Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эволюция EVE: Проблема нано

• Закрытая тема Тема закрыта
114 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
сносим быстренько все посы
долбим станцию
вышвыриваем клонов и доступы к сервисам
ставим мобилу
после торгов с аборигенами в локале закупаемся алойками аншарами архонами и дальше по алфавиту
всех вылетающих ганкаем

самая еффективная бамп методика
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Phoenix

Phoenix

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
72
  • EVE Ingame:200cm3
  • Corp:Angelgard
  • Ally:Red Alliance
:) Не, не пойдет.
Если так делать - никаких аборигенов не напасешься.
  • 0

К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
Наношип конечно будет неузвим, если не будет специализированной команды по его поимке и сливанию, так же и бш, если не собрать знатную зондеркоманду, убит не будет. Пример? Ролик Lordchaos'a, чем вам не пример? Разница в том, что нано убегает, и поэтому его не убивают, а тут бш всех убивает, пока армор мееееедленно убывает))) Кстати, там он и над нано надругивался в конце... И нифига нано не неуязвимо, просто для их поимки нужен специализированный флот, а 1-3vs1, что против ваги на снейках, что против бш со слейвами сделать что-то сложно.
  • 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
вообще удивляюсь раздули тему изза отожранного интера
да с хорошим дпсом неплохим танком
но просто интера который хватает и держит цели пока товарищи эту цель жучат
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Joseph Trotzky

Joseph Trotzky

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
9
  • EVE Ingame:Joseph Trotzky
  • Corp:RUS
  • Ally:Rebellion
Это ацкий буст матаров, вага станет единственным наношипом. Единственное, что в еве было интересного это нано-пвп. Теперь все пвп превратится в тупое соревнование у кого толще армор и длиннее дпс. Лучше бы они вместо этого нерфа сделали ставку на разнообразии нано шипов и уменьшении роли танков.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Это ацкий буст матаров, вага станет единственным наношипом. Единственное, что в еве было интересного это нано-пвп. Теперь все пвп превратится в тупое соревнование у кого толще армор и длиннее дпс. Лучше бы они вместо этого нерфа сделали ставку на разнообразии нано шипов и уменьшении роли танков.

Гыы, на оффе считают, что этот патч убивает матаров вообще. Со всеми выкладками и расчётами. Почти десяток тем,одна где-то на 30 страниц ;)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Никакой проблемы с нано нет, есть шило в Ж*пе у некоторых. Я вообще то хоть и умею нано, но на нем уже давно не летаю и никаких проблемм в боях с ними не имею, они меня не могут побить, а я их - все честно. У тех кто против корявые мозги.
  • -1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

cvetcan

cvetcan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Beuqep
Вообще говорят здесь о неуязвимости пимпованного интера который летает за 20 км.
Во первых я не раз видел на килбордах размазанные интеры с Т2 поликами и пр.
Во вторых этой хренатой надо еще и уметь управлять и извлекать из него пользу.
Во третьих сумасшедший чел который вкинул в свой картонный интер 2-3 лярда должен по-моему получить соответствущую отдачу. А плачут те которые не могут схавать этот интер своим кораблем за 300 к. А уж на 2-3 лярда можно выставить адекватный ганг против любого шипа.
Нано был единственный вариант вкидывать несусветное бабло за хоть какую-то отдачу, любой др. вариант совершенно не стоит таких денег (не капфлот).
Если все уровняется, топовый шмот вообще перестанет быть актуальным для 99,99% ИМХО. А мне вот как бедному нубу, хочется посмотреть на топовые шипы в действии :rolleyes: , накой такая уравниловка...

Сообщение отредактировал cvetcan: 12 August 2008 - 7:55

• 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Если все уровняется, топовый шмот вообще перестанет быть актуальным для 99,99% ИМХО. А мне вот как бедному нубу, хочется посмотреть на топовые шипы в действии :rolleyes: , накой такая уравниловка...

