Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: The Old Republic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2257 ответов в теме

kodirovshchik

kodirovshchik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kodirovshchik
  • Corp:Hedion University
  • Client:Рус

Факты: будет классическая сюжетная линия, не будет открытого пвп.
Выводы?

Сначала пруфы, или, вернее, ссылки на информацию.

Но деньги он с этого дела имеет, имхо =)
То-есть мы с тобой пришли к консенсусу - "вов - говно, линейка - говно, ева - рулит, ТОР - будем посмотреть"?
И нет, я не говорю, что ТОР будет клоном ВОВ, я лишь говорю, что есть к этому все движения.
Кроме того - я высказываю СВОЁ ИМХО, а ты выступаешь в лице пророка. Почувствуй разницу.
Хочешь повоевать - так и скажи. Я, впринципе, человек мирный :lol:

Вот не нужно домысливать. Я написал лишь, что онлайн игра биоваров будет единственной заменой нашему KоtOR 3 (это такая расхожая фраза), и потому заранее рассуждать о том, что игру спасёт, а что уничтожит - очень и очень преждевременно...

Дальше появился ты с тонким анализом особенностей сюжета. Как тут было промолчать?

И, если уж на то пошло, то я не вижу существенной разницы между онлайн играми, не считаю вов гавном, и единственная моя претензия к линейке - очень уж там чисто.

Сообщение отредактировал kodirovshchik: 20 June 2010 - 17:14

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Сначала пруфы, или, вернее, ссылки информацию.

Вот не нужно домысливать. Я написал лишь, что онлайн игра биоваров будет единственной заменой нашему KоtOR 3 (это такая расхожая фраза), и потому заранее рассуждать о том, что игру спасёт, а что уничтожит - очень и очень преждевременно...

Дальше появился ты с тонким анализом особенностей сюжета. Как тут было промолчать?

А если уж на то пошло, то я не вижу существенной разницы между онлайн играми, не считаю вов гавном, и единственная моя претензия к линейке - очень уж там чисто.

Вот покажи мне мой пост, в котором я написал, что всё это будет присутствовать или отсутствовать в ТОР?
Я ЛИШЬ написал, что есть определённая тенденция к этому(а ты знаешь, что обозначает слово тенденция?). Так вот у ТОР, из увиденных роликов(ты их смотрел?) есть тенденция превратиться в "ВОВ с лайтсейберами".
Так вот, если, ЕСЛИ, эта вселенная(мир, энвайромент, армамент) будет аналогична(слово аналогия знаешь?) ВОВу, то это чисто машина для резки бабла.
Сравни ВОВ и ЕВУ - у первого 11 миллионов подписчиков(большинство быдло и школота), с которыми даже и пообщаться не о чем, и кроме этого тысячи левых серваков, на которых та же школота сидит(А ты вообще в курсе, что близзы сознательно распространяли серверный код вова, чтобы пацаны на колене писали эмуляторы сервера и в итоге детишки, поиграв на говёном, битом, лагучем и наполовину нерабочем эмуляторе побежали, заплатили бабульки и пошли на офф-сервер?), у ЕВЫ подписчиков 300 тысяч, в 40 раз меньше, эмулятора нет, а большинство дебилов, типа тебя, придя в игру, и полетав денёк - говорят "мля, какое же это говно, пойду ВОВ подрочу".
И это прекрасно!
Предвосхищая вопрос - у меня стоят на полке коробка ВОВ и коробка Эверквеста, на которые я забил года 4 назад.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

kodirovshchik

kodirovshchik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

skip

Про ролики отвечу: Кроме видео, существуют ещё интервью, дневники разработчиков, их конечно нужно не смотреть, а читать (что намного сложнее), но ты уж удели им время - не надорвешься.

Остальное сообщение является таким бредом, что даже отвечать на него смысла нет.

На этом диалог с тобой прекращаю.

Сообщение отредактировал kodirovshchik: 20 June 2010 - 17:26

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Сравни ВОВ и ЕВУ - у первого 11 миллионов подписчиков(большинство быдло и школота), с которыми даже и пообщаться не о чем

в реале их еще больше)

а вообще найти приятную компанию в любой игре не составляет труда - общайся на здоровье.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Про ролики отвечу: Кроме видео, существуют ещё интервью, дневники разработчиков, их конечно нужно не смотреть, а читать (что намного сложнее), но ты уж удели им время - не надорвешься.

