Насколько я знаю, во-первых есть канон, а во-вторых т.н. расширенная вселенная ( в которой концы с концами часто не сходятся, и может быть все что угодно).
Насколько я помню, опять же, события Old Republic не канонизировали.
Вообще бред начался еще до этого, примерно с тетьего эпизода. Когда фанаты оч ждали увидеть в фильме
легендарные Z-95, а так же появивщиеся тогда впервые Y-Wing. Вместо этого в фильме не было ни единого Y-wing'а, а вместо Z-95'ых нам подсунули какую то херню, ранее вообще нигде не упомянаемую, равно как и какую то жуткую помесь A-wing и Tie-interceptor.
Мне вот реально до сих пор интересно нахера было это делать, так вот в ноль рушить уже устоявшуюся историю ЗВ.
И нет бы биовары учились бы с ошибок сценаристов 3-его эпизода, так нет, они пуще прежнего все херят:
Уже упомянутое полнейшее недоразумение касательно того что Ситхи юзают лого Республики.
В тизере где Ситхи нападают на тэмпл жудаев, оные юзают транспорт, который был
изобретен впервые несколько тысяч лет спустя, так же под конец Clone War.
Непонятно к чему делать истребители и пр. корабли Ситхов под стилистику TIE и ISD. Можно подумать они от этого перестанут быть Ситхами (хочу напомнить что в КОТОРах у Ситхов не было ничего подобного)
Добавление дроидов армии ситхов под стилистику "плохих парней" из 1-3 эпизода. Аналогично с предыдущим пунктом. Ну и.т.д.
Короче игра полностью и целиком делается под казуалов, которые про ЗВ знают чуть больше чем ничего. Делается так что б им казуалам Зв как бы узнавалось, разумеется ради этого авторы плюют на исторические факты, равно как и на настоящих фанатов ЗВ.
Одно это уже заранее показывает насколько ТОР будет противоположен ИВ, где дэвы напротив делают все что б удержать свою пусть хоть и относительно маленькую, но верную "армию" фанатов, и не допускают того что ева оказуалилась.
Это лого?
Кстати кто перенял? Не очень понял. Канцлер чтоли?
Это. Это лого много тысяч лет было Республиканским, а Кос (Палпатин то бишь, да... уже Император точнее) просто перенял его, мол он реформировал старую Республику в новую Империю.
Авотнифига, если мне не изменяет мой головной стул, то вся тематика ЗВ лицензировна Лукасартсом, тобишь Лукасом в его собственном личносте =) И лицензию на производство игры по ей самой он продал Обсидиану и Биоварам за очень немаленькие доллари, которые и получил в виде лицензионных бабок с продаж, ага...
Ой да брось ты. Мы прекрасно понимает с тобой как эт делается.
Локальные сценаристы придумывают какую нить туфту и шлют на апрувед Лукасарту. Им то нахера напрягаться если за них это делают другие?)
А сам Лукас давным давно уже забил на ЗВ (увы) и не воспринимает оный более чем просто бренд... бренд приносящий большие доходы.