Я их хотя бы внимательно прочел, и теперь не порю чушь что "ССР не выполнили своих обещаний по поводу блобов и лагов"))Специально для тех кто учит пачтноутсы наизусть:
деццкий сад.
Там было сказано лишь о возможности одновременно таргетить две цели, но не о том что максимум 2 вообще.что-то в этом есть, но....
афтарр прямого говорит - надо резать людям уже прокачанные скилы. прокачал таргетинг, а скилл вдруг взял и испарился.
для начала надо этому умному персу личный полный вайп скилов сделать.........
Затаргетил 2, потом еще 2, еще, и еще...
А я всю жизнь наивно пологал что лаг - это задержка связи между сервером и клиентом, и происходит "между" оными, а не на чей то одной стороне))на самом деле лагает не только на стороне сервера, но и на стороне клиента не слабо
лагает в EVE практически всё и имхо, апдейт железа не поможет кординально. лагать всё равно будет. надо оптимизировать серверную и клиентскую часть. ляпы ССП меня иногда просто умиляют: "Мы ни разу не сталкивались с проблемой такого уровня" (с) ССП, какого икса вы тогда залезли на такой уровень? пусть лучше шахматы интернет пишут
Апгрейд железа впринципе никогда не решит проблему лагов, ибо мы не под носом у ССР живет.
Что б небыло лагов эт ССР каждому своему клиенту должно эксклюзивно оптоволокно протянуть прям от серверной...
Или поназапускать туеву хучу спутников, и каждому клиенту отдельно спутниковую связь напрямую :Р
Неписи и так весьма прозрачно следуют игровой механике.Тогда придется вводить разную игровую механику для PvP и PvE - ведь на миссиях вся толпа неписей фокусит одного-единственного раннера. Да и как с точки зрения "физики" объяснить таую увеличивающуюся стойкость защиты? Динамическое перераспределение резистов, автоматический суперперегрев оборудования?
Чего стоит только тот факт что мне лок рендж с 115км режут до 3км...
Перейдут на "таги" целей.Уже боюсь ошибиться, но изначальная тема топикстартера была.. "расфокусировка огня"
Собственно это элементарно решается убиранием графы ИМЯ из овевью.. что не добавит никаких лагов![]()
Добавлено: Колонка имя остаётся, но имена видят только свои. (thx to Veronika)
Для меня всегда было загадкой как же по внешнему виду корабля определялось имя пилота сидящего внутри..
+ небольшие корректировки в бродкасте целей.. аля:
Флиткому не до целей
Вингкомы сквадкомам (но можно и упразнить и получим по 1 скваду на цель)
Сквадкомы бродкастят для мемберов сквада. (можно подредактировать скилны и довести сквад до 15человек)
То есть имеем фокус по шиптайпам, что приведёт к некой чёткой унификации флота..
и пожалуй фокус по второстепенным признакам.. аля Таррет эффектс, которым в лаге скорее принебрегут все кроме капитал пилотов. (прим. Сквад ревелов заводит, остальные подпевают)
Может не так удобно, но указать точно фокус все так же есть возможность...
Более того, из флитового окна можно по ПКМ сразу целить именно "затаганую" цель, не ищя ее ни в овервью ни в космосе...