Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ [CEBEP]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
361 ответов в теме

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE
  • Client:Eng

Норт, я сюда не пофлудить зашёл, а с конкретным вопросом, я написал его выше, даты к сожалению не помню, но пойманая навимега на мисси в лоусеке само по себе "событие" редкое - запоминающееся, тем более тогда она в контрактах ещё стоила больше 600кк, кстати согласись что когда тебя держат скрамблерами и сетями в пустом космосе не у станции и не у гейта, без единого варпстаба и с подварпывающим вражеским гангом шансы на выживание равны нулю, я же тогда даже испугаться не успел, всё сделал так как считал нужным, если хочешь поделюсь опытом :)

Ну и напоследок не могу не заметить улучшение в адекватности ваших пилотов, меня давно в солитюде не было, возможно у вас всё изменилось к лучшему. Fly safe

Я же говорю давай дату, я посмотрю что на неё есть. Весь журнал я лопатить не буду. Сорри. Там событий за два года с лишним. По нескольку в день иногда. Даже, если отбросить последний год, то всё равно слишком много времени потребуется, чтобы искать эту чёрную кошку, особенно если её там нет. Запоминающимся оно (событие) было бы, если бы оказалось на нашей борде. А так, к сожалению, не очень. Возможно, лишь для тебя и для той Рапиры, да и то думаю врят ли. Хочешь поделиться опытом - делись. Я только "За!". Спасибо за добрые слова.
Тебе тоже Fly Safe!
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

SG-U508

SG-U508

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sektor Gaza

Норт, вспоминая прошлое когда я жил в бобре годика так полтора назад, помню я тогда на навимеге миску делал в бобре, дак ваша рапира меня там поймала, смарю в локале прибавление, пилотов так с десяток - понятно что за мной :) , дак в общемто дело даже не в этом, я тогда спокойно уварпал от вашей рапиры державшей меня сетками и скрамблером не имея ни одного варпстаба (у нас в алли кресценд энд хаммер считалось постыдным одевать варпстабы) и мне ОЧЕНЬ хочется знать что вы тогда наговорили тому пилоту рапиры :)

ЗЫ - не советую писать жалобы модератору, я всё написал в рамках приличия.

На рапире был ваш покорный слуга.А убёг ты только потому,что меня твои джамяшие дроны каким то чудом смогли отджамить.И не стоит разводить тут дискуссии по поводу неудавшегося кила по глупой случайности.Ты ещё вспомни что при царе горохе было.
  • 1

Vasik1000*Нейтрал

Vasik1000*Нейтрал
  • Guests
При царе горохе, то есть при арркане, мне нравилась ева больше всего, вот тогда я получал море фана каждый день, а сейчас рутина какаято... обыденность... да ещё эта война на юге... Мне очень нравилось жить в солитюде, заниматься посами, летать каждый день на блокаднике через лоусечные кемпы - попутно стебаясь над пиратами, не успевающими даже начать лочить, войну за сверхприбыльные ресурсы сначала с пиратским алли, потом со старым составом рэдальянса, язона с его безобидными шутками, эх было время... А ты что можешь вспомнить интересного ? :)

Сообщение отредактировал Vasik1000: 11 February 2009 - 12:55

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
ой
пользуясь случаем хотел спросить одну вещь. Я так понял за ушак дерьма 50кк, это очень радует )
а вот за дебилизм у вас есть "премия"?
не, ну случай с рапирой тут не причем

заранее спасибо за ответ

add: Vasik \0/

ах да еще вопрос, ну если можно конечно

скажите, уважаемый директор, а вы единственная корпорация в еве, имя у который капсом написана? да еще хапусиком HA PyCCKOM?

Сообщение отредактировал Mex388: 11 February 2009 - 13:06

• 1

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

ой
пользуясь случаем хотел спросить одну вещь. Я так понял за ушак дерьма 50кк, это очень радует )
а вот за дебилизм у вас есть "премия"?
не, ну случай с рапирой тут не причем

заранее спасибо за ответ

Конечно. "Премия Дарвина", которую я учредил полтора года назад до сих пор одна из самых востребованных тем на этом Форуме у рус. комьюнити. Все Дарвинистские, вашими словами Дебильные фиты туда регулярно попадают.

ах да еще вопрос, ну если можно конечно

скажите, уважаемый директор, а вы единственная корпорация в еве, имя у который капсом написана? да еще хапусиком HA PyCCKOM?

Можно, конечно. Задавайте, не стасняйтесь. Думаю, неединстственная. Но, такого оригинального и с такой "громкой историей" названия я по крайней мере не встречал. Возможно, я необъективен, но это моя Корпорация, родная и близкая моему сердцу. Надеюсь, что и для всех её теперешних пилотов. А что плохого в капсе в названии Корпорации? Нескромно? А название и должно быть ярким, привлекать внимание в разных топиках, в том числе и рекрутовом, что является дополнительной рекламой и стимулом заглянуть "на огонёк". Капсом также прописаны все тикеры Корпораций. У нас в этот формат также очень удачно вписался тикер [CEBEP].

Русское название дополнительно выделяет нас из множества латинских названий Корпораций в игре, что также не остаётся незамеченным русскими игроками. Не все русскоговорящие пилоты знают английский язык, и зачастую многие названия им ничего не говорят. Но, когда они видят "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" для них понятно, чья это Корпорация. Уже есть повод для заинтересованности. А там, глядишь и вступит кто, почитав Устав. Думаете, если бы была возможность делать названия на кирилице они бы не появились у русских корпораций? Уверяю, вас появились бы и в огромном колличестве. Но, это было бы уже неоригинально. То, что наше название ничего не говорит иностранцам, так и невелика потеря. Понравится кому-то из них, а тем более привлечь в наши ряды, никогда не стояло в наших задачах. А других преимуществ, которые оно могло нам дать я не вижу. Название узкоориентированно, расчитано только на русскоязычную часть игроков Евы. В общем, всё.

Я так понимаю вопрос с подковыркой. Двойной так сказать. В последнее время это стало модно. Первыя часть как бы белая и пушистая, но уже с подвохом. Вторая часть разгромная и обличительная, если мину первой части не смогли обезвредить. Давайте вашу вторую часть. )
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Спешл ту НортВинд:

Компа́ния: (фр. compagnie — 1) общество, группа; 2) фирма, рота, экипаж корабля, театральная труппа)
* Компания — группа людей, проводящих вместе время. См. Общество.
* Компания — организация, объединение юридических или физических лиц, основной целью которой является осуществление экономической деятельности (производственной, торговой, посреднической, финансовой, страховой). Компании имеют статус юридического лица. Компании могут включать в себя предприятия (заводы, фабрики, шахты, торговые центры и т. п.). Под компаниями понимают объединения, товарищества, хозяйственные общества, фирмы, корпорации, то есть предприятия, имеющие различные формы деловой организации работы, деятельности и организационно-правовые формы.

Кампа́ния: (от фр. campagne — 1) поле, равнина, сельская местность, деревня; 2) набор последовательных целенаправленных действий: воен. поход, пропаганда, работа (организованная определенным образом), «производственный цикл» (от сырья до готового продукта))
* Кампания — совокупность мероприятий, проводимых для достижения какой-либо важной цели.
* Кампания — военный поход, совокупность военных операций, объединённых общей целью.

УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
  • 1

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Спешл ту НортВинд:

УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!

Ух, ты боже мой. Сколько интересного. Милейший Azumo откуда столько агрессии? За материал Спасибо, за способ подачи неуд. Грубо и неестетично. :) Добрее надо быть.
Сегодня просто необыкновенный день. Мемберы бывшего "CH" в гостях у "СЕВЕР"а соревнуются в остроумии и эрудиции. Спасибо, что не забываете. Как вас всё-таки тогда торкнуло, раз до сих пор отойти не можете. :)
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Зачэм агрессия, дарагой? Просто от вопиющего незнания русского языка коробит. :)

p.s. молодец, правишь :)

Сообщение отредактировал Azumo: 11 February 2009 - 14:48

• 1

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Зачэм агрессия, дарагой? Просто от вопиющего незнания русского языка коробит. :)

Конечно, правлю. Ошибки всегда надо исправлять пока это ещё можно сделать.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

SG-U508

SG-U508

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sektor Gaza

Зачэм агрессия, дарагой? Просто от вопиющего незнания русского языка коробит. :rolleyes:

И кто тут русский язык не знает?
Зачем пишется через Е.
Дорогой пишется через О.
  • -1

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Я же говорю давай дату, я посмотрю что на неё есть. Весь журнал я лопатить не буду. Сорри. Там событий за два года с лишним. По нескольку в день иногда. Даже, если отбросить последний год, то всё равно слишком много времени потребуется, чтобы искать эту чёрную кошку, особенно если её там нет. Запоминающимся оно (событие) было бы, если бы оказалось на нашей борде. А так, к сожалению, не очень. Возможно, лишь для тебя и для той Рапиры, да и то думаю врят ли. Хочешь поделиться опытом - делись. Я только "За!". Спасибо за добрые слова.
Тебе тоже Fly Safe!

