Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

мародерство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Milochka

Milochka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Зачетный увлекательный рассказ :) мне понравилось)

Похоже больше на фантазии. Чтобы так гонялись за одним кондором ? И поставили ради этого кучу мобил ? Сумнительно ...
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
  • Client:Eng

Значит так.... небольшой трип-филд репорт, который кончился плохо.

Судя по батлрепорту автор не знал ни что такое сейфспоты, ни что такое обзорники, ни как работать со сканером. Прежде чем в следующий раз лететь, узнай все эти нюансы.
Ну и, как уже сказали, тырить всякую хрень с неписевых вреков это пустая трата времени.

Похоже больше на фантазии. Чтобы так гонялись за одним кондором ? И поставили ради этого кучу мобил ? Сумнительно ...

Скорее всего диктор работал.

Сообщение отредактировал Vurd: 13 August 2008 - 11:52

• 0

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid

дело даже не в канале оповещения... гражданин Дебилоид не уловил наверное, что сам ый простой вариант для нуба нинзя сальважинг в импе...
нубу в нулях не место, он прекрасныя мишень для остальных, яркий пример тому " ПРЫГАЛ ПО БЕЛТАМ" во-первых явно в ноль, а во-вторых только идиоту взбредет в голову тырить Ладж пушки и другой шмот из вреков в нулях...ну стоит эта пушка порядка 500к-1кк ну дак её еще вывезти из нулей надо :)

п.с. да автор учти Т2 никогда не падает из неписей, ни в белтах нив плексах...

ну не нуб уже - 2 года... или вечный нуб?

Т2 - искал со вреков не НПЦ а прибтых там, равно как и со вреках на воротах.
Вывезти - да, проблема - проблем.
Особенно когда так ловят.

Нинзя салважингом в импе не особо занимаюсь. Не интересно. Кроме того в корпе всегда есть агентраннеры, у которых это можно сделать за долю в проданном.

Судя по батлрепорту автор не знал ни что такое сейфспоты, ни что такое обзорники, ни как работать со сканером. Прежде чем в следующий раз лететь, узнай все эти нюансы.
Ну и, как уже сказали, тырить всякую хрень с неписевых вреков это пустая трата времени.

Скорее всего диктор работал.

Не было времени - все мгновенно.
Ни сайф сделать, ни сканнер глянуть.

Как выходил на планету или белт - за мной сразу погоня. И сразу отварп.
1й раз видел сферу на белте.
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Не было времени - все мгновенно.

Ты мгновенно обпрыгал туеву кучу белтов, уходя от ганга, и ни разу не смог поставить буку пока был в варпе? И сканер ни разу не успел включить? Подозрительно как то... Если не секрет, чем ты занимался в игре все эти два года?
  • 0

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8

Ты мгновенно обпрыгал туеву кучу белтов, уходя от ганга, и ни разу не смог поставить буку пока был в варпе? И сканер ни разу не успел включить? Подозрительно как то... Если не секрет, чем ты занимался в игре все эти два года?

Ну... если честно, из 2 х лет чара. Только ок. 3 месяцев был.

Буку кинуть успел - но нужные буки у ворот и за воротами не сделал...
Сканер - не глядел - локал, все кто в локале - все на воротах. А потом прыг-скок.
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
Ладно это все лирика, думаю в следующий раз ты более грамотно будешь пользоваться спотами-обзорниками-сканером в нулях.

Вот только немного странно, что ты решил искать т2 модули в несколько неподходящем месте.

В белтах в пограничной системе мало кто хантить будет. Тем более никто не будет хантить в системе с недружественным гангом. И вообще найти в нулях на белте полный т2 модулей врек хантера... ммм сложновато. Проще самому этого хантера поймать, убить и полутать, чем надеяться, что кто то поймавший и убивший хантера оставит его врек тебе.

Чо нить вкусное конечно можно выхватить из под носа у кемпа, но если честно я не представляю как это ты бы реализовал. Можно попрыгать по воротам в надежде, что где то после зарубы остались недолутанные вреки. Можно поискать саму зарубу и пока другие колбасят друг друга по-быстрому вывезти немнога лута. Но все это муторно, долго и имеет мизерные шансы на успех.

Сообщение отредактировал Vurd: 13 August 2008 - 13:10

• 0

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8

Ладно это все лирика, думаю в следующий раз ты более грамотно будешь пользоваться спотами-обзорниками-сканером в нулях.

Чо нить вкусное конечно можно выхватить из под носа у кемпа, но если честно я не представляю как это ты бы реализовал. Можно попрыгать по воротам в надежде, что где то после зарубы остались недолутанные вреки. Можно поискать саму зарубу и пока другие колбасят друг друга по-быстрому вывезти немнога лута. Но все это муторно, долго и имеет мизерные шансы на успех.

да, оно не просто. обычно занимался этим в PF - .
Удавалось раза 3.
Самому убить в 0.0. кого-нибудь пока нереально.

Счас учу адвансед клоаку. Попробую оттестить ее в лоусеке зависая в 120 от ворот, и ожидая разборов. Посмотрим....
В лоу оно проще - нет пробок и сфер. И практически всегда можно уйти...Хотя как то попался я мини-блобу из 20-30 рыл и разобрали с 1го залпа. :)
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Самому убить в 0.0. кого-нибудь пока нереально.

Хм. А когда будет реально по твоему?
  • 0

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8

Хм. А когда будет реально по твоему?

когда на караку смогу поставить т2 лайт ассолты с прецмжинами и можно будет тушить интеры и ассалты. Карака пока в 4. Учимся на 5. Миислы в 4-ке все.

Фриги в лоу и сейчас разлетаются "на раз". Но убить чей то нубский фриг - заслуга слабая а выхлоп = 0.
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
Ты собрался воевать на каракале соло в нулях? :) Тоже вариант конечно... Но может лучше вступить в корпу и летать на том же каракале, но в ганге?
  • 0

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8

Ты собрался воевать на каракале соло в нулях? :lol: Тоже вариант конечно... Но может лучше вступить в корпу и летать на том же каракале, но в ганге?

тут вот как:
в корпу 0.0 не берут, т.к. киллмыла приличного нет
а счас я в корпе агентраннерской, но в ней скучища....

а соло на каракуле в 0.0. это я понимаю, чего стоит :)
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

в корпу 0.0 не берут, т.к. киллмыла приличного нет

Че? Вроде тут объяв полно, в некоторые корпы чуть ли не триалов берут.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8

Че? Вроде тут объяв полно, в некоторые корпы чуть ли не триалов берут.

это да, объяв полно 8-))

как обратишься начинается интересное:

1) "а не шпион - ли ты"
2) "давай помайним сначала"
3) "у нас тут вар мы сидим на станциях, ждем когда у объявившего алли кончится бабос"
4) "примем, лети к нам на станцию" - 0.0 - 20 прыгов по нулям
5) "нас 200+, но в игре 3е - ты 3й"
6) "киллмыло, вождение хака, т2 инвент, есть?"
7) "заявка расматривается 3 недели"
8) "нужно пройти тест:" ок. в чем тест: по тебя пуляют. не прошел - "ты плохо танкуешь"

как-то так. может не везет? :)

Единственно с кем нормально полетал, так это НФК. (слил 2 Ферокса, Дрейк, пару фригов и каракуль). Но было весело!
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Пункт 8 убил :)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

Твои слова, да CCP бы в уши. Ненаказуемо это в данный момент и раздолье крысякам пока есть.

Вот козлы то а... у них воруют, а они еще и хамят.

Читаю и плАчу. Даёшь конкорд в нули! Даёшь егойный респ за 0,01 секунды, и смерть агрессора даже за каргоскан, не говоря уже о бампе! :) Товарищ, вы себе такой ник случайно выбрали, или с прицелом в будущее на оффвары с более слабыми противниками?:huh:

Когда местные защитники своих честно настреляных вреков сливают в лоу индус нубораннера, который вёз лут и сальваг в Житу, задумываются ли они, какой вред наносят этим человеку, который им ничего! не сделал? А когда они его, опешевшего от происходящего и жутко лагающего подают вдогон,а? Ведь от яйца даже врека не остаётся, импы не выпадают, а всё равно подают. И радуются, какие они крутые пэвеперы, смогли таки словить яйко! И вот гребут они к честно убитому индусу, и тут вдруг откуда ни возьмись прилетает Дебилоид в голубом вертолёте, гребёт самое ценное и отварпывает. Конечно же тут же негодование. Да как он мог, падонаг?! А вот так, взял и смог. Точно так же, как ты смог убить беззащитный неповоротливый Халк на белте, поднуть нубаса - хантера в 0.4, или закемпив с сокорпами гейт в лоу, стоять на смартобатле и хлопать всех пролетающих. Так что не надо тут песен про миролюбие. Спойте их тем, чьи посы вы будете валить в следующий раз, добродушные вы мои! :) Тяжело в еве? Так это игра такая. Нет тут ватки, в которую твой тысячедепеэсный батл можно будет закутать. И ты или принимаешь игру такой, какая она есть, или продаёшь аккаунт. Я в игре занимаюсь именно тем, о чём писал выше. И мне это нравится! Но больше результата нравится само соперничество между живыми людьми. Кому нужен сингл, тот покупает сингл и не парится, что у него что-то отбирают, или убивают капсулу. Ева - не сингл.

Ты не хамишь? Ты уважаешь, если попросили не пакостить? Респект и уважуха, приходи посапьважить. Но это скорее исключение из правил, нежели стандарт.

Наверное вот этот Дрейк, которого ты залутал со своими друзьями, хамил, тырил лут, не уважал и пакостил. Ага ага. Но что то мне подсказывает, что он просто пролетал по своим делам мимо вашего кемпа, когда вы с друганами толпой его запинали. Ища соринку в чужом глазу, вынь бревно из своего. Мошт и разглядишь что тогда.
  • 1

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

как-то так. может не везет?

Тебе явно не везет. Я вступил в первую же нулевую корпу, куда подал заявку, безо всяких таких заморочек.

По поводу пары пунктов.

В чем сложность? Узнал оптимальный маршрут, прилетел, вступил.

3) "у нас тут вар мы сидим на станциях, ждем когда у объявившего алли кончится бабос"

Вар в нулях? ;)

Сообщение отредактировал Vurd: 14 August 2008 - 8:28

• 0

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8

И вот гребут они к честно убитому индусу, и тут вдруг откуда ни возьмись прилетает Дебилоид в голубом вертолёте, гребёт самое ценное и отварпывает. Конечно же тут же негодование. Да как он мог, падонаг?! А вот так, взял и смог.

Точно! Прям историю излагаешь!

Вчера пролетая в лоу, пролетал на драйке. Летал по делам, ничего не искал. Приварпываю к воротам, готов прыгнуть и тут вижу 2 интера - кроу и похоже амарский, оба красные и оба -9, токо распилили кого-то.
Я к врекам, но они быстрее и грохнули вреки - успел подобрать только дрон, но дрон хороший - ЕСМ.
Всяк копейка в дом!

Что любопытно - они по мне стрелять не стали. Ну и я что-то не решился... прыгнул в ворота и привет!
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
Интеру без вариантов запилить индус. Тем более с чаром твоего возраста. То, что чару 3 месяца жизни, в био не написано ;)
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto
+1 за нинзя сальвадж, во первых для нуба это единственный способ заработать денег на начальном этапе - то есть наиболее выгодное соответствие потраченного времени и заработанных исков. По поводу того что "типа воруют". Воруют то что у тебя в карго, в карго твое, все что не в карго - не твое, я тебя нашел - это моё тоже, во0вторых - нефиг жаться всяким дядькам на неви равенах стоимость многа кк что кто то у них что то отсальважил на полляма (по своему опыту так получалось в самом начале), да даже если на 3-5кк, для тебя это ничего, а для новичка сумашедшие деньги, в третих есть способы защиты от нинзей, а кто их не использует и ноет просто...то это его дело, в четвертых - ранеры сами провоцируют на воровство лута, скажу по себе...если я сальважу просто и не беру лут и тут кто то начинает ныть, лочить меня (это особенно) то это прямо как вызов...успею улететь я с лутом..или нет..и начинаю проверять это опытным путем, в пятых проходите миски там где меньше народу-нинзей, а не в тех 3 системах что описаны у Тамера ( в частности сейчас лутаю за знакомым в системе ХХХ - ни одного нинзи не видел). Так что все в руках ваших.

ЗЫ. Сугобо моё личное мнение ) сильно не бейте))
ЗЫЫ Народная мудрость - если не хочешь капать сам, капай других.

Сообщение отредактировал PiSiN: 14 August 2008 - 11:50

• 0
Posted Image

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

1) "а не шпион - ли ты"
2) "давай помайним сначала"
5) "нас 200+, но в игре 3е - ты 3й"
6) "киллмыло, вождение хака, т2 инвент, есть?"
7) "заявка расматривается 3 недели"
8) "нужно пройти тест:" ок. в чем тест: по тебя пуляют. не прошел - "ты плохо танкуешь"

1) разумный, в общем-то, вопрос. только непонятно, как доказать, что ты не верблюд шпион.
2) бред какой-то. кто это боевых чаров майнить заставляет?
3) оффвар в нулях? лоховство какое-то
4) ну нормально. как будешь выживать в нулях, если даже 20 прыгов по ним сам сделать не можешь?
5) мда...
6) хак и киллмыла я еще могу понять, а нафига инвент? или это "или-или" - либо инвент, либо ХАКи?
7) нормально
8) хехе ;)

В общем, пункты 2-3 - идут в сад. 5-е, к сожалению тоже. Остальные вроде по делу все.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users