Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МАХ
Отправлено 25 July 2008 - 2:41
Мне как рядовому пилоту вообще ничего не говорили, но то, как вся операция (я имею в виду с самого начала, а не только сегодня) была проведена, говорит о том, что обманывали именно вас. В течение всей предыдущей недели было сделано всё, чтоб сегодня вы закрыли именно р-2, а не ес-. Причем я уверен, что это было продумано заранее, но это, конечно, уже мои, рядового пилота, домыслыUbidak, ты хороший рядовой пилот Ибо все рядовые пилоты должны знать только 2 вещи:
1) Выполнять приказы бесприкословно.
2) Не лезть дальше своего носа.
Подумай что бы тебе сказали, закрыв бы мы EC- вместо п-2? м? Тоже самое Бустить то мораль надо.
Вот что никто не может отрицать, наверно, так это способность лидеров БОБ создавать в игре интригу. Лично мне интересно быть на стороне тех, у кого инициатива, кто диктует дальнейший ход развития всей игры.
Сообщение отредактировал Ubidak: 25 July 2008 - 2:56
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 25 July 2008 - 2:59
Но тогда я уже буду не играть, а работать. Не надо заниматься казуистикой, ты прекрасно понял, что я имел в виду.Тогда тебе надо заполнить анкету ССР и возможно что-нибудь получиться
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 25 July 2008 - 4:02
Отправлено 25 July 2008 - 4:05
Отправлено 25 July 2008 - 7:55
Отправлено 25 July 2008 - 8:53
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 July 2008 - 9:34
Ну если пофантазировать...
ЕС- это блок-пост стоящий на входе в нули. Имея эту систему - контроллируешь траффик и снабжение прилегающего региона. Таким образом "стратегический замысел" может заключаться в отсечении нас от имперского снабжения.... держа там блоб 24\7. И все бы было офигенно круто, если бы РА когда то был зависим от имперского снабжения.....если бы РА вообще был бы зависим от чего то кроме своих пилотов...
Ну а если не фантазировать, то я вижу только один жирный плюс. Раньше, чтобы поймать толстенького бобика нужно было тащить свою задницу в х-7, а теперь весь ассортимент бобов представлен в 1 дж. МАХмимум фана, при минимуме телодвижений. Выгодно, надежно и практично.
Так что уважаемый друкх, нет тут никакого стратегического замысла. Просто Бобам нужно же было чем то занять весь блоб. Не стоять же на входе в П2, расписавшись в своей неудаче в осаде этой системы в частности и во всей операции вцелом.
Грин.
Отправлено 25 July 2008 - 9:42
Да ладно, бобы доказали, что это вполне совместимые вещи.Но тогда я уже буду не играть, а работать.
А вообще это называется быть на стороне сильного, кто рулит, с тем и ты... можно конечно написать в более простой и грубой форме, как это называется, но опять в рид. онли за правду отправят
Отправлено 25 July 2008 - 10:51
Бобы имеют гипотетическое превосходство в более собранном капфлоте - но реализивать это преимущество не дает ... ССP и текущая система клайма в лице циноджамеров.
ПС на ваш блоб 24\7 мы ответим своим блобом 24\7
ПС2 МАКС опоздал годика на 1.5-2
Отправлено 25 July 2008 - 11:03
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 July 2008 - 11:44
Макс мог бы быть успешной операцией.. В том случае, если бы бобы сформировали 10-15 эффективных, боеспособных флитов с помошью котрых полностью контроллировали регион. Плюс один флит с капами, который занимался бы зачисткой региона. Но главная цель - полный паралич всех передвижений врага в регионе. Даже в теории, реализовать такое очень сложно. Слишком много НО. Нужно много флиткомов, нужен адекватный штаб операции работащий 24\7, нужна отработтаная эффективная тактика реагирования. Да дофига чего нужно, до чего ева как игра еще не доросла в принципе, да и не факт что доростет. Это методы ведения войн в еве Тех3.
Бобы же не имеют ничего из вышеперечиленного. А поэтому, действуют по принципу толпы, или блоба как мы говорим. Т.е. собраться толпой побольше, и делают какое то простое действие. Например постоять на гейте или посрелять по праймори... где главная сила этого блоба атнють не боевая мошь а лаг от толпы. Лага, создаваемого блобами бобов бояться несоизмеримо больше, чем собственно бобов.
Но как только бобы делают флиты поменьше, до 100 рыл, то тут же огребают и попрой всухую. Причина проста как тапок: уровень подготовки пилотов РА несоизмеримо выше.
Вот на сегодняшний день мы имеем этакий утюг Бобов который катается по регионам, и пытается что то сделать нахрапом. Ну там систему захватить хоть какую нить. Но получается как мы видим не очень. Видимо они рассчитывали на эпические битвы 1000 на 1000, но таковых нет и не будет. На что бобам сейчас реально стоит расчитывать - это на попытки пообщаться с их блобом. Напрыг кепиталов, просто ганга итд. Вероятность нашего слива - почти абсолютная. Во всяком случае все прошлые попытки не увенчались успехом.
Так что макс будет бороздить наши регионы, удивлять нас мега блобами, ломать наши посы, кемпить системы. Мы же, особо не напрягаясь следуем по пятам, ставим новые посы, откачиваем недобитые, разбираем ошметки мегаблоба.. всем этим делая операцию с громким названием МАХ выстрелом громким, но холостым.
Бобы тоже не остануться обиженными. В случае, если никаких явных успехов операция не принесет, они радостно, в лучших традициях своего PR отдела запостят красивый баттл репорт по всей операции. Где расскажут, какое количество посов было уничтожено, сколкьо кораблей убили. А на вопросы типа : "И собственно что?" Вполне закономерно напомнят о цели операции: Мы же и не собирались ничего захватывать, а так, пришли постреляли и ушли. МАХимум демеджа и не более того.
В любом случае, скажем спасибо им за то, что в поисках целей нам не пришлось лететь в PeriodBasis. Доставка на дом, всегда приятна.
Отправлено 25 July 2008 - 11:50
Так что уважаемый друкх, нет тут никакого стратегического замысла. Просто Бобам нужно же было чем то занять весь блоб. Не стоять же на входе в П2, расписавшись в своей неудаче в осаде этой системы в частности и во всей операции вцелом.
Грин.
А если принятъ во внимане что давно ходят слухи что ССР планирует поменятъ ситему клайма?
например читатъ тут:
http://myeve.eve-onl...amp;page=16#476
http://myeve.eve-onl...amp;page=19#542
Finally whatever we come up with... if anything, there won't simply be a 0.0 sovereignty wipe out, we'll figure out some smooth way of changing the system.
Думатъ как сменитъ системы клайма ССР начали давно, и они понимают что на сегодня система не позволят переклаймить без блоба, если блоб со стороны зажитников и нападающих, то ситуация тупиковая.
Достаточно читатъ и анализироватъ форумы. Может руководство БоБов делает ставку на то, что скоро должна поменятся система клайма, и произходит развертывание сил в расчете на такое развитие событий?
Вполне может прокатить если ССР поменяет механнику клайма без обкатки на тест сервере.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users