Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
самый-пресамый уродский шип
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 13 December 2006 - 20:20
Фон, не соглашусь с тобой на примере Порш Каррера Дизайну скока лет ? Много (точно не знаю), и что с того? Он потерял актуальность?Это ещё сильнее выражает тот нынешний глубокий кризис Амаррской Империи, о котором столько говорят - ведь Професи-то "базируется на древнем дизайне Амаррского линкора...".
Отправлено 14 December 2006 - 12:46
Отправлено 14 December 2006 - 13:33
Вот именно, что не потерял. Я и говорю, что самый красивый корабль амаррской империи был по сути спроектирован ещё до того, как негры вышли в космос Теперь же идут одни бананы.Фон, не соглашусь с тобой на примере Порш Каррера Дизайну скока лет ? Много (точно не знаю), и что с того? Он потерял актуальность?
Недавно обследовал Аббаддон. Странно всё же, что он не стал дрононосцем или транспортом, - в таком непонятном плоском носу самое место гигантскому люку %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 15 December 2006 - 0:36
Можно правда его использовать как машину для агентов. Я вон на Апоке гонял миссии 3 лвл с мед т2 пушками. При моей прокачке спецух дамажут больше, чем ларж т1, а трекинг больше, ну и капы соответственно. Хоть бонус Апоковский на капу на них не действует (там бонус на ларж орудия).
Отправлено 05 February 2007 - 6:42
Отправлено 05 February 2007 - 9:37
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Отправлено 06 February 2007 - 10:14
Теперь похоже на дальнобойные пухи.
280мм т2 так вообще жжот.
Вульф с ними - просто монстр
Сообщение отредактировал RazoR: 06 February 2007 - 10:14
Отправлено 06 February 2007 - 10:26
на 2е место я бы поставил - Хуррик, напоминает имперские кораблики из SW.
3е - матарский бш Маелстром - хотя его нос напоминает крысиную морду.
самый уродливый - это новый амарский бш - просто какой-то готишный кошмар.
2е место по уродливости - калдарский нубшип.
3- оставляю за тайфуном, страшный, краденный, переделанный калдарский бадгер... брр.
и всё равно - главное не то, что снаружи. А то, что внутри.
p.s.почему я не галлент?:\
Отправлено 07 February 2007 - 2:47
самый красивый шип на мой взгляд это мегатрон, спереди фары и всё такое - в опчем радует.
на 2е место я бы поставил - Хуррик, напоминает имперские кораблики из SW.
3е - матарский бш Маелстром - хотя его нос напоминает крысиную морду.
самый уродливый - это новый амарский бш - просто какой-то готишный кошмар.
2е место по уродливости - калдарский нубшип.
3- оставляю за тайфуном, страшный, краденный, переделанный калдарский бадгер... брр.
и всё равно - главное не то, что снаружи. А то, что внутри.
p.s.почему я не галлент?:\
1-место Мегатрон и Торакс.
А фракционная мега, воше жоттт. Я свою мегу обозвал BMW M3. Больно уж у меги сопла напоминают мне глушитель от авто.
2-место по красоте я бы дал наверное всё же Дрэйку и новому БШ минматаров.
3-место будет за новыми аммарскими шипами. Новый бш аммаров, вобше красавица (ну этож дело вкуса)- он мне напоминает ЛЕТАЮШИЙ КОРАБЛЬ (те что бороздили просторы океана). С обоих флангов как и положено расположены пухи. ... На меге этот дефект оч. уж больно разочаровывает.
Вот думаю докачаюсь до Т2 пух и начну потом аммаров качать.
Ну по уродству наверное нюб шип галлентов,
потом минматарский кусок летаюшего водопроводного канала (БШ) и калдырские ракетные БШ. Пушечный бш и Дрейк у калдырей мне оч. понравился.
Кстати не всегда важно что в нутри))) я например летаю на домике и с каждым новым вылетом мне всё меньше хочеться играть в эту игру Просто дело в том что ничем кроме дронов я нормально владеть не умею, и ед. с чем я могу хоть что то делать то это дроны. Хоть Мурмидор и красивый по цене он немного отстаёт от домика. --- как качну Т2 пухи возпусь за Хуперион
Сообщение отредактировал Tao: 07 February 2007 - 2:49
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан
Отправлено 07 February 2007 - 8:52
Если кто не в курсе, то апок - это просто перевёрнутый немного недостроенный парусник средних веков: переверните картинку и убедитесь сами.
Пилигрим - тот ещё злодей, сам чёрного цвета и жёлтый аквариум в переди - наверное в этом аквариуме мутируют дроны, чтоб стать машинами смерти.
Маллер - дятел, а сакра - какойто гипертрофированый чёрный ворон.
В армагеддоне кому-то виден фаллос, но мне башка армы напоминает голову "чужого". Вот торакс - это точно имитатор...
Доминикс - это образец уродства: взять крассовок найк, напихать в него дронов и назвать линкором - тоже надо было додуматься... Особенно уродсвкие домики встретил в дроновом комплексе - из них ещё ито ли шнурки то ли червяки какие-то свисали и извивались.
Отправлено 07 February 2007 - 9:37
< Темой его диплома был двуручный меч с "пламенеющим" клинком.
У такого меча почти весь клинок - кроме конечных одного-полутора футов - зигзагообразный. Ученые доперли до очевидного: удар наносится только концом, где нормальное лезвие. Что ж касается метрового синусоидовидного отрезка - это, мол, в подражание картинам, изображающим архангелов с огненными мечами: волнистый язык пламени. И диссертации писали: "Влияние христианской религиозной живописи на вооружение рыцарей-крестоносцев".
Непочтительный Тарасюк не оставил от ученых мужей камня на камне. Оружие всегда предельно функционально! - ярился он. Оно украшается - да,но изменение формы в угоду идеологии - это бред! >
<Парадное оружие, церемониальное - да, бывают просто побрякушки. Но боевой меч - тут не до жиру, быть бы живу, уцелеть и победить надо, какая живопись к черту.>
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users