Исторический пример: - Формула 1, бурные Семидесятые годы. Полет технической мысли конструкторов тех времен не знает границ, какие люди были, Человечищи с большой буквы.
Одна из команд совершила настоящую революцию, (Макларен кажется) обставив далеко своих конкурентов, выставив шестиосный турбоболид с присасывающим вентилятором, машина получилась фантастическая, любой вираж проходила практически не сбрасывая скорость, естественно эта машина приходила к финишу первой, другие команды ничего подобного не имели. И даже самые крутые и матерые пилоты не могли ничего сделать в неравной борьбе с этим чудом мысли. Из состязания мастерства пилотов, формула 1 превращалась в чисто состязание конструкторов. После долгих консультаций и скандалов формула 1 стала такой какой мы ее видим сегодня, уравниловка конечно, но я не могу сказать, что это не пошло формуле на пользу, страшно было бы представить во что она превратилась, если бы конструкторам Макларен, Ферари и т.д. вовремя не подрезали крылья.
Так что считаю данный нерф скорее положительным явлением, больше будет зависеть от индивидуальных качеств пилотов нежели от технического превосходства. Отдельные шероховатости, например резкое снижение выживаемости истребителей думаю можно компенсировать целевым бустом отдельных класов кораблей.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 12 August 2008 - 12:17

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Исторический пример: - Формула 1

А я все ждал, проведет кто-нибудь эту аналогию или нет... :rolleyes:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok

Мы считаем, что мускульный привод пользуется незаслуженно низкой популярностью при оснащении болидов F1, поэтому в новом сезоне в правила будут внесены изменения...

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Нано был единственный вариант вкидывать несусветное бабло за хоть какую-то отдачу, любой др. вариант совершенно не стоит таких денег (не капфлот).

Плюс ко всему прочему, это еще одна причина его нерфа

Сообщение отредактировал Elven Witch: 12 August 2008 - 15:47

• 0

Joseph Trotzky

Joseph Trotzky

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
9
  • EVE Ingame:Joseph Trotzky
  • Ally:Rebellion

Так что считаю данный нерф скорее положительным явлением, больше будет зависеть от индивидуальных качеств пилотов нежели от технического превосходства. Отдельные шероховатости, например резкое снижение выживаемости истребителей думаю можно компенсировать целевым бустом отдельных класов кораблей.

Ага, мастерство пилотов. Кто быстрей нажимает ф1-ф8 по команде. Ну и у кого блоб толще, тоже очень интересное соревнование. Очень весело, даже биться необязательно чтобы определить победителя. Скаута, умеющего считать вполне достаточно =)
  • 0

romaneon

romaneon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
  • EVE Ingame:Romaneon
  • Ally:-R-
Неуязвимость непимпованных наношипов? лол, ну это просто смешно. те, кто об этом говорят видимо никогда их не ловил.
Да, у трукаребирских гангов нет почти никаких шансов убить адекватному нано гангу хотя бы что-то, но на то они и трукарибирские с полным отсутствием пвп скила.
Адекватный же ганг либо не даст себя убить, либо заберёт с собой некоторое количество нанокала.

Насчет пимпованных нано. Пимпованные нано становятся имбами в очень прямых руках. Думаю все понимают, что случается с пимпмобилем в не очень прямых руках... Так что тут всё четсно высокий скилл + большие финансовые затраты = ощутимое преимущество (о неуязвимости никто не говорит).

Вобщем опять ССР всё упрощает в угоду тем у кого ну никак не получается...
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Роман, просто чем больше у людей получается, тем больше подсписчиков, серваки вот только тек. количество вообще не тянут, что будет дальше хз ;)

по факту, я не видел не 1 неуязвимого нано шипа. если идёт ганг на ганг и они не большие, то неуязвимых там не будет.
а 1 на 1... а кто то летает 1 на 1? :) соло пвп уже по моему давно понерфили :))

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 14 August 2008 - 6:28

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users