Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МАХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
546 ответов в теме

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe
Ubidak, ты хороший рядовой пилот :D Ибо все рядовые пилоты должны знать только 2 вещи:
1) Выполнять приказы бесприкословно.
2) Не лезть дальше своего носа.

Подумай что бы тебе сказали, закрыв бы мы EC- вместо п-2? м? Тоже самое :) Бустить то мораль надо.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
  • Client:Eng

Ubidak, ты хороший рядовой пилот :) Ибо все рядовые пилоты должны знать только 2 вещи:
1) Выполнять приказы бесприкословно.
2) Не лезть дальше своего носа.

Подумай что бы тебе сказали, закрыв бы мы EC- вместо п-2? м? Тоже самое ;) Бустить то мораль надо.

Мне как рядовому пилоту вообще ничего не говорили, но то, как вся операция (я имею в виду с самого начала, а не только сегодня) была проведена, говорит о том, что обманывали именно вас. В течение всей предыдущей недели было сделано всё, чтоб сегодня вы закрыли именно р-2, а не ес-. Причем я уверен, что это было продумано заранее, но это, конечно, уже мои, рядового пилота, домыслы :D
Вот что никто не может отрицать, наверно, так это способность лидеров БОБ создавать в игре интригу. Лично мне интересно быть на стороне тех, у кого инициатива, кто диктует дальнейший ход развития всей игры.

Сообщение отредактировал Ubidak: 25 July 2008 - 2:56

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Лично мне интересно быть на стороне тех, у кого инициатива, кто диктует дальнейший ход развития всей игры.

Тогда тебе надо заполнить анкету ССР и возможно что-нибудь получиться :D
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Тогда тебе надо заполнить анкету ССР и возможно что-нибудь получиться :D

Но тогда я уже буду не играть, а работать. Не надо заниматься казуистикой, ты прекрасно понял, что я имел в виду.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
Я не знаю что делать, плакать или ржать.. подробностей не напишу, батл репорт оставим акселю, не буду хлеба лишать :) Темболее всегда интерестно послушать приукрашеные громкие речи :D
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
цылку на кб? не?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

цылку на кб? не?

http://killboard.red...p...&view=kills
  • 0

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
http://killboard.net/

PS. Я там был :D
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Fatal error: Call to undefined function skill_level() in /home/www/killboard.org/pages/item/php/fct.php on line 138
:D
деткогот отжарили судя по общему виду
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
Там была диверсия :D
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Самое прикольно в политике БОБ, это то, что всегда, даже если что то не получилось, они начинают делать чтото другое, говоря - это было запланировано!!!) Загнали в дельве? Это все план моле? Проипали шрайка? Тык молле давно думал его слить... И тд и тп... Смешно Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

GreenHalf

GreenHalf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
  • EVE Ingame:GreenHalf
  • Corp:R.u.S.H.
А это напоминает старую байку про женитьбу. Пытливый ум может ее легко адаптировать к PR политике БОБов :rolleyes: Читаем:

Не женись!
Если женился - не ходи налево.
Если пошел - делай все скрытно.
Если спалился - отрицай все.
Если сознался - подавай на развод.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Вот мне, кстати, интерестно - в чем стратежность гипотетического размена р-2 на ес-? Я без подколки, мне просто интерестно - я не замарачивался никогда картографией и стратежностью систем южнее трибьюта.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

GreenHalf

GreenHalf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
А где размен? Бобы не взяли Р2. Они только задеплоились и не более того. Даже клайм взять не успели. Зато шуму наделали.. МЫ ОСАЖДАЕМ Р-2! Аффигеть, молитесь окоянные! МАХ в действии....

Ну если пофантазировать...

ЕС- это блок-пост стоящий на входе в нули. Имея эту систему - контроллируешь траффик и снабжение прилегающего региона. Таким образом "стратегический замысел" может заключаться в отсечении нас от имперского снабжения.... держа там блоб 24\7. И все бы было офигенно круто, если бы РА когда то был зависим от имперского снабжения.....если бы РА вообще был бы зависим от чего то кроме своих пилотов...

Ну а если не фантазировать, то я вижу только один жирный плюс. Раньше, чтобы поймать толстенького бобика нужно было тащить свою задницу в х-7, а теперь весь ассортимент бобов представлен в 1 дж. МАХмимум фана, при минимуме телодвижений. Выгодно, надежно и практично.

Так что уважаемый друкх, нет тут никакого стратегического замысла. Просто Бобам нужно же было чем то занять весь блоб. Не стоять же на входе в П2, расписавшись в своей неудаче в осаде этой системы в частности и во всей операции вцелом.

Грин.
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines

Но тогда я уже буду не играть, а работать.

