Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] FAQ: Carriers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
555 ответов в теме

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

главный параметр "капы естся в 2 раза больше"

может всетаки "работает за 4" ?

т.е. 2-ва трансфера + триаг + свободный слот = 4-ре трансфера
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Все еще остается вопрос: Работают ли модули\риги для дронов на делегируемых файтеров ?
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
  • Client:Eng

да не высосут 1-2 батла с 2 нейриками каждый капу у кара, ну бред то писать не надо, 4 дня назад химеру так били, 4 кара и 4 дреда

Ну во-первых нейтробатл - это весь хай в нетрах,ну или штук 5 хотябы.
http://www.eve-sith....amp;kll_id=5382
адын нейтрующий бабадон
http://www.eve-sith....amp;kll_id=4831
адын нейтрующий бабадон
http://www.eve-sith....amp;kll_id=4830
тры нейтрующих скорпа
ну и етс. Там фильтр по карам лепишь и смотришь таких еще несколько штук.
Либо ваша химера зафичена была фитом официрен (что для кара, не мазера, редкость относительно, либо дреды забыли про сьедж :) )

Сообщение отредактировал -st-: 07 July 2008 - 15:39

• 0

3AVuvcC.jpg?1

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE
DNC не работает, проверяли недавно.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Итак, чтобы развеять несколько нупских заблуждений про кары немного опишу.

1) Триаг модуль - неокупаемая штука. Разве что как выше сказали - под слив если тока Ж) Во первых, если собрались качать пос, то значит его кто то загнал... И этот кто то собирается прилететь и убить его. Вобщем чисто суицыдное занятие, лучше в агре не на посе логнуться, там есть еще шанс что не заметят/не найдут.
2) Нанокариер - существует. Очень спецыфичная машинка. Используется либо для дуоакк пвп, аки ганкинк либо для хантинга. Пояснять почему думаю не стоит, но так как тему могут прочитать нубы поясню.

Нанокариер в пвп используется как дамагер и ВЕРИХЕВИТАКЛЕР (0_0), вторым аком обычно фалькон какой или рапира, использовать нужно очень осторожно. В правильном фите может летать на мвд как батл (на мвд) и рвать все что движется рядом.

Нанокариер в пве используется для хантинга в бельтах. Для ханта не обязательна установка мвд (дроны не в счет, с ними нужно), если вы можете дгнать агилити до меньше чем десяти секунд. Если нет, то МВД в любом случае дает отварпать в любую точку после активации за 10 (ровно) секунд. Ну + вреки собирать. +Сы перед батлом, даже перфект равеном в том что патроны не нужны, ДПС примерно в 2 раза выше, даже если вы протупили и вас словили у вас есть 2 хевинетрика, и доми дизраптор с сеткой, что не даст наногейской херовине толком шансов то Ж) Ну кароче отбиться можно, и при этом будет и приемлимый шилд танк, и возможность отпыгунть и слоты под сальвагеры и тракторы.

3) Таклерские приблуды - нужны. И очень желательно чтобы это были доминайшин модификации (сетка и дизраптор). Таклить такая машина в стандартном боевом фите может все что угодно. Особено в серьезной зарубе (клоз) типа капитальной, которые идут часами.

4) Нейтробатлы - прошлый век. Уже прошли те времена, когда для убиства дредов в сидже нужны были пару нейтроапоков и 10 дамагеров. Сейчас вооюют капиталы и суперкапиталы. Нейтромобили нужны сейчас только наверно для того чтобы убить капу мазеру в лоусеке и то их понадобиться куда больше, а хевидиктор в этом плане, подарок космопрома.

Можете начинать тролить Ж)
  • 2
Fuck IT. Just a game.

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
  • EVE Ingame:poid
по четким постам не потролишь)
единственное я бы добавил что к таклерским приблудам нада прибавить как минимум сенсор бустер а как максимум еще и антиджам
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Ну 1 СБ как бы стандарт на капитале... Я поэтому даже упоминать не стал... Ну а антиджам опять же фитится под задачу, если например брасать пару тройку каров (если их больше то смысла нету уже - если больше убьют то и джамить не нужно) на какой нить ганг.

Еще хочу добавить, что этот самый "дикий - танк" в 2 капрепки на самом деле унылое говно, если судить по большому счету. Танк это у дреда, у кариера оно фикция, тк если какой то ганг начал пробивать вам армор и пришлось включить репки, то вам в 90% уже шляпа и ничего не поможет. Я даже не говорю про капитальный фокус. Тоже самое относиться и ко всеми любимому капрегену, которого вполне достаточно с капрелея, 2х капречей и 3ссс ТК этого хватает на авторепит 2х ремоут модулей или 2х репок собственных. А доп капаситор модули тока для перегонки фитить и имеет смысл...)
  • -1
Fuck IT. Just a game.

ch1ter

ch1ter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ch1ter
  • Corp:---
  • Ally:---
блин что за отвратная привычка если не согласен с автором кидать ему минусятину
кап зарубы больше чем 5 на 5 не переношу потому что у меня не суровые яйца висеть в лагепо 20 минут
мое мнение что сеть и скрамбл ето ересь
насчет нанокариера летающего на мвд как батл обычно скромно умалчивают сколько стоят импы мвд и лоу етог8о нанокариера

и в заключении гобогобо я тебе тоже тыкаю минус удачи
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

не совсем понимаю, причем тут ремутки?

