Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

самый-пресамый уродский шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
402 ответов в теме

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13
хз а влюбился в абадон !!! очень красивый корабль !!! даже хоть я и галлет убежденый начал качать амарские посудины и лазеры ( хоть они и слабенькие караул ) :rolleyes:
  • 0
Изображение

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
  • Client:Eng
А мне "Новая Амаррская Бочка" (НАБ =) совсем не понравилась внешне...
  • 0

slain

slain

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-3
  • EVE Ingame:rhino banga
  • Corp:Banderlogs
  • Ally:Red Alliance
Как ни странно мне больше всего понравились новые матарские батл/бк, а не понравились мирмидон/харбингер

Ткнул репли для быстрого ответа, лень было убирать цитаты.. Вот же придирчивые какие =)
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
Гм... Я выше говорил о том, что мне тоже понравились матарские корабли, а амаррские нет. Зачем же меня цитировать и начинать пост словами "Как ни странно..."? =)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Сам-то, сам-то :( Это, видимо, новый стиль ведения дискуссии :(
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Это ещё сильнее выражает тот нынешний глубокий кризис Амаррской Империи, о котором столько говорят - ведь Професи-то "базируется на древнем дизайне Амаррского линкора...". 

Фон, не соглашусь с тобой на примере Порш Каррера :) Дизайну скока лет ? Много (точно не знаю), и что с того? Он потерял актуальность? :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
А Наглфар? Ваще из какого-то матарского фольклора, которому может быть не одна тыщща лет :)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Фон, не соглашусь с тобой на примере Порш Каррера :) Дизайну скока лет ? Много (точно не знаю), и что с того? Он потерял актуальность? :)

Просмотр сообщения

Вот именно, что не потерял. Я и говорю, что самый красивый корабль амаррской империи был по сути спроектирован ещё до того, как негры вышли в космос :) Теперь же идут одни бананы.
Недавно обследовал Аббаддон. Странно всё же, что он не стал дрононосцем или транспортом, - в таком непонятном плоском носу самое место гигантскому люку %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
Мне его применение вообще непонятно. Если только фитить 8 тахов и брать альфа-страйком... Один залп, второй, третий... Жрем батарейки. Батарейки кончились, идем курить...

Можно правда его использовать как машину для агентов. Я вон на Апоке гонял миссии 3 лвл с мед т2 пушками. При моей прокачке спецух дамажут больше, чем ларж т1, а трекинг больше, ну и капы соответственно. Хоть бонус Апоковский на капу на них не действует (там бонус на ларж орудия).
  • 0

sergch

sergch

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
На мой взгляд, наилучше выглядит нубский шип. У калдырей, не знаю у других рас он такойже или нет, не пробовал, за других играть <_< Самый уродский - итерон, водопроводное колено из труб разных диаметров. Еще нравятся каракал, Дрейк (но вид спереди внутри станции - не очень) и торакс
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
епт... кому то нравится каракал визуально... имхо монстр каких поискать...

а самые красивые корабли у Аммар, жалею что не стал ими играть сразу
  • 0
Изображение

Yakuzik

Yakuzik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
4
  • EVE Ingame:Yakuzik
  • Corp:Dozen
Меньше всего нравятся калдырские корабли (за некоторым исключением в виде дрейка)... Больше всего амарские, есть красивые и у матар, например, Маелстром... Причем с кали новые корабли у всех рас стали заметно красивее...
  • 0

В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...

как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Кстати, поменяли модельки... Для арти - точно (:
Теперь похоже на дальнобойные пухи.

280мм т2 так вообще жжот.
Вульф с ними - просто монстр :)

Сообщение отредактировал RazoR: 06 February 2007 - 10:14

• 0

Aekold

Aekold

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Aekold Hellbrass
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
самый красивый шип на мой взгляд это мегатрон, спереди фары и всё такое - в опчем радует.
на 2е место я бы поставил - Хуррик, напоминает имперские кораблики из SW.
3е - матарский бш Маелстром - хотя его нос напоминает крысиную морду.

самый уродливый - это новый амарский бш - просто какой-то готишный кошмар.
2е место по уродливости - калдарский нубшип.
3- оставляю за тайфуном, страшный, краденный, переделанный калдарский бадгер... брр.

и всё равно - главное не то, что снаружи. А то, что внутри.

p.s.почему я не галлент?:\
  • 0
ББ рулит! Реконы в массы! Ура товарищи!
Изображение

Tao

Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Кабан-OPK

самый красивый шип на мой взгляд это мегатрон, спереди фары и всё такое - в опчем радует.
на 2е место я бы поставил - Хуррик, напоминает имперские кораблики из SW.
3е - матарский бш Маелстром - хотя его нос напоминает крысиную морду.

