Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор ноутбука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
673 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Я все пытаюсь выяснить насчет видяхи ATI Xpress 200M. Где то (ссылку утерял) пишут что ноут потянул с ней Unreal Tournament 2004 и что  то еще. Можно ли предположить что эта видяха тогда потянет еву(именно видяха, о проце и памяти речь не идет)?

Просмотр сообщения

Я предполагаю, что именно потянет, еле тянуть будет, с минимальными настройками видео или чуть выше, а о переходе на ДХ9 и 10 можно даже не думать, имхо.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Hirurg

Hirurg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
53
  • Client:Eng

Я предполагаю, что именно потянет, еле тянуть будет, с минимальными настройками видео или чуть выше, а о переходе на ДХ9 и 10 можно даже не думать, имхо.

Просмотр сообщения

А по времени создания Анриал и Ева ведь не одногодки. Вроде ж в году 2003 вышла она (или даже 2001), а Анриал как раз в 2004 году... В статье говорилось игралось нормально (мой косяк, трактовать "потянет" можно по разному)...
Эх блин, видать придется копить на серьезную машинку типа А 100-902 или 906:((((
  • 0

Кто понял жизнь тот не спешит.

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Я все пытаюсь выяснить насчет видяхи ATI Xpress 200M. Где то (ссылку утерял) пишут что ноут потянул с ней Unreal Tournament 2004 и что  то еще. Можно ли предположить что эта видяха тогда потянет еву(именно видяха, о проце и памяти речь не идет)?

1G памяти + ati xpress 200m(128Мб откусывает) живут довольно сносно - выдавая 20-25фпс в оконном режиме при полностью отключенных эффектах и настроках в скорость в конфигурации драйвера ати. Естественно ни о каких ганговых полетах а-ля 10+ пилотов речь не идет. Ну и агентские миссии с 10+ нпсями в белте будут даватся с трудом. То есть вроде как и летает, но акуратно-акуратно :D
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

В том и проблема, что ноут будет нужен и для работы и для развлекалова. Мне не нужна супер пупер графика. Нужен приемлемый фпс (не ниже 25, лаги сети, есессна в расчет не берем) и удобоваримая графика. Вот и сижу мучаюсь:D Может какой нить еще ноут посоветуете за примерно те же деньги (максимум штука баксофф)?

Просмотр сообщения

http://mobiguru.ru/n.../asus_f3ja.html вот такая машинка в Питере продается (если судить по рекламе) 26800р (1,66Ghz, 512 RAM, 80 HDD, 256 X1600) мозги потом нарастить можно, хотя и дороже чем для десктопа, или копи примерно 1300, там выбор побольше

Думаешь можно найти б/у игрового компа подходящего на все сто к еве?

Просмотр сообщения

Думаю если поискать ноуты, котрым год-два с видяхами типа 6600, то можно найти, даже получше (побольше мозгов, побольше винт, тогда еще много машинок было с десктопными процами П4 и Атлон64) варианты, чем тот, что выше дал за 1000+-. Но это только в том случае порекомендую, если время работы от батарей некритично и о гарантии позаботиться
  • 0

Изображение

Hirurg

Hirurg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
53

1G памяти + ati xpress 200m(128Мб откусывает) живут довольно сносно - выдавая 20-25фпс в оконном режиме при полностью отключенных эффектах и настроках в скорость в конфигурации драйвера ати. Естественно ни о каких ганговых полетах а-ля 10+ пилотов речь не идет. Ну и агентские миссии с 10+ нпсями в белте будут даватся с трудом. То есть вроде как и летает, но акуратно-акуратно :D

Просмотр сообщения

Спасибо!
Буду думать насчет машинки покруче. Думаю стоит малость подождать и взять вот эту радость: http://www.nbprice.r.../model/6470.htm
его кажись рекомендовали уже выше.
  • 0

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD
я в марте себе взял LG M1-P677R (Intel® Core™ Duo 2 T5600 1860Mhz( 4MB L2 Cache, 667MHz FSB), 1024Mb DDR2-667, HDD 100GB,15" SXGA+(1400X1050) ,NVIDIA GeForce Go7600 128MB) за 35 тыс... сейчас такой в москве стоит 32... блин как цены падают... 2 акка тянет только влет... три не пробовал...

вышепредложенную тошку (906) тоже смотрел... но отпугнул глянцевый экран... и сейчас только рад тому что взял с матовым экраном...

Зы рекомендую обязательно сходить в магазин и посмотреть... например для меня глянцевый экран очень неудобен... хотя кому то может быть он будет лучше

Сообщение отредактировал Tantis: 19 May 2007 - 14:47

• 0

Hirurg

Hirurg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
53

я в марте себе взял LG M1-P677R  (Intel® Core™ Duo 2 T5600 1860Mhz( 4MB L2 Cache, 667MHz FSB), 1024Mb DDR2-667, HDD 100GB,15" SXGA+(1400X1050) ,NVIDIA GeForce Go7600 128MB)  за 35 тыс...  сейчас такой в москве стоит 32...  блин как цены падают...  2 акка тянет только влет... три не пробовал...

вышепредложенную тошку (906) тоже смотрел... но отпугнул глянцевый экран... и сейчас только рад тому что взял с матовым экраном...
Зы рекомендую обязательно сходить в магазин и посмотреть... например для меня глянцевый экран очень неудобен...  хотя кому то может быть он будет лучше

Просмотр сообщения

оно конечно интересно но доверия LG у меня не вызывает - уж очень многие о ней отзываются отрицательно. Причем что телики что сотовые... нету веры:D
А насчет падения цен ты прав-дешевеют на глазах.
Глянцевый экран-он бликует что ли?
  • 0

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16

оно конечно интересно но доверия LG у меня не вызывает - уж очень многие о ней отзываются отрицательно. Причем что телики что сотовые... нету веры:D
А насчет падения цен ты прав-дешевеют на глазах.
Глянцевый экран-он бликует что ли?

Просмотр сообщения

ну фиг его знает.. у меня у нескольких знакомых уже несколько лет ноуты ЛЖ - проблем нет... к тому же народ с сервисцентра которые ремонтируют ноуты в том числе и лыжи ( не р-стайл) отзывались о них очень неплоха.. по крайней мере лучше чем об асусах последних...

ну а на счет глянцевого экрана - не бликует... просто при включенном в комнате свете и достаточно темной картинке ты будешь смотреть на самого любимого на свете человека - на себя самого.. а иметь вместо экрана зеркало как-то меня не прельщает... но в любом случае надо смотреть... кому-то глянцевый экран наоборот нравиться.. но лично мне лучше матовый..

кстати посмотри вот тут немного отзывов http://forum.ixbt.co...cgi?id=17:25110 да и вобще тот форум очень хорош...

кстати я дал неправильные параметры.. видеопамяти у меня 256

Сообщение отредактировал Tantis: 19 May 2007 - 18:36

• 0

Oreol

Oreol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oreol
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED
Вот мой ноут:
http://www.notebook7...out.php?eid=217
Играю преимущественно на нем через WiFi. Без проблем все. Два клиента без тормозов.
  • 0

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
а вот асер я бы не стал брать ни за какие коврижки... да, ноут достаточно неплохой... да, недорого... но с одним большим НО.. не дай бог что-то сломается... и если у большинства остальных производителей вменяемые сервисцентры, то СЦ Р-стайла. который и чинит асеры это полный пипец... почитай про него на иксбите...
плюс к этому асер часто любит обклеивать свои ноуты огромным количеством стикеров гарнтии, что умедряется затыкать вентиляционные отверстия... а повреждение стикера (не говоря уже о самостоятельном апгрейде) автоматом лишает гарантии...
  • 0

Oreol

Oreol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oreol
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED
Речь не о ноутах а об ноутах и Еве...
  • 0

Zemliak

Zemliak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-2
  • EVE Ingame:V13
У меня Р-М740 1,73 1Г ОЗУ видео интегрировано 15.4 монитор, работает без проблем. правда в одно окно
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Вот собираюсь покупать ноутбук, так как в финансах слегка ограничен а в еву с новым графическим движком поиграть захочется решил выбрать ноудбук подходящий под это дело. Оговорочка, стационарные компы не предлагать, так как интересуют именно ноуты.

Вот приглянулся такой:

http://shop.key.ru/shop/goods/87312/

Ваше мнение, советы.
Зарание спасибо.
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Теоретически пойдет и подт первый новый, котрый будет через несколько месяцев и под следующий, в следующем году
из описания видео 8400

Потрясающие возможности по невероятной цене обеспечивает графический процессор NVIDIA® GeForce® 8400. Залог наилучшего просмотра HD DVD и Blu-ray фильмов на ПК, ускорения работы Microsoft® Windows Vista™, а также Microsoft® DirectX® 9 и DirectX 10 игр.

Практически тебе никто сейчас не скажет, сколько фпс он будет выдавать

Сообщение отредактировал VolCh: 21 August 2007 - 13:13

• 0

Изображение

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
  • EVE Ingame:poid
  • Corp:XB
  • Ally:SE
gf8400 будет мало для комфортной игры имху
  • 0

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors
ИМХО, играть в Иви на 15-ти дюймовом мониторе - отдает мазохизмом.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Хм, у меня сейчас Vaio VGN-AR31MR, думаю, новый движок на DX9 выдержит... хотя когда врублен фрапс, ТС и игра, ТС заикается, но игра не тормозит О_о
  • 0
Изображение

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS

ИМХО, играть в Иви на 15-ти дюймовом мониторе - отдает мазохизмом.

Просмотр сообщения

Учту сиё пожелание. Однако 17шки это уже на порядок дороже. Если есть какие то вариенты примерно такого конфига с 17" буду рад их услышать. А так только зашел, ляпнул и вышел. :)
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
играю на тошибе 105. видео 7900 ГТ. Мартицца 1680*1050.
Новый движок думаю легко переварит. А вот мощная карта 8ххх это уже другие цены думаю.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
Советую почитать http://forum.ixbt.com/?id=17 - тут достаточно много есть инфы по ноутам для игр :)

Я играю с Acer 5920 - core2duo 1.8, 2gb RAM, gf8600GT-M, 2 окна+фрапс+тс тянет на 40-50 фпс, 4 окна уже тяжело идут :) И это при цене до 40 т.р.
  • 0
Posted Image

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users