Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы со звуком
Автор MOBS, Sep 19 2006 22:46
Отправлено 12 August 2009 - 8:29

Добрый день....играю в еву достаточно давно, и первый раз возникает следующая проблема, не могу подключится к ева войс...нажимаю на джоин ченел ничего не происходит, никакой реакции...единственно что до момента нажатия, в меню ауди настроек, драйверы и микрофон определяются, бегает измеритель...после попытки подключения к каналу в этих же настройках перестает измеритель реагировать на что либо) в чем может быть проблема?)
Отправлено 06 October 2009 - 11:01

Добрый день.
Собственно описываю проблему.
При нахождении в EVE-Voice, прекрасно слышу общение в канале, но при попытке, что-нибудь сказать (активация клавиши, фраза) фраза проходит не полностью. Все начинают конечно-же говорить, тебя не слышно, ты захлебываешься и прочее.
Хотелось бы как-то зарешить проблему.
Чтобы не вызывать тех, кто в отпуске
:
Windows 7 x64, KIS, Гарнитура Logitech USB (не помню сейчас какой системы), Из ПО больше ничего нет.
Сама игра идет нормально, без вылетов.
Гарнитура при использовании записи в Windows ведет себя тоже нормально, голос прекрасный, мелодичный.
в виду этого попыток произвести замену гарнитуры не производил (жаба давит).
Проводил тестирование Echo Test. Замечено следующее:
- при нажатии кнопки Troubleshoting ошибка 3939 таймаут
- при зажатии клавиши активации идет умеренный фон (уровень голоса к примеру 4), который постоянно прерывается (также производилась замена клавиатуры), затем увеличиваю уровень ну скажем до 6.5 опять зажимаю клавишу активации, после этого идет нарастающий фон, переходящий в грохот, далее возвращаю звук обратно на 4, зажимаю клавишу, фон идет непрерывный, голос слышен нормально, не захлебывается. Закрываю Echo Test, все начинается сначала.
Все что мог рассказал.
Кто сможет помочь, буду признателен. Желательно, без отправки курить буржуйский форум, поскольку, ну скажем, религия не позволяет.
P.S. Я уже читал, что нормальные блобы, корпы и т.д. исользуют ТС, Вентру. Так что нет смысла мне об этом говорить.
Собственно описываю проблему.
При нахождении в EVE-Voice, прекрасно слышу общение в канале, но при попытке, что-нибудь сказать (активация клавиши, фраза) фраза проходит не полностью. Все начинают конечно-же говорить, тебя не слышно, ты захлебываешься и прочее.
Хотелось бы как-то зарешить проблему.
Чтобы не вызывать тех, кто в отпуске

Windows 7 x64, KIS, Гарнитура Logitech USB (не помню сейчас какой системы), Из ПО больше ничего нет.
Сама игра идет нормально, без вылетов.
Гарнитура при использовании записи в Windows ведет себя тоже нормально, голос прекрасный, мелодичный.
в виду этого попыток произвести замену гарнитуры не производил (жаба давит).
Проводил тестирование Echo Test. Замечено следующее:
- при нажатии кнопки Troubleshoting ошибка 3939 таймаут
- при зажатии клавиши активации идет умеренный фон (уровень голоса к примеру 4), который постоянно прерывается (также производилась замена клавиатуры), затем увеличиваю уровень ну скажем до 6.5 опять зажимаю клавишу активации, после этого идет нарастающий фон, переходящий в грохот, далее возвращаю звук обратно на 4, зажимаю клавишу, фон идет непрерывный, голос слышен нормально, не захлебывается. Закрываю Echo Test, все начинается сначала.
Все что мог рассказал.
Кто сможет помочь, буду признателен. Желательно, без отправки курить буржуйский форум, поскольку, ну скажем, религия не позволяет.
P.S. Я уже читал, что нормальные блобы, корпы и т.д. исользуют ТС, Вентру. Так что нет смысла мне об этом говорить.
Отправлено 06 October 2009 - 11:47

Вчера заметил такую же проблему в войсе, хотя раньше всё было нормально, когда виста х64 стояла. Сейчас семерка х64 стоит, войс активация микрофона проходит с задержками и прерывается во время разговора часто, это даже на индикаторе в чате видно. Сначала думал что ролик мыши начал заедать, поменял кнопку активации на альт...та же фигня. а в ТС всё отлично.
Сообщение отредактировал rossi1985: 06 October 2009 - 11:48
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 06 October 2009 - 13:01

Возможно не хватает исходящего канала. Например, забит у тебя торрентами (тогда тупо вырубить или выставить ограничение) или у самого прова такой. Замерь его на каком нить спидтесте (типа http://speedtest.net/).
Отправлено 06 October 2009 - 13:03

у меня семерка стоит x32 те же симптомы.
причем заметил что после активации начинаешь говорить все нормально, как только замолкаешь на немного активация сбрасывается (перестает гореть красная лампочка) и потом когда ты начинаешь говорить тебя уже не слышно.
причем заметил что после активации начинаешь говорить все нормально, как только замолкаешь на немного активация сбрасывается (перестает гореть красная лампочка) и потом когда ты начинаешь говорить тебя уже не слышно.
свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Да, ради этого стоит жить ! © Ivan Wise
Отправлено 06 October 2009 - 13:20

Видимо, все дело в Windows 7. До конца не пролистал соседнюю тему про Windows 7 и Eve, собственно в начале там в основном голосование идет. А вот ближе к концу проблема у Windows 7 с Eve-Voice обрисовывается. Вечером попробую запустить Eve на Висте и параллельно Windows 7. По результатам отпишу. Так что возможно и тему придется переименовать в Windows 7 + Eve-Voice.
Отправлено 06 October 2009 - 14:13

Излишне хорошо сделана винда, от этого проблемы)))) звук работает из коробки поэтому никто не озадачивается обновлением драйверов и тд. Похожая проблема на встроенном реалтеке решилась просто, зашел на офсайт производителя звуковухи, скачал дрова, поставил. Все. С тех пор меня слышат хорошо.
не играю с декабря 11 года))
Отправлено 07 October 2009 - 14:05

Та же история =(
Тимспик и скайп нормально работают, а eve-voice ведет себя совершенно так же, как описывает топик-стартер. OC - XP (так что не факт, что дело именно в седьмой винде). Драйвера обновлены. Если бы я не знала, что другие голосовые программы работают прекрасно, подумала бы, что войсу просто не хватает исходящего канала (инет - ADSL, 5 мегабит down, 0.6 up).
Тимспик и скайп нормально работают, а eve-voice ведет себя совершенно так же, как описывает топик-стартер. OC - XP (так что не факт, что дело именно в седьмой винде). Драйвера обновлены. Если бы я не знала, что другие голосовые программы работают прекрасно, подумала бы, что войсу просто не хватает исходящего канала (инет - ADSL, 5 мегабит down, 0.6 up).
Девочка-даун
Отправлено 08 October 2009 - 13:50

не думаю что в семерке дело, т.к. у самого она стоит с нового года, никаких проблем с голосовым общением не наблюдалось, ни в играх, ни в самостоятельных приблудах вроде скайпа и ТС.
WIN 7 RC; ASUS P5B-DELUXE; SoundMAX HD Audio (дрова не ставил, винда сама нашла); гарнитура Dialog M-200/M-201A; ADSL "Авангард" 4M down/500k up
WIN 7 RC; ASUS P5B-DELUXE; SoundMAX HD Audio (дрова не ставил, винда сама нашла); гарнитура Dialog M-200/M-201A; ADSL "Авангард" 4M down/500k up
"Космос! Кажется, он тянется бесконечно...
...но когда добираешься до края, горилла начинает швырять бомбами!" © Space pilot 3000
"Человечество стремилось к звездам и разрушение следовало за ним. Полубоги патрулируют космос выше и они не будут заботиться о вас. Мы пилоты. Мы контролируем вашу судьбу. Когда вы уйдете, мы будем жить и мы знаем это". © CCP
...но когда добираешься до края, горилла начинает швырять бомбами!" © Space pilot 3000
"Человечество стремилось к звездам и разрушение следовало за ним. Полубоги патрулируют космос выше и они не будут заботиться о вас. Мы пилоты. Мы контролируем вашу судьбу. Когда вы уйдете, мы будем жить и мы знаем это". © CCP
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users