Proof or stfuВ зеркало посмотрись милая..свидание тебе назначать стремно, самаж неприлетиш.. а если всетаки посерьезнее 1 vs 1 , 1 vs 2, в вашу пользу......в любой день в системе Конора после ДТ, и за разговором следи девочка...некультурно ругатьсо..немаленькая знаеш ведь что за звездочками прячется..а так прилетай поиграем в пиф паф..если конечно на конво ответиш.. и опятьже про ник, корпу и т.д я писал выше..девочка чукча? Читаем с последних постов? И про маты...спроси у ваших слитых,...и про разговор в локал..такчто язычок в попу за руль шипа и ко мне в гости...жду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коллекция фрагов первой половины лета от SoT
Автор BlaX, Jul 19 2008 12:39
Отправлено 23 August 2008 - 21:48
Отправлено 24 August 2008 - 12:46
В зеркало посмотрись милая..свидание тебе назначать стремно, самаж неприлетиш.. а если всетаки посерьезнее 1 vs 1 , 1 vs 2, в вашу пользу......в любой день в системе Конора после ДТ, и за разговором следи девочка...некультурно ругатьсо..немаленькая знаеш ведь что за звездочками прячется..а так прилетай поиграем в пиф паф..если конечно на конво ответиш.. и опятьже про ник, корпу и т.д я писал выше..девочка чукча? Читаем с последних постов? И про маты...спроси у ваших слитых,...и про разговор в локал..такчто язычок в попу за руль шипа и ко мне в гости...жду.
зловещий имперский троль.
а можно мне того же что он ел?
очень похоже что в окрестностях коноры сел на мель фрейтор бчелок а тут как раз пролетал поблизости невинный имперский дрочер
Сообщение отредактировал SolarNight: 24 August 2008 - 12:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users