А в контерстрайке Steyr AUG стоит 6к североамериканских долларов ?
ребятам для которых виртуалити стало неотемлемой частью реалити - пора пойти к психоаналитику - дорого но не 6 к..... и вас вылечать...уверенно...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Я прекрано понимаю что 100+ ярдов это очень много попа-часов в игре. Я это понимаю не на словах а на собственном опыте. Но у меня и у многих других 100+ ярдов не ассоциируется с каким-то эквивалентом в реальной валюте. Это игра и я в неё играю. Мне наступили на ногу в игре, что-то отняли, как я считаю не справедливо, я буду стараться в игре же ударить обидчика как можно больнеее. Ну на крайняк могу на форуме пытаться выступить, но опять же в игровом аспекте.
У тебя что-то отобрали, ты не можеш ему в игре ответить, то это проявление ТВОЕЙ слабости. А если можеш то иди и убей противника в игре. Докажи что ты сильнее. Убей в игре и в игре же отбери у него ВСЁ.
А твой мазер разве не шел в комплекте с чаром? XDЯ прекрано понимаю что 100+ ярдов это очень много попа-часов в игре. Я это понимаю не на словах а на собственном опыте.
У тебя что-то отобрали, ты не можеш ему в игре ответить, то это проявление ТВОЕЙ слабости. А если можеш то иди и убей противника в игре. Докажи что ты сильнее. Убей в игре и в игре же отбери у него ВСЁ.
Сообщение отредактировал Botsman: 08 August 2008 - 1:50
А твой мазер разве не шел в комплекте с чаром? XD
Логика прыщавых генералиссимусов. Я в домике, не бей меня, ты не можешь.
Сообщение отредактировал Arrkann: 08 August 2008 - 1:56
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
дайтетриляманакрейсер ™А видите у него там еще переводы от сокорпов...
Эт знаете как бывает... Ребят дайте 10 лям, на каракал не хватает или на книжку там... Ж)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users