Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
История одного титана
Отправлено 04 August 2008 - 8:53
в любом случае напоминает стиль парней из той буржуйской корпы, не помню как их там, которые месяцами внедрялись в альянсы и корпы, втирались в доверие для того чтобы кинуть по крупному, как и тот бывший крендель иака.
Отправлено 04 August 2008 - 8:57
хочешь сказать что не без причины так оно и было?)))) Мастер почти год провоцировал совет алли и рядовых мемберов. и зомбировал свою корпу)
Армор. Незадолго до того, как СДГ кикнули из РА, ты приходил к нам на сходку в Сан-кафе.
Чисто академический интерес: кто из мемберов СДГ показался тебе самым зазомбированным?
Отправлено 04 August 2008 - 9:05
Даниель, я не страдаю бурной фантазией. Конечно похвально, что ты защищаешь своего лидера (не зная как что было), но попахивает это черезмерным фанатизмом. Есть просто печальный факт, что Мастер не вернул РаСатану его титан и алли бпо купленый на деньги РаСатана. Хорошо это или нет, боюсь каждый для себя решит по своему.Это все твои измышления. Ты не в курсе (я тоже) как что было и какие были переговоры и договоренности (если они были) и т.п., соответвенно ответить по существу тебе нечего.
Отправлено 04 August 2008 - 9:07
есть еще более печальные факты но зачем о них говорить правда?Даниель, я не страдаю бурной фантазией. Конечно похвально, что ты защищаешь своего лидера (не зная как что было), но попахивает это черезмерным фанатизмом. Есть просто печальный факт, что Мастер не вернул РаСатану его титан и алли бпо купленый на деньги РаСатана. Хорошо это или нет, боюсь каждый для себя решит по своему.
Отправлено 04 August 2008 - 9:12
Ну пока еще никто не начал кидаться тут мега разоблачениями в виде логов, записей ТС итп.есть еще более печальные факты но зачем о них говорить правда?
Хотя где то там 3мя страницами раньше, я уже предлагал закруглится и порешать ныншенее недоразумение более мирным способом, чем на публике.
Отправлено 04 August 2008 - 9:19
при кике СДГ из РА общался с мемберами РА. так у меня сложилось мнение что скорее зомбировали мемберов Реда. и насколько я знаю никто из СДГ в течении этих месяцев не покинул корпу... скорее наоборот, все заняты одним общим делом (получением фана) за что огромное спасибо Мастеру и всей команде СДГ.и зомбировал свою корпу)
Отправлено 04 August 2008 - 9:28
Он строил титан за СВОИ иски. кинули не РА ведь и кинуло не СДГ. Кинул мастер Расатана.
Хотелось бы услышать лично его. Может быть все не так ? Может это всетаки вранье ? Или просто Расатан неправильно поял мастера. Либо же на самом деле он его кинул.
Попросите мастера отписатся а то создается впечатление что он нашкодил и спрятался.
Отправлено 04 August 2008 - 9:30
Обьясните мне причем то что Расатана кинули на титан к кику СДГ из РА к закрытию доступа настанции РА, аливалету, и остальным аргументам ребят из СДГ ?
Он строил титан за СВОИ иски. кинули не РА ведь и кинуло не СДГ. Кинул мастер Расатана.
Хотелось бы услышать лично его. Может быть все не так ? Может это всетаки вранье ? Или просто Расатан неправильно поял мастера. Либо же на самом деле он его кинул.
Попросите мастера отписатся а то создается впечатление что он нашкодил и спрятался.
Мастер этот топик читал. Писать ничего не стал, видать нечего сказать
Отправлено 04 August 2008 - 9:35
если все так как ты написал то какого простите х.я тебя это е.т?Обьясните мне причем то что Расатана кинули на титан к кику СДГ из РА к закрытию доступа настанции РА, аливалету, и остальным аргументам ребят из СДГ ?
сказать кому?Мастер этот топик читал. Писать ничего не стал, видать нечего сказать
тебе? или может армору какомунибудь?
ро 3-ри дня, п.3 "правила и положения форума"
Сообщение отредактировал Liteik: 04 August 2008 - 9:39
Отправлено 04 August 2008 - 9:37
А пока придется развлекать себя самим(
Для пилотов СДГ/СДГА
Отправлено 04 August 2008 - 9:39
лол, а чо - давайте по запросу каждого троля будем сюда альянс лидеров таскать. И правда, сидят, понимаешь, трут че-то в аськах, а троли-то и не знают Ж)))Мастер этот топик читал. Писать ничего не стал, видать нечего сказать
Отправлено 04 August 2008 - 9:39
если все так как ты написал то какого простите х.я тебя это е.т?
Меня это как ты выразился только потому что мне неясно как мой бывший боевой товарищ в гангах которого я провел очень много времени мог так поступить.
Сообщение отредактировал Intra: 04 August 2008 - 9:45
Отправлено 04 August 2008 - 9:45
сказать кому?
тебе? или может армору какомунибудь?
Грубить не надо
В его адрес звучат публичные обвинения в кидалове со стороны весьма уважаемого человека. Вполне логично увидеть его реакцию на это обвинение. На данный момент он натравил своих мемберов зафлудить все нафиг. По-мужски было бы правильнее отписать что-то в стиле "Титан забрал, потому что.... всем спасибо" или "Расатан редиска, все наврал..." Но он выбрал свой вариант
Сообщение отредактировал Mamay: 04 August 2008 - 9:46
Отправлено 04 August 2008 - 10:04
Помню как он рассказывал, что мемберы за свои иски их строили - нехорошо было бы лишать их мамок.
Помню все эти разговоры. Помню как Мастеру ответили директора и ЦЕО корп.
Все были согласны отдать мамки. Причем решал не Еретик, не Пупс.. а решали цивилизованно всем директорским составом.
Мастер.. тебе не стыдно ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users