Остальное сообщение является таким бредом, что даже отвечать на него смысла нет.

На этом диалог с тобой прекращаю.

А не вопрос. Мне с тобой подискутировать(хотя вести диалог ты не способен впринципе) было любопытно. Любопытно каких мутантов вырастила наша огромная и несокрушимая.
Ты в каком классе учишься, дорогой?
Если не доходит сообщение - перечитай его ещё раз!
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Поначалу это будут звездные войны. Потом если игра провалится, то всем станет пох, что это такое. Если ее ждет успех, то она станет очередной социальной сетью вроде нынешнего вова. В нынешнем вове от варкрафта только географические названия и имена энписей...

Это УЖЕ не звездные войны. Ляпы даже по роликам уже налево и направо. Аля Империя Ситхов использует лого Республики Х_Х
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Это УЖЕ не звездные войны. Ляпы даже по роликам уже налево и направо. Аля Империя Ситхов использует лого Республики Х_Х

Ну там хрен знает - дело-то происходит за 4000 лет до ЗВ. Может они в процессе поменялись местами, а? Ситхи, прибили Жидаев, назвались Жидаями и ждали пришествия Жидаев, которые стали Ситхами? :lol:
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Я бы и возможность конструирования кораблей с нуля добавил бы. Ну типа есть определённый потолок возможностей конструирования, а дальше плавай в нём как хош. Вроде как в Моо2 или Империум Галактика, Меняй слоты, резисты, оружейные крепления, даже бонусы.

И море дисбаланса и экплоитов))
Мы ведь оба знаем что дэвы не из-за лени не добавляют.

И ты это, задницу Дж.Луки(св) прекращай шоле лизать, неприлично это на евовском форуме... да :mp_gy:

Проблема то как раз в том что оно совсем уже не Д.Л. СВ...
Бреда там вагон и тележка...

Ну там хрен знает - дело-то происходит за 4000 лет до ЗВ. Может они в процессе поменялись местами, а? Ситхи, прибили Жидаев, назвались Жидаями и ждали пришествия Жидаев, которые стали Ситхами? :mp_gy:

Достоверный факт того что этот лого был у Республики с самого начала)
Да и Кос перенял его что называется чисто из политической мотивации. Он же типа не захватчик, а Реформатор))
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

И море дисбаланса и экплоитов))
Мы ведь оба знаем что дэвы не из-за лени не добавляют.

Нуу, моря дисбаланса не будет, ибо сонструированный корапь можно сделать в одном единственном числе и очень редко. Ну это всё довольно лехко регулировать, типа того...

Авотнифига, если мне не изменяет мой головной стул, то вся тематика ЗВ лицензировна Лукасартсом, тобишь Лукасом в его собственном личносте =) И лицензию на производство игры по ей самой он продал Обсидиану и Биоварам за очень немаленькие доллари, которые и получил в виде лицензионных бабок с продаж, ага...

Да и Кос перенял его что называется чисто из политической мотивации. Он же типа не захватчик, а Реформатор))

А вот это я хз, во вселенной ЗВ не силён, нада спросить Вацана =)
  • 0
Изображение

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Насколько я знаю, во-первых есть канон, а во-вторых т.н. расширенная вселенная ( в которой концы с концами часто не сходятся, и может быть все что угодно).
Насколько я помню, опять же, события Old Republic не канонизировали.

Это лого?
Кстати кто перенял? Не очень понял. Канцлер чтоли?
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
А давайте поспорим зачем взорвали Альдераан?
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Дык правильно говорит. Сначала из WoW бегут новое попробывать потому что WoW надоел, а потом бегут обратно, потому что там не так как в WoW. В итоге WoW остаётся эталоном. А точнее тормозит любое развитие своим авторитетом в виде кол-ва подписчиков.
  • 0

kodirovshchik

kodirovshchik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

Дык правильно говорит. Сначала из WoW бегут новое попробывать потому что WoW надоел, а потом бегут обратно, потому что там не так как в WoW. В итоге WoW остаётся эталоном. А точнее тормозит любое развитие своим авторитетом в виде кол-ва подписчиков.

Ну да...

Если где-то игроков в WoW убавиться, то где-то игроков WoW добавиться.

Великий закон сохранения одиннадцати миллионов подписчиков.

Чем это мешает то? Вернее, не так. Что такого неприятного навязывает всем WoW? Предел кача и хай-энд контент? Так ведь от него по идее и устают...