Всё нижесказанное мое скромное мнение...
По моему, с первого поста видно было, что чела просто прет от собственной крутости - "как_я_уварпал_от_вашей_рапры_из_под_сетки_и_скрмбла_из_под_самого_носа_ваше
го_ганга_на дорогущем_шипе"! Даже стоимость шипа тогдашнюю привел, аж 600кк. То ли чем-то СЕВЕРА его сильно уязвили, что вспомнил о делах давно минувших дней, то ли просто от скуки решил похвастаться длинной детородного органа. :nunu:
  • 0
Изображение

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Изображение

• 1
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Lexon

Lexon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lexon D'Remal
Набор по прежнему ведется.
Рерут офицер (т.е. я :) ) из-за болезни и долгой выкачки клиента игры, некоторое время рассматривал заявки с большим опозданием, но на данный момент вроде все наладилось.
Добро пожаловать к нам!
  • 0
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Изображение

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
Лексон, надеюсь ты выздоровел, а то блин переживал, как ты там. Добрейшей дущи человек, хотя водители убитых им шипов так наверняка не думают. :)
  • 0

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
  • EVE Ingame:Zed Primary Dreik
  • EVE Alt:Onna ronna
  • Corp:Primary Dreik
Корпорация СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ продолжает набор пилотов, летняя игровая стагнация завершается, пилоты возвращаются с отдыха и вновь капсулируются, вот она долгожданная игра…
Коротко о прошедших событиях в KLYN-8, прилегающих системах и некоторых особенностях деятельности корпорации:
компания с альянсом Rote Capelle завершена, ибо они убрались из системы KLYN-8 ещё в апреле и к сожалению больше не появляются в наших краях, отвоевались (как и все предыдущие претенденты на KLYN-8);
продолжаются конфликтные столкновения с альянсами и корпорациями считающими, что KLYN-8 входит в их сферу интересов, бои проходят с переменным успехом, скучать не приходится;
режим NBSI в нулях по прежнему действует, имеют место полёты профилактических гангов как с союзниками так и без (сразу скажу не пиратствуем, нейтралы в лоу уничтожаются только в случае их личной агрессии);
корпорация по прежнему развивается и способна к самостоятельным действиям, производственный отдел имеет отличные производственные мощности;
пилоты приходили и уходили, кого устраивала размеренная фановая стабильность и грамотное сочетание личного игрового интереса с интересами корпорации оставались, искавшие другие интересы покинули корпорацию, жизнь есть жизнь;
корпорация здравствует более трёх лет и сохраняет влияние в домашнем и прилегающих регионах (спасибо Всем кто помнит).
Вы давно в EVE или только что закончили триал, Вас интересует ПВП (ПВЕ для желающих не возбраняется), производственная деятельность, общение с реальными людьми и опытными пилотами, устали от империи или клаймовых нулей, ЖДЁМ ВАС, нам нужны перспективные пилоты и производственники, простор деятельности не ограничен.

Желающие получить больше информации по существу, обращайтесь, ответим, уточним, разъясним.
  • 0

На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.

Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
Отлично! Набор в СЕВЕР продолжается! Поступившие заявки рассматриваются, просим дополнительно выходить конво на чаров geniralisimus или Fraerock с целью предварительного сбора информации. Ждём не только пилотов со стажем, но и новичков!!!
  • 0

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
Обращаемся на сайт корпорации http://northwinds.ru/, знакомимся, подаём заявки!
  • 0

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
http://northwinds.ru...amp;kll_id=6701
Такие вот ковры попадаются рядом с клином когда мы бодрствуем. Мелочь, а приятно, ничего что всё сгорело, даже если перерасчёт произвести на бпц сумма захватывающая. Это суровая правда EVE :closedeyes: .
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
упс. а я сразу и не заметил - СЕВЕР вернулся (на форум =))!
Успехов парни - эпичных киллов и поменьше лоссов !
  • 0

gallery_407_19_14056.png

HbO

HbO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jack Neck

упс. а я сразу и не заметил - СЕВЕР вернулся (на форум =))!
Успехов парни - эпичных киллов и поменьше лоссов !

спасибо на добром слове!
  • 1
The child is grown
the dream is gone

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы