Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Титан

• Закрытая тема Тема закрыта
165 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
На самом деле про элитизм я согласен :mp_gy: почему все так с пренебрежением смотрят на линеечников и воверов - не знаю. Пора отучаться от тупой привычки ставить всех под одну гребенку...

Вообще оказывается ПВП ориентированая ЕВА сосет у ПВЕ ориентированого ВОВ с причмоком в ПВП, как выяснилось...

ПвП может быть по-разному ориентировано. Именно фича евы - "полу-хардкор" пвп обусловлено приличными потерями при смерти, при этом в тактическом плане тут все на уровне других игр (или хуже них).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Вообще оказывается ПВП ориентированая ЕВА сосет у ПВЕ ориентированого ВОВ с причмоком в ПВП, как выяснилось...

Туг сказал одно, а ты понял совсем другое. :mp_gy:

ПвП в ВоВе просто требует намного большего количества принятия решений за секунду, чем в ЕВЕ. Микропозиционирование, реагирование на действия противника в пределах 0.5 секунды и т.п. Ты либо ОЧЕНЬ быстро соображаешь и реагируешь, либо сливаешься. Это не значит, что оно хуже или лучше - оно просто другое.

В ЕВЕ нужно думать ДО боя, а сам бой, действительно проще ВоВовского - орбита/кип-рендж/разгон, F1-F8, и наблюдаешь за процессом. Ну надо успеть свалить, если дела пошли не так, как планировалось - но по сравнению с ВоВом, времени на принятие этого решения - море.

А в ВоВ насилуешь мышь и клаву на протяжении всего боя, плюс надо держать в голове кучу абилок разных классов, опознавать их по внешнему виду и знать, как их контрить. Думаешь больше не головным мозгом, а спинным.

Хоть ПвП там и игрушечное, в плане: убили, встал, отряхнулся и дальше пошел, но Туг прав - оно там действительно очень скиллозависимое. На высоком уровне, по крайней мере (т.е. хай рейты арен).

Я вот старпер уже - ленивый стал, реакция не та - в ЕВЕ комфортней пвпшить. И, главное, адреналина море. :)

P.S. Хм.... и при чем тут титан?
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Дота - 40-90 минут напряженнейшего певепе. Страшно смотреть на человека, который в нее играет - реально прикован к компу (ибо каждая секунда решаетЪ) и бешено-бешено что-то делает :mp_gy:
  • 0

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Дота закончилась для меня, когда я увидел людей, собирающих Радианс на 11ой минуте игры, за все время не заденаивших 1 крипа. Я понял, что для того чтобы выигрывать у таких как они - нужно самому делать так же. Спасибо, не нужно.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng
во сколько раз дичей и соларов было меньше чем смешей, РК и атласов?
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Мммм... Вы еще начните сравнивать шутер с стратегией.
  • 0
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

во сколько раз дичей и соларов было меньше чем смешей, РК и атласов?

Номинально - на порядок и больше.
Фактически - бои проходили при разных соотношениях, от 1 к 4 в их пользу до почти равных составов.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Номинально - на порядок и больше.
Фактически - бои проходили при разных соотношениях, от 1 к 4 в их пользу до почти равных составов.

пеоке (или кто там щас) не смог вытащить своих каребиров из белтов?
за счет чего вы победили? вставали по будильнику, а они нет?
написали бы что ли вар-репорт
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Дота закончилась для меня, когда я увидел людей, собирающих Радианс на 11ой минуте игры, за все время не заденаивших 1 крипа. Я понял, что для того чтобы выигрывать у таких как они - нужно самому делать так же. Спасибо, не нужно.

Надо стратегически мыслить и не давать такому корейцу фрифарма своим пиком и разлиновкой.

Я не видел ни одной игры с турниров где радик собирали бы так быстро.
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
Так скоко там ещё он лайн игр которые мы незатронули? ла2 кс короч много.... Мож всплмним про Титан?)

Нащёт доты?) самое быстрое я собирал радик к 17 минуте. Да дота это игра тупо за****ващие твою мышку пальцы и зрение. Не советую даже играть. Нащёт всех он лайн игр ЕВА ЭТО САМАЯ ЦИВИЛЬНАЯ ИГРА так как нетребует огромного гобничества и уйму свободного времени.

Нащёт ТИТАНА парень для чего он те нужен? Мне кажеться для соло. это самая безспалезная ашинка а для блобов полезная токо в течении нескольких секунд а потом токо валить под щит поса и сидеть сматреть как твои там мочяться. Вкачай кариер и для ханта пригодиться ( вкачестве повестить файтеров) и для кта оч полезная штука. Потом дред и если уже сильно захочеться то тя ждёт мазер.
  • 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

Утверждение верно.

Все пвп начинается на 70ом уровне. 70ый уровень против 70го. В вове - прокачка 1 - 70 занимает примерно 4 суток реального времени. Тоесть казуал играющий 10 часов в неделю выкачает чара за несколько месяцев. Задроты качают за пару недель.

Во! Мое любимое заявление :) я когда в линягу играл и почитывал разные форумы, люди многие любили произносить фразу "этот чар раскрывается в полной мере после 76го уровня". Что за бред? А что делать незадротам и неботам? Людям которые хотят НАСЛАЖДАТЬСЯ игрой здесь и сейчас?

Кстати и вов и линейка отличные игры, эт я от себя добавлю.

О и варик вспомнили :) Как грил мой друг приходя в переполненный инет клуб - "Дота - игра задрота!" А сами мы в футов гамали :D

Сообщение отредактировал Luana: 16 August 2008 - 19:56

• 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Thosiko

Thosiko

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thosiko

Во! Мое любимое заявление :) я когда в линягу играл и почитывал разные форумы, люди многие любили произносить фразу "этот чар раскрывается в полной мере после 76го уровня". Что за бред? А что делать незадротам и неботам? Людям которые хотят НАСЛАЖДАТЬСЯ игрой здесь и сейчас?

Сравнивать 76 в ла и 70 в вов немного кхм....некорректно. 70 в вов набивается очень быстро.
  • 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Ally:SOLAR FLEET
У меня в клубе очень много народу играет в ЛА2 и ВОВ. И почему-то кроме тупорылого кача и выбивания разной хрени ничего там не видел. Хотя не, 1 раз толпой завалили 1 мимо пробегающего ПКашника. И на этом все ПВП закончилось.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
если говорить конкретно про ЛА то она очень сильно изменилась, она мертва, если вкратце. Первая и вторая хроники были совсем другими. Но я не хочу углубляться :)
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Это ложь. Пвп в вове - гораздо более скиллозависимое чем в еве.

А на сколько оно зависимо от шмота по сравнению с Евой ?

На самом деле про элитарность я согласен :) почему все так с пренебрежением смотрят на линеечников и воверов - не знаю.

Наверное потому что при смерти с трупа нельзя снять одежду, штрафы за смерть низкие, много тупого фарма вещей, когда регулярно ходят валить какого- то непися ради супер- башмаков или там чего- то подобного.
Из- за интуитивно понятного интерфейса, управления, ПВП только по желанию и отсутствия последствий из- за собственной тупости в игре много идиотов.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
И в то же время любители диаблы 2 (где ПвП хардкорнее, чем в еве) косо не смотрели на всяких "линеечников", "воверов", "ультимщиков". Значит, это вовсе не из-за пвп...

Короче, элитарность тут из-за того, что в общем и среднем игрок в еву действительно более м-м-м... разумен и состоятелен, чем игрок в ла2 (которого все почему-то представляют прыщавым подростком - наверное те же люди представляют всех амеров тупыми жирными идиотами).

В любом случае не стоит всех под одну гребенку, да.
  • 0

Thosiko

Thosiko

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thosiko

А на сколько оно зависимо от шмота по сравнению с Евой ?

Эквип в вов у тех кто более-менее серьёздно играет на аренах ( а это основная форма пвп ) в 90% случаев одинаковые или разные лишь пара айтемов.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

я когда в линягу играл и почитывал разные форумы, люди многие любили произносить фразу "этот чар раскрывается в полной мере после 76го уровня". Что за бред? А что делать незадротам и неботам? Людям которые хотят НАСЛАЖДАТЬСЯ игрой здесь и сейчас?

Кстати и вов и линейка отличные игры, эт я от себя добавлю.

+1

если говорить конкретно про ЛА то она очень сильно изменилась, она мертва, если вкратце. Первая и вторая хроники были совсем другими. Но я не хочу углубляться :D

+1 :)

Ева тоже начинает понемногу этим страдать. Глобализация так её...
Количество прокачанных чаров и доступного шмота сильно поднимают требования для комфортной игры.
Чтоб в полной мере насладится игрой нужно уметь пилотироваить Т2 шипы. С нехилой прокачкой сопутствующих скилов.
Пока всё неплохо держится на фул-дропе и размеров космоса. Но начинает подпирать.
Нормальные ПВП нулевые корпы уже только с интером не возьмут. Нужет ХАК/БШ минимум.

ПС
А при чём тут Титан ? :)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
титан этот тот самый 76ой левел.
вершина доминирования

вар репорт от себя.

живу в системах смешей. слабо качан нет ни хака ни бш нормального. голодранец.
валю лазерным мальком индусы. бегаю от всего что агрессивнее индуса. я там не для того чтобы воевать я там чтобы подло убивать их когда они к этому не готовы. я на своем нубском опсе.
алли опсы уже не назначают на время, опс один - "убрать этих бомжей с карты"
проплывающий мимо мазер союзников уже не кажется чем то ужасающе дорогим и класным.
свои титаны беспокоят ничуть не меньше чем вражеские.
то самое 1а8 - оплот тьмы вижу только когда сбивают. очень некрасиво быть в корп-чате и не на фронте. весь алли живет на посах. иногда приходит капфлот и загоняет наши посы в реинфорс. все небо заваливает файтерами выглядит очень красиво, большой неожиданностью было осознание того что вся эта куча железа стоящая десятки миллиардов ничего мне сделать не может. тоесть вообще ничего. пилоты ганкают всю зазевавшуюся мелочь вокруг своего поса, систему постоянно сканируют на предмет отбившихся от стада смешей. туда вылетают интеры и через 20 секунд афкейщиков не стает.

почему мы победили. мое имхо. мы победили потому что смеши играют в ту же игру что и половина отписавшихся здесь.
смешам нравиться фармить. смешам нравиться переблобливать а потом лутать то что убили. смеши совсем не умеют проигрывать. и ужасно боятся проигрывать.
все эти игры в остроумие заскучавших глазок в локале. им было ужасно обидно.

обидно за то что им не дают играть в их игру.
невозможно фармить когда в локале враг.
невозможно убивать посы когда знаешь что через 5 часов тебе нужно быть на откачке своих посов а еще через пять убивать новые посы которые воткнул враг.
невозможно тоскливо блобить локалом 150 рыл 10 человек. которые сидят на посе и умудряются убивать одного за другим нубасов твоего алли.
нельзя понять почему когда ты заходишь в игру в СВОЮ систему тебе дают ганг и через 30 секунд ты умираешь.
мы сломали им всю игру, мы сломали им весь их фан, а потом они сломались. ведь в синдикате нет поганых сдг и их факинг альтов - дич сквадрона, в синдикате есть такой секси диспрозиум. а в джампклоне стоят импы +4. и логистика сдохла и не на чем летать. да и незачем. ведь остается только блоб пустых систем и откачка собственных посов.
в еве только так можно убить альянс. изморить его. сделать игру в еву невыносимой.
и это наш фан, заселять синдикат убитыми альянсами. :)
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
На самом деле эта компания по смеш блобу могла бы обернуться совсем иначе, даже я бы сказал наоборот.

Имхо победа была тактическая...

Снача продавили мораль чаосам, заставив их союзников их призирать и тупо не хотеть лететь помогать... Как только пала 9из, чаосы сломались, но появились новые еще не замореные верики и фиксы. С теми почти таже история, но в конце был эпик батл с потерей 43х капиталов после которых оклематься они быстро точно не могли в отличии от нас... Хоть и титан гунов поднял их мораль - но гуны парни крепкие, и используя тактический прием - растягивание убили паралельно и тех и тех.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users