Хотя, наверно, стоит добавить, что я понятия не имею о каких играх (которым мешает развиваться именно WoW), мы сейчас говорим.

Сообщение отредактировал kodirovshchik: 21 June 2010 - 18:01

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

А давайте поспорим зачем взорвали Альдераан?

А чего тут спорить, это было решение Таркина. В полном соответствии с его доктриной о страхе.
Ну это так лирика конечно, мало кому интересно :mp_gy:
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

А чего тут спорить, это было решение Таркина. В полном соответствии с его доктриной о страхе.
Ну это так лирика конечно, мало кому интересно :mp_gy:

Кроме НАСТОЯЩИХ олдфагов, которые ещё помнят битвы по этому поводу в незабвенной эхе... :)
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Насколько я знаю, во-первых есть канон, а во-вторых т.н. расширенная вселенная ( в которой концы с концами часто не сходятся, и может быть все что угодно).
Насколько я помню, опять же, события Old Republic не канонизировали.

Вообще бред начался еще до этого, примерно с тетьего эпизода. Когда фанаты оч ждали увидеть в фильме легендарные Z-95, а так же появивщиеся тогда впервые Y-Wing. Вместо этого в фильме не было ни единого Y-wing'а, а вместо Z-95'ых нам подсунули какую то херню, ранее вообще нигде не упомянаемую, равно как и какую то жуткую помесь A-wing и Tie-interceptor.

Мне вот реально до сих пор интересно нахера было это делать, так вот в ноль рушить уже устоявшуюся историю ЗВ.

И нет бы биовары учились бы с ошибок сценаристов 3-его эпизода, так нет, они пуще прежнего все херят:
Уже упомянутое полнейшее недоразумение касательно того что Ситхи юзают лого Республики.
В тизере где Ситхи нападают на тэмпл жудаев, оные юзают транспорт, который был изобретен впервые несколько тысяч лет спустя, так же под конец Clone War.
Непонятно к чему делать истребители и пр. корабли Ситхов под стилистику TIE и ISD. Можно подумать они от этого перестанут быть Ситхами (хочу напомнить что в КОТОРах у Ситхов не было ничего подобного)
Добавление дроидов армии ситхов под стилистику "плохих парней" из 1-3 эпизода. Аналогично с предыдущим пунктом. Ну и.т.д.

Короче игра полностью и целиком делается под казуалов, которые про ЗВ знают чуть больше чем ничего. Делается так что б им казуалам Зв как бы узнавалось, разумеется ради этого авторы плюют на исторические факты, равно как и на настоящих фанатов ЗВ.

Одно это уже заранее показывает насколько ТОР будет противоположен ИВ, где дэвы напротив делают все что б удержать свою пусть хоть и относительно маленькую, но верную "армию" фанатов, и не допускают того что ева оказуалилась.

Это лого?
Кстати кто перенял? Не очень понял. Канцлер чтоли?

Это. Это лого много тысяч лет было Республиканским, а Кос (Палпатин то бишь, да... уже Император точнее) просто перенял его, мол он реформировал старую Республику в новую Империю.

Авотнифига, если мне не изменяет мой головной стул, то вся тематика ЗВ лицензировна Лукасартсом, тобишь Лукасом в его собственном личносте =) И лицензию на производство игры по ей самой он продал Обсидиану и Биоварам за очень немаленькие доллари, которые и получил в виде лицензионных бабок с продаж, ага...

Ой да брось ты. Мы прекрасно понимает с тобой как эт делается.
Локальные сценаристы придумывают какую нить туфту и шлют на апрувед Лукасарту. Им то нахера напрягаться если за них это делают другие?)
А сам Лукас давным давно уже забил на ЗВ (увы) и не воспринимает оный более чем просто бренд... бренд приносящий большие доходы.
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Видео игрового процесса выглядят убого. Хоть бы нормальное фехтование могли сделать, а?
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5331 сообщений
1327
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars
Красивый ролик! Star Wars The Force Unleashed 2

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ролик то отличный, только вот первая игра была унылым гуано с такими же великолепными роликами. Почему ты думаешь, что вторая часть по проторенной дорожке не пошла?
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Делается так что б им казуалам Зв как бы узнавалось, разумеется ради этого авторы плюют на исторические факты, равно как и на настоящих фанатов ЗВ.

Обожемой :)
После прочтения словосочетания "исторические факты" не удержался и засмеялся. :ninja:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы