Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с коннектом
Отправлено 21 June 2007 - 16:23

чё за Винда? не Виста?
если клиента 3 раза переставлял и не пашет значит глючит либо винда либо инет, клиенты тестятся тщательно на подключение и воплей после сегодняшнего ДТ нет от остальных , значит скорее всего это локальная проблема на твоей машине....
да и народ на сервере есть значить это не глобальный баг после ДТ.
Я все понимаю, и вижу, что игроки вошли.
Моя машина корректно общается с инетом во всех программах.
На моей машине не торогалась за этот час конфигурация программ.
Сам я собирал еще спектрум по микросхемам, и глюки в софте вижу без проблем.
Еще раз повторюсь. "Проблема в скачивании заново кеша у нового клиента."
Помогите составить петицию на ангельском, пожалуйста.
Добавлено:
всё ясно иза фаирвола новый революшен конектится по другим протаколам сниси запусти еву потом токо фаервол натсрой
Добавлено:
и плюсик мне за ришение проблемы )
Плюсик не проканает, ибо отключал файрвол и антивирь.
Если бы это все проканало, то я бы здесь не писал.
А такие ответы помогут только школьнику, да и то многие уже с этим справятся и сами.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 21 June 2007 - 16:35

I have a problem after last patch. My client can't load data from server and lost connection.
Reinstall of client don't help me.
My internet connection is o'key.
не стреляйте в пианиста он играет как умеет (с)
а умеет он хреново)))
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 21 June 2007 - 16:41

эээээээээээ..........
I have a problem after last patch. My client can't load data from server and lost connection.
Reinstall of client don't help me.
My internet connection is o'key.
не стреляйте в пианиста он играет как умеет (с)
а умеет он хреново)))
Спасибо.
Счаз отправлю им, путь хоть ответят что нить...
А какой файрвол задавать вопрос не надо, ибо он к делу не относится вообще.
---
Какой же у них медленный сайт...
И замороченный путь по созданию петиции.
Сообщение отредактировал rnd71: 21 June 2007 - 16:52
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 04 July 2007 - 9:43

The client's local session information is corrupt, probably as a result of failed cleanup during a disconnect. Connecting to the server in this state could lead to a rather unpleasant game experience. Please restart the client prior to logging in.
Из-за чего такое может быть и как с этим бороться, если кто знает подскажите пожалуйста.

Отправлено 04 July 2007 - 10:02

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 July 2007 - 10:25

В Рев 2 перенесли папки с кэшем, настройками и т. п. в документс энд сеттингс И если размер кэша большой, то перенос при первом запуске может длиться очень долго, точно не скажу в какой момент должно переносится (я как-то не заметил), но если ожидание не помогает, то сносить клиент полностью, вычистив вручную папки и переустановить надо, имхо.Нет, играл последний раз в декабре.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 04 July 2007 - 10:40

Кеш создается/переносится при запуске клиента ДО того как он проверяет коннект с сервером. Вчера проверил.В Рев 2 перенесли папки с кэшем, настройками и т. п. в документс энд сеттингс И если размер кэша большой, то перенос при первом запуске может длиться очень долго, точно не скажу в какой момент должно переносится (я как-то не заметил), но если ожидание не помогает, то сносить клиент полностью, вычистив вручную папки и переустановить надо, имхо.
Отправлено 04 July 2007 - 11:19

Т.е надо переставлять клиент получается?Кеш создается/переносится при запуске клиента ДО того как он проверяет коннект с сервером. Вчера проверил.
посидеть подождать не поможет?
хотя сейчас вот попытался залогиниться после всех проверок загрузка системы где то на 15% поднялась... такое ощущение что то ева все же делает
Лан, поглядим, если не поможет ничего буду ночью скачивать клиент

Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 04 July 2007 - 11:56

Я вообще-то об этом написал в первом посте.Т.е надо переставлять клиент получается?
посидеть подождать не поможет?
А кеш лежит здесь- c:\Documents and Settings\Имя_юзверя_в_системе\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\
Добавлено:
Кстати, попробуй сотри кеш полностью (всю диру ССР), может поможет.
Отправлено 09 July 2007 - 2:32

а вот вопрос может и не относиться
интересно как и чем все закончилось....
Отправлено 09 July 2007 - 13:18

Отправлено 12 July 2007 - 16:11

у меня та же проблемаВобщем столкнулся с такой же проблемой.. манипуляция с MTU не помогла.
страница акка (myeve.eve.online) также не открывается..

з.ы. усе, манипуляции с mtu в реестре помогли наконец..
Сообщение отредактировал пират: 12 July 2007 - 19:40

Отправлено 14 July 2007 - 8:56

У меня та же самая проблема, причём ни один из вышеозначенных способов её решения не помогает. Всё тот же Connection Timeout, всё тот же сервак, не отвечающий взаимностью на мои безопасные рукопожатия. Причём ИНОГДА, ЕСЛИ МНЕ ОООЧЕНЬ ПОВЕЗЁТ, клиент таки коннектится (я его потом до самого ДТ не выключаю Т___Т ).
Что ещё можно сделать? Есть ещё какие-нибудь методы по устранению этого трабла?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users