Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Nighthawk для тех кому нравится этот корабль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
395 ответов в теме

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
  • Client:Eng
не могу с этим спорить, никак не могу ) из калдырских ком-шипов вижу только вултуру с варфар линками и изредка палащую мелочь, яйца со снайп дистанции )))
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

на кта летайте на флаконах-скорпах-рокхах, ну цербер иногда )))

вот, вот оно!
  • 0
Изображение

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
"Для флита у амарров команд поинтереснее, в принципе если уж на НХ вкачался, то амаррский грех не освоить."

Поясни? из за Линков? Если абсолюшен то мне кажеться что это г для флита ( на кта корабли очень мобильная двигаються по полю например хаки всякие и оптимал меняеться постоянно) а доминатион ничего хотя 5 ланчеров.
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

"Для флита у амарров команд поинтереснее, в принципе если уж на НХ вкачался, то амаррский грех не освоить."

Поясни? из за Линков? Если абсолюшен то мне кажеться что это г для флита ( на кта корабли очень мобильная двигаються по полю например хаки всякие и оптимал меняеться постоянно) а доминатион ничего хотя 5 ланчеров.

ну ведь говорилось изначально о найте.. какой есть ещё ракетный КШ? правильно, дамна )
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Ну да она онли флит. с её 5 ланчерами невкакое пвп не сунешся
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Ну да она онли флит. с её 5 ланчерами невкакое пвп не сунешся

Обоснуй своё мнение - а то мне пока что негде сказать что ты прав, а значит в интернете кое кто опять не прав  :)
да конечно у найты больше ланчеров и вообще симпотный дпс, зато меды в глухом танке. то есть если в дрейк лезет хотя бы мвд + сеть \ диср, то в найт с трудом лезет хотябы мвд. дамна же дамажит меньше - но она танкует злобно и может поймать и удержать цель, перетанковать и завалить ) + 2 пустых хая идут под линки, что даёт хороший бонус для ганги. Ведь мы же не говорим о соло-пвп на комшипах, хаха

Сообщение отредактировал escurko: 30 July 2008 - 14:45

• 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Я не говорю что НХ лучше чем домна в ганге качестве бонусов. Я имею ввиду то что она гавёней в качестве ракетчика. И команда вобщем. А нащёт танка у НХ танк круче :)
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Я не говорю что НХ лучше чем домна в ганге качестве бонусов. Я имею ввиду то что она гавёней в качестве ракетчика. И команда вобщем. А нащёт танка у НХ танк круче :)

ну блин обоснуй. "Она лучше". И всё? так даже не интересно. Она дамажней да и только. Танк у неё средний, не путай с вултурой ) дамна качаеться на 160к+ эффективы, а найта только на 120к где то, только и реген помогает, но он там не сильно крупный.. К тому же, если в найт засунуть ХОТЯ БЫ мвд - о танке можно забыть, ибо дрейк )))

так где же найт хорош? всё в нём хорошего - это стильненький ч0рный окрас ) 
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2

ну блин обоснуй. "Она лучше". И всё? так даже не интересно. Она дамажней да и только. Танк у неё средний, не путай с вултурой ) дамна качаеться на 160к+ эффективы, а найта только на 120к где то, только и реген помогает, но он там не сильно крупный.. К тому же, если в найт засунуть ХОТЯ БЫ мвд - о танке можно забыть, ибо дрейк )))

так где же найт хорош? всё в нём хорошего - это стильненький ч0рный окрас ) 

Стильный чёрный окрас это главное в нём. Бонус на Хэвики :rolleyes: а не на хамы, дло не в эфектив хп а то что он танкует 1200 дпс без фракционок.

Кстать а вультура в фулл танке скоко танкует?
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Стильный чёрный окрас это главное в нём. Бонус на Хэвики :rolleyes: а не на хамы, дло не в эфектив хп а то что он танкует 1200 дпс без фракционок.

1200 дпс танк на найтхоке это ты немного переборщил по-моему. Хотя если совсем без дамаг модов и с пургерами..
На вультуре если фитить во флит, я лично предпочитаю эффектив хп, а не дпс танк - там выходит выходит где-то 215к эффектив с танком в 600. Если же фитить полностью в танк с релеями и без мвд/аб то можно выжать где-то 1700 танк, но там свои проблемы с капой итд - мне не нравится.
  • 0
Изображение

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Ну не 1200 там 11.. чот такое но близко к 1200.
  • 0

Summer

Summer

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
17
  • EVE Ingame:SummerDryad
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
средний танк у Вультуры и НХ - около 700-900 с пефект скилами. А вот цифры 1200-1700 - это уже разговор о конкретном типе дамага. Напоминает анекдот "Чебурашка - Гене: Если ты будешь драться со мной, то по ушам не бить !". Никто в вас не будет палить выбранным вами дамагом. Вы получите полный спектр. От Аммаров Терму и Емп, от калдырей и галетов Кинетик и от минов - Експ. Чего-то больше, чего-то меньше. О каких-то конкретно дамагах можно ещё более-менее говорить на Агент-раннерстве, где тебе заранее известна расса. И ещё =) Если тут заговорили о Дамнейшене, то скажу свой взгляд. Дамнейшен и Вультура - единственные 2 КШ, на которых я запускаю 7 ганг ассист модулей :rolleyes: При чем на Дамнейшене - без ригов =) Но все-же люблю НХ =) И все так же мечтаю, чтоб поменяли базу скина НХ на базу скина Дрейка =)  <3 Дрейк тоже =)
  • 0
Old Rock: Мау, даю установку: Никакой дичи!!! Фрейтер _СПОКОЙНО_ летит туда/обратно!!!
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
В найтхавк вполне нормально лезет сеть. Танк и дамаг при этом больше чем у дрыков и дамн. Читайте первые посты
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Слава калдырям НХ те рулит а все остольные сосо :1_7:
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Объясните нубу, как вы высчитываете скоко дпс протанкует найхавк (какието 800, 1000 дпс).

Фуллпассив Найтхавк - ганг вариант (с учетом нерфа нано будет особенно хорош)

[Nighthawk, Nighthawk DMG]
Ballistic Control System II
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II

Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Magnetic Scattering Amplifier II
10MN MicroWarpdrive I

Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
Siege Warfare Link - Shield Harmonizing

Core Defence Field Extender I

Warrior I x5

431 дпс, 68000 эфф хп, 124 дефенс, 15957 щита. Это без включенных ганг модулей.

Продавить такой танк ... скажем непросто (на практике смогу проверить только через месяц. Сужу по церберу, на котором летаю).

Есть также фит на активный танк

[Nighthawk, Test]
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II

Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
10MN MicroWarpdrive I

Anti-EM Screen Reinforcer II
Anti-Explosive Screen Reinforcer I

Warrior I x5

327 дпс (коммандс на 3, как и в предыдущем фите), 259 дефенс, 12066 щита, 79477 эфф хп.
Но этот фит я врядли буду использовать по 1 простой причине - в 90 % случаев в ганге врага есть курса или че-нить подобное. А если капа кончилась ... Также стоит учитывать, что средний бой скажем 15 на 15 длится несколько минут. Есть большая вероятность что просто не успеют продавить.

В общем всё это надо еще тыщу раз тестить, и я планирую потратить на это не одну сотню миллонов исков )
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Стильный чёрный окрас это главное в нём. Бонус на Хэвики :1_7: а не на хамы, дло не в эфектив хп а то что он танкует 1200 дпс без фракционок.

вау... а можно твой фит? а сколько он будет тянуть под 1, пусть даже медиум нейтриком? )

а сферическая вултура в ваакууме( или атмосфере  :1_7: )  тянет 1500+ униформ дамаги до свершения батареек, нежно стреляя на свои 100км. и даже без пальбы, такая гуано-вультура шилд танкерам в ганге мега полезней НХ ) 

и бтв - актив танки сакз - нетрики или фокус-покус рулед. пассив танки наше всё. 
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse

Объясните нубу, как вы высчитываете скоко дпс протанкует найхавк (какието 800, 1000 дпс).

Хочешь танка (обычно на миссии 5 лвл) - убирай балистик контролы.
Если активный танк - то там ставится лардж гисти бустер вокруг которого и вертимся.

