Медалька на майнинг одна (имплант), ты путаешь с майндлинками (модулями) которых три.
Что такое "медалька на майнинг (имплант)"? Можно по-подробнее?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что такое "медалька на майнинг (имплант)"? Можно по-подробнее?
Проблема не в том что щас он дает мало бонусов, а в том что он не дает вбще бонусов и именно на дальность и я хочу услышать в чем проблема а то я вставлю медать вкачаю все в 4-5 а он также не будет давать дальности нах оно мне тогдаДружище, орка без медальки (имплант) время и бабки на ветер, наберись терпения, прокачайся, поставь ее и будет все по максимуму.
Орку сквад комом, халки в сквад. при этом следи что бы лидершипа хватало на всех сквад мемберов. Плюс модули включать надо. И проверь что поставил разные модули...Проблема не в том что щас он дает мало бонусов, а в том что он не дает вбще бонусов и именно на дальность и я хочу услышать в чем проблема а то я вставлю медать вкачаю все в 4-5 а он также не будет давать дальности нах оно мне тогда
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Салют Орководам!!! Вопрос- кто как разгружает секури конты в ангар- я вот мучаюсь например тыкая по одному) Может есть более действенный способ- поделитесь!)( Особо не удобно тыкать 29 контов когда и подлагивает еще на станции( ))
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
ну
репакадж наверное можно сделать?
Сообщение отредактировал Mbvanu: 23 April 2009 - 17:54
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
да наверно не использовать их это лучший способ- но все таки 25м3 +ощутима разница если учитвыать что копка идет в соседней сиське
Сообщение отредактировал Mbvanu: 23 April 2009 - 18:55
При лвл4 корабельного скилла, 2 т2 каргохолдах и 3 т1 ригах на объем карго суммарный объем трюма получается 89к м3. В остальном все правда, ну и еще забыл про шип майнтенанс на 400к м3.Корпангар - 40к м3, сам трюм ещё до 50к м3 раздуть можно(экстендеры, риги + скилл в 5), и спецтрюм куда лезет только руда ещё 50к м3.
Итого 140к м3 (из которых 50к м3 можно занимать только рудой, и вроде ещё "прессованной" рудой - т.е. сжатой Роркуалом).
Сообщение отредактировал Sansanich: 27 August 2009 - 22:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users