Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кто откуда пришёл в еву?
Автор CptNemo, Jul 21 2008 21:34
Отправлено 23 July 2008 - 8:23
Elite(Spectrum) - Wing Commander Prophecy(PC) - Discent Freespace 1-2 (PC) - Starlancer(PC) - Freelancer - All parts X (XBTF, X-Tension, X2 X3), Ogame, Eve Online, Хроники Тарр, Завтра Война (когда не Eve) , Eve Online.
Я плач брошенного ребенка, визг избитого животного...
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....
Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....
Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....
Отправлено 23 July 2008 - 10:40
Дибла 2 (Б-нет) > К-страйк(доолго) > БК > WoW > La2 > Timezero > EvE > WoW > RFO > EVE > виски >EVE > виски > EVE > виски > EVE > виски > EVE > виски > EVE и тд....
где то в промежутках были триалы EQ2, GW, VCO и прочих, где я убедился что ЕвЕ из бест )
где то в промежутках были триалы EQ2, GW, VCO и прочих, где я убедился что ЕвЕ из бест )
Сообщение отредактировал escurko: 23 July 2008 - 10:41
Отправлено 25 July 2008 - 2:16
Пусть Воина (2 года) -> Рагнарок Онлайн (2 года) (привет мотровцам) -> Линейка (1.5 месяца) -> Ева (4 месяца) -> Рагнарок Онлайн (6 месяцов) -> Ева (2 года).
А на пути воина какой ник был? И в каком клане состоял?? Я в ДВЦ был, когда там ещё Харон, а потом Прол лидерами были...
Отправлено 25 July 2008 - 20:53
1998 по 2004 - Великая Неповторимая Непобедимая Ультима Онлайн (офф серваки смешивал с фри,считаю самое лучшее ПвП и баланс был на фришники МиддлЕрзточкару)
в еве не хватает одного : собрать свою маленький домик,пошить шмотку и украсить ковриками и подсвечниками сво. домик,ну или каюту .
г
в еве не хватает одного : собрать свою маленький домик,пошить шмотку и украсить ковриками и подсвечниками сво. домик,ну или каюту .
г
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 26 July 2008 - 1:37
Отправлено 27 July 2008 - 15:48
Прол???А на пути воина какой ник был? И в каком клане состоял?? Я в ДВЦ был, когда там ещё Харон, а потом Прол лидерами были...
Сам:
сфера (пара дней) - браузерки (полгода) - ла2 (месяцев6-8) - ева (уже 2 года). Ну и конечно перерывы между всем этим.
были еще всякие Травианы, виртономики, potbs, и другие
понравилась только ева
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users