RazoR, да по всякому, кверх ногами правда только за столом (на котором комп стоит)
Subjective Да прям уж таки слабее, сейчас большинство серьезных проектов делается сразу на нескольких платформах. Я могу припомнить только два сильных PC-эксклюзива, вышедших за послдние пару лет (из тех в которые я играл): Ведьмак и NWN2. А так бы хотелось побольше Фоллаутов, Плеинскейпов и прочих Балдурс гейтов.... Я тоже раньше думал, что на консолях есть только одна чисто аркадная лажа, так сказать "неглубокие" игры. Пока не поиграл в Farenheit (Indigo Prophecy).
По поводу подключения телека перечитай мой пост еще раз, таки смотреть на нем фильмы и играть - это две большие разницы. И да, плазмы и аудиосистемы люди обычно покупают не для приставок, это приставки покупают к ним. Моей системе уже 7-й год пошел, ресивер может и стоит поменять, но колонкам на это пофигу, звук 5.1 полностью устраивает, и так тяжело все разместить, в любом случае она лучше 7.1 наборов пищалок от всяких креативов. У шайтан коробки на ХД кабеле есть разъем для оптического кабеля, он им подключен к ресиверу, 5.1 сигнал точно идет, насчет 7.1 не знаю.
Если выйдет какой-нибудь стандарт 15.1, проблема будет не в том чтобы наусить приставку использовать его (что врядли выйдет), а в том как бы найти деньги на новый ресивер и дополнительные колонки (или целиком новый комплект), на фоне этой суммы не то что цена звуковухи, цена только что появившейся приставки легко затеряется. Если же подключать к новой звуковухе просто обычные пищалки, которыми являются почти все компьютерные наборы, то нафиг нужен такой "апгрейд" звуковой системы.
10к деревянных, кстати, стоит премиум шайтан коробка
RND Я честно говоря сам еще не знаю, для каких игр мне геймпад на компе мне может понадобиться, но все равно хочется его к нему присобачить :Р Отодвинуться подальше от монитора и развалиться на диване есть возможность: на днях взял 22" FullHD монитор (как же офигенно в еву играть с разрешением 1920х1200, места для всего хватает!)
Tsoy Скажи это тем, кому посчастливилось поиграть в Дэвил Мэй Край на ПК
Любой монитор на TN матрице, а именно на таких выпускают большинство мониторов нервно курит в сторонке в сравнении с Full HD телевизором, да и HD Ready тоже неплох. Выскоке разрешение, кстати не спасает от лесенок, которые я наблюдаю на своем мониторе с крайне мелкой точкой.
З.Ы. Я искрене люблю ПК как игровую платформу, большинство моих любымых игр были выпущенны именно на PC, но уже давно компьютерные игры слабо отличаются от консольных и это факт (за исключением некоторых жанров). И да, на компьютере можно добиться гораздо лучшей картинки и как минимум не худшего звука, но и потратиться придется несоизмеримо больше: тот же 30" монитор на IPS матрице будет не дешевле 40" FullHD телевизора, а сам системный блок в разы дороже любой консоли.
З.З.Ы Всех с победой!
Сообщение отредактировал Smasher: 22 June 2008 - 2:01