Смысл в том что как правило в танкованном фите кариер практически неспособен качать - капа садится вмомент, а в фите под ремутки танк слабее чем у дреда.
  • 0
Изображение

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
  • EVE Ingame:poid

мое мнение что сеть и скрамбл ето ересь

а что туда фитить? капречи? хочешь танковать до смерти?
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

хочешь танковать до смерти?

Бу хо хо... Оффтоп, мне просто мысль эта понравилась :)
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Можно я отвечу матом?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

ch1ter

ch1ter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ch1ter
  • Corp:---
  • Ally:---

Можно я отвечу матом?

отвечай чем хочеш
если нравиться висеть в лагах часами и фитеть доми скрамбл фить
мне нравяться капречи
нанокариер самое редкое гамно которое я знаю хотя имхо мое мнение
на кариере по белтам ето вообще пиздец ересь гораздо легче кинуть кар на спот дать файтеров тому же альту на ваге, кар использовать как передвижную базу для ханта.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
как раз кариер в конфиге "танк едет, танк струляет", без дисраптора, сетки и т.д. - и есть просто тупой раздатчик файтеров. нафиг тебе в бою то быть? виси на споте или у поса и раздавай файтеров - результат такой же.. все равно и так и так соганговцы дерутся
  • 0
Изображение

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10
  • EVE Ingame:kitzumi
  • Corp:FSP-T

Ну во-первых нейтробатл - это весь хай в нетрах,ну или штук 5 хотябы.
http://www.eve-sith....amp;kll_id=5382
адын нейтрующий бабадон
http://www.eve-sith....amp;kll_id=4831
адын нейтрующий бабадон
http://www.eve-sith....amp;kll_id=4830
тры нейтрующих скорпа
ну и етс. Там фильтр по карам лепишь и смотришь таких еще несколько штук.
Либо ваша химера зафичена была фитом официрен (что для кара, не мазера, редкость относительно, либо дреды забыли про сьедж :) )

фиты мне не понравились, имхо они бы сами сели и без нейриков, а по поводу весь хай в нейриках, то значит я не так прочитала, мне показалось, что было написано 1-2 батла с 2 нейриками, на это и был ответ, что с 4 (в сумме) нейриками кар не высушить.

касаемо нано каров, вот тсф хантит карами в белтах, их там ловят постоянно, но им так нравится.

Сообщение отредактировал kitzumi: 08 July 2008 - 10:56

• 0
выше написанное является личным мнением автора, и может не совпадать с официальным мнением корпы/али

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

если нравиться висеть в лагах часами и фитеть доми скрамбл фить
мне нравяться капречи

Фподпись
  • 0
Fuck IT. Just a game.

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
господа -tоварищи а как насчёт джама? как вабще фальки на ура кары джамят али нет,и да сколько сб на кар фитят по обычаю 1 или 2 ?+хотелось бы узначть про аццкую штуку-капитал спайдер танк-по логике неплохо но вот по бампу изза обьёмов кариера хз сколько их можно макс сгрупприровать в одной группе рядышком,в рендже ремоут репки али шилд трансфера.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

господа -tоварищи а как насчёт джама? как вабще фальки на ура кары джамят али нет,и да сколько сб на кар фитят по обычаю 1 или 2 ?+хотелось бы узначть про аццкую штуку-капитал спайдер танк-по логике неплохо но вот по бампу изза обьёмов кариера хз сколько их можно макс сгрупприровать в одной группе рядышком,в рендже ремоут репки али шилд трансфера.

С учетом что профильная ремоут качалка бьет на 50км - достаточно много...

Что по спайдер танку - собственный опыт показал что достаточно большое количество кариеров чтобы это можно было бы назвать спайдер танком выпуская файтеров просто вешают ноду и подварпывающий потивник умирает в лагах. Даже никакого танка и не нужно, все равно никто из них не прогрузицо.

Вообще на мой личный взгляд - кариеры/мамашипы/файтеры давно пора нерфить. Файтеры генерят только лаги, да и применять их начинают уже на каждом шагу, что не должно быть с капитал флотом. Опять же имхо
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
+1 к ДеТечу...)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
Detech предлагаеш поднять цену и оставить по пять файтеров?

по поводу джама: эмулировал кар армагой с ЕССМ: при сенсорах 70 ббх пробивает, и часто. в прегреве догнал сенсоры до 150 - всеравно пробивает, но редко.
при этом руптурку под двумя ессм проекторами минуты 4ре заджамить неполучалось - мистика однако!
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users