Я же говорю давай дату, я посмотрю что на неё есть. Весь журнал я лопатить не буду. Сорри. Там событий за два года с лишним. По нескольку в день иногда. Даже, если отбросить последний год, то всё равно слишком много времени потребуется, чтобы искать эту чёрную кошку, особенно если её там нет. Запоминающимся оно (событие) было бы, если бы оказалось на нашей борде. А так, к сожалению, не очень. Возможно, лишь для тебя и для той Рапиры, да и то думаю врят ли. Хочешь поделиться опытом - делись. Я только "За!". Спасибо за добрые слова.Норт, я сюда не пофлудить зашёл, а с конкретным вопросом, я написал его выше, даты к сожалению не помню, но пойманая навимега на мисси в лоусеке само по себе "событие" редкое - запоминающееся, тем более тогда она в контрактах ещё стоила больше 600кк, кстати согласись что когда тебя держат скрамблерами и сетями в пустом космосе не у станции и не у гейта, без единого варпстаба и с подварпывающим вражеским гангом шансы на выживание равны нулю, я же тогда даже испугаться не успел, всё сделал так как считал нужным, если хочешь поделюсь опытом
Ну и напоследок не могу не заметить улучшение в адекватности ваших пилотов, меня давно в солитюде не было, возможно у вас всё изменилось к лучшему. Fly safe
Тебе тоже Fly Safe!