Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Black Prophecy
Автор INOX, Jul 17 2008 21:33
Отправлено 28 September 2010 - 9:14

Кораблик я так понял пока что один, кокпиты и прочая хрень навешиваются, но меняются токо характеристики корабля, количество слотов остается то же. Крафтить я не пробовал, но принцип как везде. Есть "рецепт/чертеж". собрал компоненты нажал построить, получил хреновину какую нить.
По части того что, "что то не грузицо" проще залезть на форум где тестеры общаются, там обычно про проблемы известные расписано.
По части того что, "что то не грузицо" проще залезть на форум где тестеры общаются, там обычно про проблемы известные расписано.
Отправлено 28 September 2010 - 20:13

я вот восторгов еще не разделяю. пвп к сожалению сводится в кручению друг за дружкой как собачки перед сношением. по крайней мере на текущий момент.
по поводу стрельбы: Вааб, там она вообще пока багнутая, я им даже репорты строчил по поводу того что можно тупо в космос стрелять рядом со стоящей целью и она будет повреждения получать. или наоборот стреляешь ровно в нее.. а повреждений нет. так что пока тут с прицеливанием даже, если ты гардемарин джойстика и мыши ничего не выходит.
по поводу стрельбы: Вааб, там она вообще пока багнутая, я им даже репорты строчил по поводу того что можно тупо в космос стрелять рядом со стоящей целью и она будет повреждения получать. или наоборот стреляешь ровно в нее.. а повреждений нет. так что пока тут с прицеливанием даже, если ты гардемарин джойстика и мыши ничего не выходит.
Отправлено 28 September 2010 - 23:43

ваще да
первые ахи и охи от астероидных полей с летящим но не попадающим в шип мусором прошли.
оказалось что разница между китайскими гриндилками в названии 10 убиенных жабонят.
а да тут МИССИИ а там КВЕСТЫ
кораблей пока нет
те чт оесть унылое говно (научился расматривать со всех сторон.
плюс в игре пока один: космос с мусором.
остальное так се..не блевотно но так себе.
а да - у меня 4 чара которые постоянно не могут войти в игру - ппц(но ваще всетаки закрытая бета)
надеюсь иконки перерисуют своих пушек -сделли бы 3х мерные в движении а о спекрумом отдает..
пустышка покачто вообщем.
про пвп - ну даже если попадать будт туда куда надо то неинтересно(хотя может электронику введут и все такое )
первые ахи и охи от астероидных полей с летящим но не попадающим в шип мусором прошли.
оказалось что разница между китайскими гриндилками в названии 10 убиенных жабонят.
а да тут МИССИИ а там КВЕСТЫ
кораблей пока нет
те чт оесть унылое говно (научился расматривать со всех сторон.
плюс в игре пока один: космос с мусором.
остальное так се..не блевотно но так себе.
а да - у меня 4 чара которые постоянно не могут войти в игру - ппц(но ваще всетаки закрытая бета)
надеюсь иконки перерисуют своих пушек -сделли бы 3х мерные в движении а о спекрумом отдает..
пустышка покачто вообщем.
про пвп - ну даже если попадать будт туда куда надо то неинтересно(хотя может электронику введут и все такое )
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 29 September 2010 - 1:16

С контентом они сами сказали, что собственно говоря нефига еще нет. Пиу-пиу в космосе им стоит довести хотя бы до уровня фрила, чтобы в это можно было играть, не говоря уж о том чтобы пвпшить. Че толку от стрейфов и вращений, когда у тебя обычного афтербурнера нет. Да и корабль зафитить так, что оно жутко толстое, но неповоротливое смысла нет ибо турельки (хвостовые/боковые) тоже отсутствуют.
Отправлено 29 September 2010 - 12:08

Мне довелось увидеть то, что немного порадовало. Это была миссия за Tyi по сносу фрейтака с эскортом. Сначала показали мазершип на орбите планеты земного типа. Было очень красиво. Потом дали погонять Таи Файтер с обвесом 15 уровня. На нем снес дюжину истребителей эскорта, отстрелил все турели у фрейтера и под конец его беззащитного прикончил. Не все было идеально, но в целом этот кусочек игры мне понравился. Хотя вот ощущения, что я пилотирую что-то принципиально иное у меня не возникло. Просто был толстый и дпсный, ну моделька другая и все.
Отправлено 29 September 2010 - 12:11

таки есть жизнь в блекпрофеси))))Мне довелось увидеть то, что немного порадовало. Это была миссия за Tyi по сносу фрейтака с эскортом. Сначала показали мазершип на орбите планеты земного типа. Было очень красиво. Потом дали погонять Таи Файтер с обвесом 15 уровня. На нем снес дюжину истребителей эскорта, отстрелил все турели у фрейтера и под конец его беззащитного прикончил. Не все было идеально, но в целом этот кусочек игры мне понравился. Хотя вот ощущения, что я пилотирую что-то принципиально иное у меня не возникло. Просто был толстый и дпсный, ну моделька другая и все.
реклама запрещена
Отправлено 01 October 2010 - 21:52

Не грузит вторую миссию(
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users