Чем он в тебя стрелял?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Модули РЭБ - оптимальный конфиг
Автор Zombie Slayer, Sep 13 2006 13:32
Отправлено 03 November 2006 - 6:01
нет, не в афкеСдается мне, тот Равен в афке был
Ну или в пермаджаме без фофок и дронов
Чем он в тебя стрелял?
на нем висела одна калдарская джамилка - сам прикинь, какой пермаджам там мог быть. Хотя, по сути, именно из-за джама он и умер.
Дроны - валькирии т2.
стрелял джавелин торпами, пару раз довел до структуры.
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Отправлено 04 November 2006 - 14:10
Я вот лично видел ролик, как там пилигрим дрался с двумя равенами... Оба - с торпедами... один - Хантер(на него пилигрим и напал)... а второй прилетел к нему на помощь в ПвП фите...
Первого он превратил в яйцо - второй успел улететь
Первого он превратил в яйцо - второй успел улететь
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!!
)
Отправлено 04 November 2006 - 14:50
Ты уж определись, либо оба с торпедами, либо все таки 1 был в ПвП фите, вещи то несовместимые.Оба - с торпедами...
а второй прилетел к нему на помощь в ПвП фите...
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 07 November 2006 - 20:17
Торпеды только в ПВП фит и ставят. Потому как для ПвЕ ставят круизы и не заморачиваются. Впрочем, как мне сказали, особо умные хантят в торпедном фите, а потом их(особо умных) разбирают два интера на гейте.А чо на ПВП фит торпеды не ставят?
Добавлено:
Нету джавелин торп - кончились.+1
вещь жуткая
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer
Отправлено 07 November 2006 - 21:54
тоже ханчу в торпедном фите =) правда в основном в тупиковой системе с посом
а если в соседнюю надо - всегда есть скаут =) так что если не хочешь чтоб тебя поймали - тебя никогда не поймают...
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 13 November 2006 - 0:07
кстати про рэб... тестовый клиент потер, а интересно 
не обратил внимания как то, бонусы скорпиона, фалькона и рука на силу джама побустили? т.е. без модулей на силу джама они джамят там так же как сейчас или хуже?
не обратил внимания как то, бонусы скорпиона, фалькона и рука на силу джама побустили? т.е. без модулей на силу джама они джамят там так же как сейчас или хуже?
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 13 November 2006 - 15:24
Торпедный Равен с двумя носфами зафитить довольно трудно. Честно говоря, даже одну носфу трудно зафитить. А еще часто нужен МВД.2 Хэви носфы сильно убавляют прыти интерам. Даже под огнем НПЦ.
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer
Отправлено 14 November 2006 - 5:25
Имея 5 лвл Gallent Cruiser и 5 лвл Signal Suppresion я чувствую пользу от дамперов когда их висит 3 на враге (в ПвП 1-вс-1). Решим задачу: у нас есть Curse с 2 дамперами и 5 лвл Signal Suppresion и есть противник Raven с 2 сб. 5 лвл Signal Suppresion добавит 25% эффективности дамперам, т.е. мы имеем -60% рейнджа лока и -60% сигнал резолюшена. Теперь рассмотрим Raven: 2 сб и 5 лвл Long Range Targeting дадут дальность лока порядка 230+ км. Теперь небольшой фак по работе дамперов: 1-ый дампер -100%, 2-ой -80%, 3-ий -55%, 4-ый -30% (цифры округленные для наглядности). Теперь считаем: 230-230/100*60=92 км (дальность лока при действии 1 дампера). Теперь посчитаем второй дампер (у него эффективность будет равняться 80 процентам от исходных 100), т.е. эффективность второго дампера будет равна: 60/100*80= 48%. Считаем дальше дальность лока равена: имеем 92 км (уже 1 дампер действует) и имеем второй дампер уже с пинальти, считаем: 92 - 92/100*48= 48 км. Дальность лока равена с 2 сб под 2 дамперами....
Черновой вариант - заменять 2 джамилки на 2 дампера и вкачивать эффективность дампа.
...
Итог: 2 дампера Curse ненужны, ибо ему всеравно придеться залетать в зону лока равена. Да лочить он будет конечно дольше Curse, но вот беда, а что делать когда залочит? По дпс Raven в разы превосходит Curse и стоит ему сделать 2-3 залпа Precision'ами, как у пилота Curse появиться вполне реальная возможность продолжить свой дальнейший полет в яйце. Да и Raven'у бояться будет нечего, на 20 км вы к нему наврядли полетите, а работая с 30 км Raven в случае опасности просто улетит.
Отправлено 14 November 2006 - 18:14
Вообще, между бустом базового и порезанаго дэмпнерами лока есть разница. Будет это 60% от 85км или от 20км...Сам пользую дэмпнеры и в схватке 1v1 для гарантированого вывода врага из строя надо всетаки не менее трех. На Аразу не летал но с его бонусами двух должно хватить наверное
Место сдается
Отправлено 14 November 2006 - 18:16
В текущем состоянии большого смысла в использовании ЕСМ даже с ЕСМ кораблей нету. Лучший мультик 2.4 со скорпа 5 уровня с 4 уровнем чего там надо дает 3.6 силу. Т.е. вероятность работы по БШ = 15-20%. Нужно три таких мультика, чтобы поднять вероятность до 50% И 6 до 75%.(я примерно). С Фальконом ситуация примерно такая же, только хуже. У него медов меньше. Да и 5 рекон многих гнобит качать, толку от него.
Риги и ЕСМ бустеры немного спасут ситуацию, да опять же. С ригами я вообще не знаю как это в реальности будет выглядеть. А с лоу слотами и так у калдырей полный швах.
Риги и ЕСМ бустеры немного спасут ситуацию, да опять же. С ригами я вообще не знаю как это в реальности будет выглядеть. А с лоу слотами и так у калдырей полный швах.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх