Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История одного титана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
240 ответов в теме

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
  • Client:Eng
попытка "восстановить справедливость" таким образом кажется как минимум странной. т.е после прошлого срача "воссоединение" сдг и ред-коалиции в политическом-нап-плане было фейком всего лишь чтоб "вернуть себе титан" ?

в любом случае напоминает стиль парней из той буржуйской корпы, не помню как их там, которые месяцами внедрялись в альянсы и корпы, втирались в доверие для того чтобы кинуть по крупному, как и тот бывший крендель иака.
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

хочешь сказать что не без причины так оно и было?)))) Мастер почти год провоцировал совет алли и рядовых мемберов. и зомбировал свою корпу)

Армор. Незадолго до того, как СДГ кикнули из РА, ты приходил к нам на сходку в Сан-кафе.

Чисто академический интерес: кто из мемберов СДГ показался тебе самым зазомбированным?
  • 1
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Kaoz1

Kaoz1

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:NESW
  • Ally:-10.0
фразу "год провоцировал совет альянса и зомбировал свою корпу" я в избранное уже занес
хоть и боян но смешно до сих пор

Сообщение отредактировал Kaoz1: 04 August 2008 - 9:03

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Это все твои измышления. Ты не в курсе (я тоже) как что было и какие были переговоры и договоренности (если они были) и т.п., соответвенно ответить по существу тебе нечего.

Даниель, я не страдаю бурной фантазией. Конечно похвально, что ты защищаешь своего лидера (не зная как что было), но попахивает это черезмерным фанатизмом. Есть просто печальный факт, что Мастер не вернул РаСатану его титан и алли бпо купленый на деньги РаСатана. Хорошо это или нет, боюсь каждый для себя решит по своему. :mp_gy:
  • 0

Kaoz1

Kaoz1

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2

Даниель, я не страдаю бурной фантазией. Конечно похвально, что ты защищаешь своего лидера (не зная как что было), но попахивает это черезмерным фанатизмом. Есть просто печальный факт, что Мастер не вернул РаСатану его титан и алли бпо купленый на деньги РаСатана. Хорошо это или нет, боюсь каждый для себя решит по своему. :mp_gy:

есть еще более печальные факты но зачем о них говорить правда?
  • 0

Redstorm

Redstorm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
70
  • EVE Ingame:red's storm
  • EVE Alt:Много
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X
Модеры потрите этот топик или закройте. Нефиг срач разводить. Кому надо что то обсудить на это есть приват.

Сообщение отредактировал Redstorm: 04 August 2008 - 9:11

• 0

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe
Red's storm, тиха, люди как и я только начинают просыпаться.. большинству еще на работу, а то и уже там.. Не будь занудой, делись драмой!
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

есть еще более печальные факты но зачем о них говорить правда?

Ну пока еще никто не начал кидаться тут мега разоблачениями в виде логов, записей ТС итп. :mp_gy:

Хотя где то там 3мя страницами раньше, я уже предлагал закруглится и порешать ныншенее недоразумение более мирным способом, чем на публике.
  • 0

Cav3men

Cav3men

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cav3men

и зомбировал свою корпу)

при кике СДГ из РА общался с мемберами РА. так у меня сложилось мнение что скорее зомбировали мемберов Реда. и насколько я знаю никто из СДГ в течении этих месяцев не покинул корпу... скорее наоборот, все заняты одним общим делом (получением фана) за что огромное спасибо Мастеру и всей команде СДГ.
  • 0

Kaoz1

Kaoz1

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
ай прекратите вы вспоминать этот кик несчастный
х бы с ним
  • 0

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Actual Size
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RED
Обьясните мне причем то что Расатана кинули на титан к кику СДГ из РА к закрытию доступа настанции РА, аливалету, и остальным аргументам ребят из СДГ ?

Он строил титан за СВОИ иски. кинули не РА ведь и кинуло не СДГ. Кинул мастер Расатана.

Хотелось бы услышать лично его. Может быть все не так ? Может это всетаки вранье ? Или просто Расатан неправильно поял мастера. Либо же на самом деле он его кинул.

Попросите мастера отписатся а то создается впечатление что он нашкодил и спрятался.
  • 0

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

Обьясните мне причем то что Расатана кинули на титан к кику СДГ из РА к закрытию доступа настанции РА, аливалету, и остальным аргументам ребят из СДГ ?

Он строил титан за СВОИ иски. кинули не РА ведь и кинуло не СДГ. Кинул мастер Расатана.

Хотелось бы услышать лично его. Может быть все не так ? Может это всетаки вранье ? Или просто Расатан неправильно поял мастера. Либо же на самом деле он его кинул.

Попросите мастера отписатся а то создается впечатление что он нашкодил и спрятался.

Мастер этот топик читал. Писать ничего не стал, видать нечего сказать
  • 0

vlad77

vlad77

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Vekkss
  • Corp:Vekkss Corporation
  • Client:Рус
Присоединяюсь к постам о закрытии этого топика....думаю это очевидно!
  • 0

Kaoz1

Kaoz1

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2

если все так как ты написал то какого простите х.я тебя это е.т?

сказать кому?
тебе? или может армору какомунибудь?

ро 3-ри дня, п.3 "правила и положения форума"

Сообщение отредактировал Liteik: 04 August 2008 - 9:39

• 1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
Мастер отпишется когда и если сочтет нужным, и связано это в любом случае будет не с просьбами сделать это от читателей этого форума.

А пока придется развлекать себя самим(

Для пилотов СДГ/СДГА
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

лол, а чо - давайте по запросу каждого троля будем сюда альянс лидеров таскать. И правда, сидят, понимаешь, трут че-то в аськах, а троли-то и не знают Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Actual Size
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RED

если все так как ты написал то какого простите х.я тебя это е.т?

Меня это как ты выразился только потому что мне неясно как мой бывший боевой товарищ в гангах которого я провел очень много времени мог так поступить.

Сообщение отредактировал Intra: 04 August 2008 - 9:45

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 04 August 2008 - 10:44

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

сказать кому?
тебе? или может армору какомунибудь?

Грубить не надо :mp_gy:
В его адрес звучат публичные обвинения в кидалове со стороны весьма уважаемого человека. Вполне логично увидеть его реакцию на это обвинение. На данный момент он натравил своих мемберов зафлудить все нафиг. По-мужски было бы правильнее отписать что-то в стиле "Титан забрал, потому что.... всем спасибо" или "Расатан редиска, все наврал..." Но он выбрал свой вариант

Сообщение отредактировал Mamay: 04 August 2008 - 9:46

• 0

pushaka

pushaka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pushaka
  • Corp:Reuni0n
  • Ally:AAA
Прекрасно помню момент, когда Мастер с двумя своими мемберами зашел в ТС и начал разговор о двух мамках. Дескать они застряли на посах. И Мастеру хотелось бы что бы их ему ( его мемберам) отдали.
Помню как он рассказывал, что мемберы за свои иски их строили - нехорошо было бы лишать их мамок.
Помню все эти разговоры. Помню как Мастеру ответили директора и ЦЕО корп.
Все были согласны отдать мамки. Причем решал не Еретик, не Пупс.. а решали цивилизованно всем директорским составом.

Мастер.. тебе не стыдно ?
  • 0
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users