Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коллекция фрагов первой половины лета от SoT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

В зеркало посмотрись милая..свидание тебе назначать стремно, самаж неприлетиш.. а если всетаки посерьезнее 1 vs 1 , 1 vs 2, в вашу пользу......в любой день в системе Конора после ДТ, и за разговором следи девочка...некультурно ругатьсо..немаленькая знаеш ведь что за звездочками прячется..а так прилетай поиграем в пиф паф..если конечно на конво ответиш.. и опятьже про ник, корпу и т.д я писал выше..девочка чукча? Читаем с последних постов? И про маты...спроси у ваших слитых,...и про разговор в локал..такчто язычок в попу за руль шипа и ко мне в гости...жду.

Proof or stfu
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
Видео следует назвать так: "Истребление инвалидов и одиночек".

З.Ы. А вот и не подеретесь!

/popcorn
  • 0

SolarNight

SolarNight

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
2
  • EVE Ingame:SolarNight
  • Corp:Nolifers

В зеркало посмотрись милая..свидание тебе назначать стремно, самаж неприлетиш.. а если всетаки посерьезнее 1 vs 1 , 1 vs 2, в вашу пользу......в любой день в системе Конора после ДТ, и за разговором следи девочка...некультурно ругатьсо..немаленькая знаеш ведь что за звездочками прячется..а так прилетай поиграем в пиф паф..если конечно на конво ответиш.. и опятьже про ник, корпу и т.д я писал выше..девочка чукча? Читаем с последних постов? И про маты...спроси у ваших слитых,...и про разговор в локал..такчто язычок в попу за руль шипа и ко мне в гости...жду.

зловещий имперский троль. ^_^
а можно мне того же что он ел?
очень похоже что в окрестностях коноры сел на мель фрейтор бчелок а тут как раз пролетал поблизости невинный имперский дрочер

Сообщение отредактировал SolarNight: 24 August 2008 - 12:47

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
тролль оказался п*****л ^_^ хотя я вообще-то не сомневался ;)
  • 0
Изображение
?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users