вот тут интересны статистические данные с учетом искэффективности и результатов) а то какое то балабольство. сори но не люблю такие голословные ничем не подкрепленные суждения, прям попоболь у мну от такого.
никакой статистики и критериев я показывать не буду
когда ты на протяжении года подписан на все интел каналы, координационные рассылки, общаешься во всех международных ТСах, ну и в прицнипе когда знаком нормально с почти всеми ключевыми фигурами, да и просто год живешь на регионе (тупо зная языки) - как-то у тебя начинает складываться свое мнение по данному вопрос
и я его высказал
по поводу топовости галлов - вот возьмите, например, Q-CATS и SP-DR - кто если они не топовые лоу-сечные корпы?
про то как SoTFы загасили пандам титан в Амамаке - думаю и вспоминать уже надоело всем
Сообщение отредактировал xfears: 30 January 2013 - 22:41
Отправлено 30 January 2013 - 22:52

никакой статистики и критериев я высказывать не буду но все галенты геи а также прелюбодействуют с гусями, когда я на протяжении года сидел в додиксии и ближлежайших регионах, подписан на каналы итд итп как то сложилось мнение по данному вопросу.никакой статистики и критериев я показывать не буду
когда ты на протяжении года подписан на все интел каналы, координационные рассылки, общаешься во всех международных ТСах, ну и в прицнипе когда знаком нормально с почти всеми ключевыми фигурами, да и просто год живешь на регионе (тупо зная языки) - как-то у тебя начинает складываться свое мнение по данному вопрос
и я его высказал
по поводу топовости галлов - вот возьмите, например, Q-CATS и SP-DR - кто если они не топовые лоу-сечные корпы?
про то как SoTFы загасили пандам титан в Амамаке - думаю и вспоминать уже надоело всем
Сообщение отредактировал FoxHound: 30 January 2013 - 22:53
Отправлено 31 January 2013 - 0:21

Но вот реально все про всех все знают (из дока Додиксей, как тут правильно подметили). Так и слышно из всех щелей - "да, эти отморозки", "да, эти нубы", "да, икс-Галлентус лох", "да, Джулс педофил" (тут пострадавшие видимо), "Джейсон не ФК ваще". Знания бабушек греющихся у парадных успешно передаются из поколение в поколение.
Налли вот линкануть надо. Эгони. Я сношаю, дорогая редакция.
У нас в альянце все это тоже есть. Боремся по-тихонечку. Вашими молитвами.
Я буду готов спорить, приводить доводы и аргументы, когда только будут какие-то точки соприкосновения спора. "Нет, ты не прав, те-то то-то и потому-то". Я - не вопрос - отвечу. Подробно. А на токний юмор замешаный на, ну вы поняли, как-то желания нет.
Сообщение отредактировал xfears: 31 January 2013 - 1:34
Отправлено 31 January 2013 - 9:02

Касательно бургов - мне действительно пофигу где они там че делают, их глобальные цели итд итп. А текущую ситуевину глянуть без проблем можно.
Где там какой хаб пилят или кемп какой.
Собсно я в ополчение пошел опять не ради мега задротства, а ради фановых полетушек, канеш какая-то дисцпилина наличествует но не сверх меры.
В первую очередь в связи с моим онлайном - могу дротить день напролет, могу энное время не появится в игре вообще.
Отправлено 31 January 2013 - 9:30

Я уже написал, что нифига не знаю. А о половине альянсов, названных тобой в прошлом посте, вообще где-то когда-то отдаленно слышал и даже не могу припомнить - как они пишутся. Знал бы, не просил бы ссылок.Но вот реально все про всех все знают (из дока Додиксей, как тут правильно подметили).
И таких, как я, большинство.
Да, частью это - национальный менталитет. Но частью - казуальщина. И если с первым надо бороться, то второе надо просто принять и попытаться приспособиться. Т.е. облегчить интеграцию в сообщество ФВ и уменьшить объем работ каждого, необходимых для всеобщих действий, методом предоставления глобальной и тактической информации. Я думал, что именно этим ты в SnW и занимаешься. Но, судя по злости в твоем тексте и не желании дать хотя бы мне ответы, я начинаю думать, что ошибся. А значит нечего и возмущаться из-за ситуации. Этот ваш "рак" был, есть и будет.
"Тонкого юмора" я в этой теме не использовал. Если же тебя затронули реплики амаррских ополченцев, то в этом виновата лишь твоя тактичность и дипломатичность. Точнее их отсутствие.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 31 January 2013 - 10:47

По поводу моей просветительской работы - ну ты рано ливнул, как раз несколько дней спустя я написал большой и пространный пост о происходящем в ФВ за последний год, там и про альянцы было. Впрочем думаю глаза в нашем альянце ни для кого не проблема - почитаете, если интересно.
И это... Я не понял, ты не находишь время попрощаться элементарно, то есть тупо "эй пока, неудачники, я вас давно ненавидел" прислать ингеймом, а я значитца должен за тобой по форумам бегать, на вопросы отвечать?
Когда человек спрашивает фит на дрейка - его шлют лесом и поливают говном. Когда человек спрашивает о том, кто живет или недавно жил в его же регионе - это нормально? Повторю, лично для меня, Ева это игра в получение и анализ информации - во всех своих аспектах. Вопросы - это для слабаков.
"Наружу" мы пока не пиаримся, потому что опять же - я не раз озвучивал свою позицию - людей нужно звать на готовый фундамент, в построенный дом, а не в тот момент когда все будут в опилках и штукатурке, а внутри пьяный прораб Вася. Мы прошли гигантский путь за последние месяцы, но товарного вида - увы, пока нет. Поэтому и сидим на попе ровно пока. Но некоторый креатив все-таки ждите уже в самое ближайшее время, ну а пока у нас реально есть дела поважней.
Вы там кстати можете пока манатки свои из Камелы вывозить. Блэк Фрог Логистикс - хорошая фирма, советую. :thumbsup:
Так, ядом вроде немного плюнул, по сути вещей отвечу чуть позже, щас сорри, мужики, убегаю.
Сообщение отредактировал xfears: 31 January 2013 - 19:14
Отправлено 31 January 2013 - 11:05

Не думаю, что в этой теме есть смысл обсуждать лив никому неизвестного пилота из матарского ополчения. Да и в остальных тоже.И это... Я не понял, ты не находишь время попрощаться элементарно, то есть тупо "эй пока, неудачники, я вас давно ненавидел" прислать ингеймом, а я значитца должен за тобой по форумам бегать, на вопросы отвечать?
Вопросы - это для слабаков.

Однако ты затронул тему пвп альянсов, вступающих в ополчения, утверждая, что галам никто не помогает. Вот я и спросил - помогает ли кто остальным? И если да - кто же. Разве плохой вопрос для этой темы?
А ты сразу плеваться. Ай-яй-яй, а еще ругается на всяких неадекватов. Ксен, отдохни от игры, ты слишком нервный.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 20 February 2013 - 14:17

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 20 February 2013 - 16:20

БэдБэлэнс есть, Васабия есть, остальных не знаю.
Насчет захода в ОМС с Виллора - в бургском гайде о галлентском ФВ прямым текстом не рекомендуется это делать.

Калдарце тоже не видать почти - все чаще амарры летают у нас.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users