Да ладно, бобы доказали, что это вполне совместимые вещи. :blush:
А вообще это называется быть на стороне сильного, кто рулит, с тем и ты... можно конечно написать в более простой и грубой форме, как это называется, но опять в рид. онли за правду отправят :rolleyes:
  • 0
Изображение

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies
Текущая ситуация по Максу напоминает игру в точки. Есть два игрока, ставящих точки по очереди. При этом когда каждый игрок ставит свою следующую точку, предыдущая пропадает :blush:. Бобы прилетели сделать шум в P-2 и загнала посы РА в реинфорс - РА+NC откачали посы и загнали в реинфорс бобовские. Бобы пригли в ЕС - точно также будет и там.
Бобы имеют гипотетическое превосходство в более собранном капфлоте - но реализивать это преимущество не дает ... ССP и текущая система клайма в лице циноджамеров.

ПС на ваш блоб 24\7 мы ответим своим блобом 24\7 :rolleyes:
ПС2 МАКС опоздал годика на 1.5-2
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Собственно, на что я обратил внимание - север даже в половину пока не реализует свой блобовый потенциал, что, опять же, наводит на мысли о том что МАХ в текущей его реализации не самая удачная идея Сира Молле... Перетечет все это веселье, сдается мне, в стояние блобами до упора в 3-х 4-х системах.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Предлагаю брать пример с феодальных войн. Вышли два богатыря перед строем, зарубились, проигравшая сторона сняла посы.

Другой альтернативы не вижу.
  • 0

GreenHalf

GreenHalf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
Мое имхо по поводу МАХа как такового:

Макс мог бы быть успешной операцией.. В том случае, если бы бобы сформировали 10-15 эффективных, боеспособных флитов с помошью котрых полностью контроллировали регион. Плюс один флит с капами, который занимался бы зачисткой региона. Но главная цель - полный паралич всех передвижений врага в регионе. Даже в теории, реализовать такое очень сложно. Слишком много НО. Нужно много флиткомов, нужен адекватный штаб операции работащий 24\7, нужна отработтаная эффективная тактика реагирования. Да дофига чего нужно, до чего ева как игра еще не доросла в принципе, да и не факт что доростет. Это методы ведения войн в еве Тех3.
Бобы же не имеют ничего из вышеперечиленного. А поэтому, действуют по принципу толпы, или блоба как мы говорим. Т.е. собраться толпой побольше, и делают какое то простое действие. Например постоять на гейте или посрелять по праймори... где главная сила этого блоба атнють не боевая мошь а лаг от толпы. Лага, создаваемого блобами бобов бояться несоизмеримо больше, чем собственно бобов.
Но как только бобы делают флиты поменьше, до 100 рыл, то тут же огребают и попрой всухую. Причина проста как тапок: уровень подготовки пилотов РА несоизмеримо выше.
Вот на сегодняшний день мы имеем этакий утюг Бобов который катается по регионам, и пытается что то сделать нахрапом. Ну там систему захватить хоть какую нить. Но получается как мы видим не очень. Видимо они рассчитывали на эпические битвы 1000 на 1000, но таковых нет и не будет. На что бобам сейчас реально стоит расчитывать - это на попытки пообщаться с их блобом. Напрыг кепиталов, просто ганга итд. Вероятность нашего слива - почти абсолютная. Во всяком случае все прошлые попытки не увенчались успехом.

Так что макс будет бороздить наши регионы, удивлять нас мега блобами, ломать наши посы, кемпить системы. Мы же, особо не напрягаясь следуем по пятам, ставим новые посы, откачиваем недобитые, разбираем ошметки мегаблоба.. всем этим делая операцию с громким названием МАХ выстрелом громким, но холостым.

Бобы тоже не остануться обиженными. В случае, если никаких явных успехов операция не принесет, они радостно, в лучших традициях своего PR отдела запостят красивый баттл репорт по всей операции. Где расскажут, какое количество посов было уничтожено, сколкьо кораблей убили. А на вопросы типа : "И собственно что?" Вполне закономерно напомнят о цели операции: Мы же и не собирались ничего захватывать, а так, пришли постреляли и ушли. МАХимум демеджа и не более того.

В любом случае, скажем спасибо им за то, что в поисках целей нам не пришлось лететь в PeriodBasis. Доставка на дом, всегда приятна.
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Так что уважаемый друкх, нет тут никакого стратегического замысла. Просто Бобам нужно же было чем то занять весь блоб. Не стоять же на входе в П2, расписавшись в своей неудаче в осаде этой системы в частности и во всей операции вцелом.

Грин.

А если принятъ во внимане что давно ходят слухи что ССР планирует поменятъ ситему клайма?

например читатъ тут:
http://myeve.eve-onl...amp;page=16#476
http://myeve.eve-onl...amp;page=19#542

Finally whatever we come up with... if anything, there won't simply be a 0.0 sovereignty wipe out, we'll figure out some smooth way of changing the system.

Думатъ как сменитъ системы клайма ССР начали давно, и они понимают что на сегодня система не позволят переклаймить без блоба, если блоб со стороны зажитников и нападающих, то ситуация тупиковая.
Достаточно читатъ и анализироватъ форумы. Может руководство БоБов делает ставку на то, что скоро должна поменятся система клайма, и произходит развертывание сил в расчете на такое развитие событий?
Вполне может прокатить если ССР поменяет механнику клайма без обкатки на тест сервере.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users