Чем он в тебя стрелял?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нет, не в афкеСдается мне, тот Равен в афке был
Ну или в пермаджаме без фофок и дронов
Чем он в тебя стрелял?
Ты уж определись, либо оба с торпедами, либо все таки 1 был в ПвП фите, вещи то несовместимые.Оба - с торпедами...
а второй прилетел к нему на помощь в ПвП фите...
Торпеды только в ПВП фит и ставят. Потому как для ПвЕ ставят круизы и не заморачиваются. Впрочем, как мне сказали, особо умные хантят в торпедном фите, а потом их(особо умных) разбирают два интера на гейте.А чо на ПВП фит торпеды не ставят?
Нету джавелин торп - кончились.+1
вещь жуткая
Торпедный Равен с двумя носфами зафитить довольно трудно. Честно говоря, даже одну носфу трудно зафитить. А еще часто нужен МВД.2 Хэви носфы сильно убавляют прыти интерам. Даже под огнем НПЦ.
Имея 5 лвл Gallent Cruiser и 5 лвл Signal Suppresion я чувствую пользу от дамперов когда их висит 3 на враге (в ПвП 1-вс-1). Решим задачу: у нас есть Curse с 2 дамперами и 5 лвл Signal Suppresion и есть противник Raven с 2 сб. 5 лвл Signal Suppresion добавит 25% эффективности дамперам, т.е. мы имеем -60% рейнджа лока и -60% сигнал резолюшена. Теперь рассмотрим Raven: 2 сб и 5 лвл Long Range Targeting дадут дальность лока порядка 230+ км. Теперь небольшой фак по работе дамперов: 1-ый дампер -100%, 2-ой -80%, 3-ий -55%, 4-ый -30% (цифры округленные для наглядности). Теперь считаем: 230-230/100*60=92 км (дальность лока при действии 1 дампера). Теперь посчитаем второй дампер (у него эффективность будет равняться 80 процентам от исходных 100), т.е. эффективность второго дампера будет равна: 60/100*80= 48%. Считаем дальше дальность лока равена: имеем 92 км (уже 1 дампер действует) и имеем второй дампер уже с пинальти, считаем: 92 - 92/100*48= 48 км. Дальность лока равена с 2 сб под 2 дамперами....
Черновой вариант - заменять 2 джамилки на 2 дампера и вкачивать эффективность дампа.
...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users