Кстати есть несколько вопросов в общем и к товарищам-переводчикам.
По-моему, в еве раса - это практически бладлайн. То, что у нас висит в разделе "рас" частично содержит информацию о соответствующей организации, то есть как минимум некоторые куски надо переносить в раздел фракций.
То, что останется - хз можно ли считать за описание расы. Короче, вся проблема в том, что я перестал понимать, что такое "раса" в терминах евы
Второй вопрос - наименования фракций на вики. Андрэ, мне очень интересно как бы перевел их ты, т.к. многие из тех, что есть - мне сейчас не нравятся.
Расы бывают не только эльфийскими дварфийскими... но разными монголоидными, европоидными, и.т.д.
Человечество порознь тысячи лет друг от друга жило, там не могло не сформироваться именно новых рас.
Впрочем, для евы термин "нация" действительно лучше подойдет.
Калдарская нация состоящая изначально из детеис и сивире рас, ипозже присоеденившихся к нации акура.
Нация амарр, основаная амаррианами, поддерживаемая кханидами, и позже "вобравшая" в себя Ни-кани.
Нация галленте, основаная галлентами, и в последствии получившая сильную поддержку интаки и манар... но не калдари, даже когда они были в составе федерации. Позже так же получившие прибавку в виде Джин-меи...
Империя Jove
Директорат.
Были ли они вообще когда либо империей неизвестно. Но щас у них точно не имперская форма правления.
Синдикат
Все же Интаки Синдикат.
Ибо просто "Синдикат" - это регион. Да и название СИндикат само по себе ни о чем не говорящее.
Народ Sansha
Именно нация.
Живущие такими радикальными идеалами, просто народом они никак называться не могут...
Объединение CONCORD
Просто КОНКОРД
Колония Ammatar
Они не колония.
Автономия... автономная республика...
Клан Thukker
Просто Туккер, то что они племя (не клан) можно уяснить из истории матаров.
Владения легиона Mordu
Опять таки просто Легион Морду. У них по сути и владений то почти нет.
Пираты Guristas
Просто гуристас
The InterBus
The Society
По аналогии а аэробусом, просто как есть, это ведь просто оч крупная компания, не более того.
Общество Осознаной Мысли