Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эволюция EVE: Проблема нано
Отправлено 11 August 2008 - 10:21
долбим станцию
вышвыриваем клонов и доступы к сервисам
ставим мобилу
после торгов с аборигенами в локале закупаемся алойками аншарами архонами и дальше по алфавиту
всех вылетающих ганкаем
самая еффективная бамп методика
Отправлено 11 August 2008 - 10:26
Если так делать - никаких аборигенов не напасешься.
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
Отправлено 11 August 2008 - 10:34
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 11 August 2008 - 16:00
Отправлено 11 August 2008 - 17:03
Это ацкий буст матаров, вага станет единственным наношипом. Единственное, что в еве было интересного это нано-пвп. Теперь все пвп превратится в тупое соревнование у кого толще армор и длиннее дпс. Лучше бы они вместо этого нерфа сделали ставку на разнообразии нано шипов и уменьшении роли танков.
Гыы, на оффе считают, что этот патч убивает матаров вообще. Со всеми выкладками и расчётами. Почти десяток тем,одна где-то на 30 страниц
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 11 August 2008 - 22:23
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 12 August 2008 - 7:48
Во первых я не раз видел на килбордах размазанные интеры с Т2 поликами и пр.
Во вторых этой хренатой надо еще и уметь управлять и извлекать из него пользу.
Во третьих сумасшедший чел который вкинул в свой картонный интер 2-3 лярда должен по-моему получить соответствущую отдачу. А плачут те которые не могут схавать этот интер своим кораблем за 300 к. А уж на 2-3 лярда можно выставить адекватный ганг против любого шипа.
Нано был единственный вариант вкидывать несусветное бабло за хоть какую-то отдачу, любой др. вариант совершенно не стоит таких денег (не капфлот).
Если все уровняется, топовый шмот вообще перестанет быть актуальным для 99,99% ИМХО. А мне вот как бедному нубу, хочется посмотреть на топовые шипы в действии , накой такая уравниловка...
Сообщение отредактировал cvetcan: 12 August 2008 - 7:55
Отправлено 12 August 2008 - 11:54
Исторический пример: - Формула 1, бурные Семидесятые годы. Полет технической мысли конструкторов тех времен не знает границ, какие люди были, Человечищи с большой буквы.Если все уровняется, топовый шмот вообще перестанет быть актуальным для 99,99% ИМХО. А мне вот как бедному нубу, хочется посмотреть на топовые шипы в действии , накой такая уравниловка...
Одна из команд совершила настоящую революцию, (Макларен кажется) обставив далеко своих конкурентов, выставив шестиосный турбоболид с присасывающим вентилятором, машина получилась фантастическая, любой вираж проходила практически не сбрасывая скорость, естественно эта машина приходила к финишу первой, другие команды ничего подобного не имели. И даже самые крутые и матерые пилоты не могли ничего сделать в неравной борьбе с этим чудом мысли. Из состязания мастерства пилотов, формула 1 превращалась в чисто состязание конструкторов. После долгих консультаций и скандалов формула 1 стала такой какой мы ее видим сегодня, уравниловка конечно, но я не могу сказать, что это не пошло формуле на пользу, страшно было бы представить во что она превратилась, если бы конструкторам Макларен, Ферари и т.д. вовремя не подрезали крылья.
Так что считаю данный нерф скорее положительным явлением, больше будет зависеть от индивидуальных качеств пилотов нежели от технического превосходства. Отдельные шероховатости, например резкое снижение выживаемости истребителей думаю можно компенсировать целевым бустом отдельных класов кораблей.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 12 August 2008 - 12:17
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 12 August 2008 - 15:47
Нано был единственный вариант вкидывать несусветное бабло за хоть какую-то отдачу, любой др. вариант совершенно не стоит таких денег (не капфлот).
Плюс ко всему прочему, это еще одна причина его нерфа
Сообщение отредактировал Elven Witch: 12 August 2008 - 15:47
Отправлено 12 August 2008 - 15:47
Ага, мастерство пилотов. Кто быстрей нажимает ф1-ф8 по команде. Ну и у кого блоб толще, тоже очень интересное соревнование. Очень весело, даже биться необязательно чтобы определить победителя. Скаута, умеющего считать вполне достаточно =)Так что считаю данный нерф скорее положительным явлением, больше будет зависеть от индивидуальных качеств пилотов нежели от технического превосходства. Отдельные шероховатости, например резкое снижение выживаемости истребителей думаю можно компенсировать целевым бустом отдельных класов кораблей.
Отправлено 12 August 2008 - 16:51
Да, у трукаребирских гангов нет почти никаких шансов убить адекватному нано гангу хотя бы что-то, но на то они и трукарибирские с полным отсутствием пвп скила.
Адекватный же ганг либо не даст себя убить, либо заберёт с собой некоторое количество нанокала.
Насчет пимпованных нано. Пимпованные нано становятся имбами в очень прямых руках. Думаю все понимают, что случается с пимпмобилем в не очень прямых руках... Так что тут всё четсно высокий скилл + большие финансовые затраты = ощутимое преимущество (о неуязвимости никто не говорит).
Вобщем опять ССР всё упрощает в угоду тем у кого ну никак не получается...
Отправлено 14 August 2008 - 6:27
по факту, я не видел не 1 неуязвимого нано шипа. если идёт ганг на ганг и они не большие, то неуязвимых там не будет.
а 1 на 1... а кто то летает 1 на 1? соло пвп уже по моему давно понерфили )
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 14 August 2008 - 6:28
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users