а сферическая вултура в ваакууме( или атмосфере  :mp_gy: )  тянет 1500+ униформ дамаги до свершения батареек, нежно стреляя на свои 100км. и даже без пальбы, такая гуано-вультура шилд танкерам в ганге мега полезней НХ ) 

Спасибо за ваше мнение!
Несомненно вультура - чень хороший кораблик и в ганге от нее своя польза. К сожалению разговор идет не о ней ((
Представляете что я бы вломился в топик по обсуждению применения вультуры и начал проповедовать что мол в месиве вультура хуже найтхавка потаму что у нее дамага мало. Или что она в дуэлях 1 на 1 вультура проиграет НХ... (хотя реально они врядли продавят танки друг друга)
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Хочешь танка (обычно на миссии 5 лвл) - убирай балистик контролы.
Если активный танк - то там ставится лардж гисти бустер вокруг которого и вертимся.

Спасибо за ваше мнение!
Несомненно вультура - чень хороший кораблик и в ганге от нее своя польза. К сожалению разговор идет не о ней ((
Представляете что я бы вломился в топик по обсуждению применения вультуры и начал проповедовать что мол в месиве вультура хуже найтхавка потаму что у нее дамага мало. Или что она в дуэлях 1 на 1 вультура проиграет НХ... (хотя реально они врядли продавят танки друг друга)

нуу, я бы на пальцах обьяснил почему это не так ) и вообще правду можно добиться только конструктивым спором )
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2

Фуллпассив Найтхавк - ганг вариант (с учетом нерфа нано будет особенно хорош)

[Nighthawk, Nighthawk DMG]
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II

Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
10MN MicroWarpdrive I

Warrior I x5

431 дпс, 68000 эфф хп, 124 дефенс, 15957 щита. Это без включенных ганг модулей.

Продавить такой танк ... скажем непросто (на практике смогу проверить только через месяц. Сужу по церберу, на котором летаю).

Есть также фит на активный танк

[Nighthawk, Test]
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II

Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
10MN MicroWarpdrive I

Anti-EM Screen Reinforcer II
Anti-Explosive Screen Reinforcer I

Warrior I x5

327 дпс (коммандс на 3, как и в предыдущем фите), 259 дефенс, 12066 щита, 79477 эфф хп.
Но этот фит я врядли буду использовать по 1 простой причине - в 90 % случаев в ганге врага есть курса или че-нить подобное. А если капа кончилась ... Также стоит учитывать, что средний бой скажем 15 на 15 длится несколько минут. Есть большая вероятность что просто не успеют продавить.

В общем всё это надо еще тыщу раз тестить, и я планирую потратить на это не одну сотню миллонов исков )

Щитаю что все приведёные фиты нетакие уш и танкованые. Нащёт того танка под 1200 дпс это читай в первых топиках (мед: 2 инвульки хард на ЕМ 2 эксченжера и в лоу 5 щит релееев)

Я некогда не отрецал что вультура полезней в ганге. НО шитаю в малом ганге полезнее НХ так как демаг больше намного И Танк неплохой. А нащёт пвп 1 на 1 тут ненад даж спорить у вультуры нету шансов пробить НХ как и у НХ вультура особенно если оба пасив щит.
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Щитаю что все приведёные фиты нетакие уш и танкованые. Нащёт того танка под 1200 дпс это читай в первых топиках (мед: 2 инвульки хард на ЕМ 2 эксченжера и в лоу 5 щит релееев)

Я некогда не отрецал что вультура полезней в ганге. НО шитаю в малом ганге полезнее НХ так как демаг больше намного И Танк неплохой. А нащёт пвп 1 на 1 тут ненад даж спорить у вультуры нету шансов пробить НХ как и у НХ вультура особенно если оба пасив щит.

в целом может быть. но причины по которым я не считаю калдырские команды вообще полезными в маленькой ганге я уже приводил )
ЗЫ в обоих фитах приаедённых выше танк никакой. к примеру мой дрейк - 105к еффектив с мвдой и скрамблом. и дпс 450+...

Также стоит учитывать, что средний бой скажем 15 на 15 длится несколько минут. Есть большая вероятность что просто не успеют продавить.

возникает подозрение что автор считает что 15 плаеров = 15 красных крестиков ) 80к еффективы фокусом тебе снесут за секунд 40, может быстрее. 15 цепторов тебя разнесут за минуту исходя из средней дамаги в 90 дпс с цептора(ну там же и тарани тоже будут :) ) то 90*15 = 1350 ;80000 \ 1350 = 59 сферических секунд.

Сообщение отредактировал escurko: 06 August 2008 - 15:30

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users