самый уродливый - это новый амарский бш - просто какой-то готишный кошмар.
2е место по уродливости - калдарский нубшип.
3- оставляю за тайфуном, страшный, краденный, переделанный калдарский бадгер... брр.

и всё равно - главное не то, что снаружи. А то, что внутри.

p.s.почему я не галлент?:\

Просмотр сообщения

1-место Мегатрон и Торакс.
А фракционная мега, воше жоттт. Я свою мегу обозвал BMW M3. Больно уж у меги сопла напоминают мне глушитель от авто.
2-место по красоте я бы дал наверное всё же Дрэйку и новому БШ минматаров.
3-место будет за новыми аммарскими шипами. Новый бш аммаров, вобше красавица (ну этож дело вкуса)- он мне напоминает ЛЕТАЮШИЙ КОРАБЛЬ (те что бороздили просторы океана). С обоих флангов как и положено расположены пухи. ... На меге этот дефект оч. уж больно разочаровывает.
Вот думаю докачаюсь до Т2 пух и начну потом аммаров качать.

Ну по уродству наверное нюб шип галлентов,
потом минматарский кусок летаюшего водопроводного канала (БШ) и калдырские ракетные БШ. Пушечный бш и Дрейк у калдырей мне оч. понравился.

Кстати не всегда важно что в нутри))) я например летаю на домике и с каждым новым вылетом мне всё меньше хочеться играть в эту игру :lol: Просто дело в том что ничем кроме дронов я нормально владеть не умею, и ед. с чем я могу хоть что то делать то это дроны. Хоть Мурмидор и красивый по цене он немного отстаёт от домика. --- как качну Т2 пухи возпусь за Хуперион

Сообщение отредактировал Tao: 07 February 2007 - 2:49

• 0
моя не понимать твоя.
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан

Rubitel

Rubitel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rubitel
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Самые красивые боевые корабли - это мега/вариации и професи/вариации - в них чувствуется грозная сила и сытая уверенность в собственном превосходстве (хоть професи и похож на ястреба, но кажется что его сильно перекормили). Калдыри - стопудово спроектированы в 30-40х годах замученными конструкторами то ли советских, то ли германских лагерей. Минматарские корабли как бы говорят: да вот я такая невзрачная железяка, но сейчас ты очень неприятно удивишься и огребёшь. Мне больше всего нравятся агрессивно-сглаженные амарские корабли и поэтому мой выбор пал на амарр.
Если кто не в курсе, то апок - это просто перевёрнутый немного недостроенный парусник средних веков: переверните картинку и убедитесь сами.
Пилигрим - тот ещё злодей, сам чёрного цвета и жёлтый аквариум в переди - наверное в этом аквариуме мутируют дроны, чтоб стать машинами смерти.
Маллер - дятел, а сакра - какойто гипертрофированый чёрный ворон.
В армагеддоне кому-то виден фаллос, но мне башка армы напоминает голову "чужого". Вот торакс - это точно имитатор...
Доминикс - это образец уродства: взять крассовок найк, напихать в него дронов и назвать линкором - тоже надо было додуматься... Особенно уродсвкие домики встретил в дроновом комплексе - из них ещё ито ли шнурки то ли червяки какие-то свисали и извивались.
  • 0
Бояться и волноваться не стоит - шанс на выживание у каждого равен нулю.

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-
Самый уродский это матарский нубшип, ну и как я его не люблю, но Равен тоже люди не с трезвой головы рисовали.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
процитирую веллера..

< Темой его диплома был двуручный меч с "пламенеющим" клинком.
У такого меча почти весь клинок - кроме конечных одного-полутора футов - зигзагообразный. Ученые доперли до очевидного: удар наносится только концом, где нормальное лезвие. Что ж касается метрового синусоидовидного отрезка - это, мол, в подражание картинам, изображающим архангелов с огненными мечами: волнистый язык пламени. И диссертации писали: "Влияние христианской религиозной живописи на вооружение рыцарей-крестоносцев".
Непочтительный Тарасюк не оставил от ученых мужей камня на камне. Оружие всегда предельно функционально! - ярился он. Оно украшается - да,но изменение формы в угоду идеологии - это бред! >

<Парадное оружие, церемониальное - да, бывают просто побрякушки. Но боевой меч - тут не до жиру, быть бы живу, уцелеть и победить надо, какая живопись к черту.>
  • 0
Изображение

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
"волнистые" клинки много кем использовались. Рубаться ими не очень удобно, но раны наносит страшные. Карачун от кровопотери гарантирован.
  • 0
Si vis pacem, para bellum

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
йолкепалке ) я это процитировал приминительно к дискуссии :lol: