Я предполагаю, что именно потянет, еле тянуть будет, с минимальными настройками видео или чуть выше, а о переходе на ДХ9 и 10 можно даже не думать, имхо.Я все пытаюсь выяснить насчет видяхи ATI Xpress 200M. Где то (ссылку утерял) пишут что ноут потянул с ней Unreal Tournament 2004 и что то еще. Можно ли предположить что эта видяха тогда потянет еву(именно видяха, о проце и памяти речь не идет)?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор ноутбука
Отправлено 18 May 2007 - 20:07

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 May 2007 - 20:37

Я предполагаю, что именно потянет, еле тянуть будет, с минимальными настройками видео или чуть выше, а о переходе на ДХ9 и 10 можно даже не думать, имхо.
А по времени создания Анриал и Ева ведь не одногодки. Вроде ж в году 2003 вышла она (или даже 2001), а Анриал как раз в 2004 году... В статье говорилось игралось нормально (мой косяк, трактовать "потянет" можно по разному)...
Эх блин, видать придется копить на серьезную машинку типа А 100-902 или 906:((((
Кто понял жизнь тот не спешит.
Отправлено 18 May 2007 - 22:04

1G памяти + ati xpress 200m(128Мб откусывает) живут довольно сносно - выдавая 20-25фпс в оконном режиме при полностью отключенных эффектах и настроках в скорость в конфигурации драйвера ати. Естественно ни о каких ганговых полетах а-ля 10+ пилотов речь не идет. Ну и агентские миссии с 10+ нпсями в белте будут даватся с трудом. То есть вроде как и летает, но акуратно-акуратноЯ все пытаюсь выяснить насчет видяхи ATI Xpress 200M. Где то (ссылку утерял) пишут что ноут потянул с ней Unreal Tournament 2004 и что то еще. Можно ли предположить что эта видяха тогда потянет еву(именно видяха, о проце и памяти речь не идет)?

Отправлено 19 May 2007 - 0:44

http://mobiguru.ru/n.../asus_f3ja.html вот такая машинка в Питере продается (если судить по рекламе) 26800р (1,66Ghz, 512 RAM, 80 HDD, 256 X1600) мозги потом нарастить можно, хотя и дороже чем для десктопа, или копи примерно 1300, там выбор побольшеВ том и проблема, что ноут будет нужен и для работы и для развлекалова. Мне не нужна супер пупер графика. Нужен приемлемый фпс (не ниже 25, лаги сети, есессна в расчет не берем) и удобоваримая графика. Вот и сижу мучаюсь
Может какой нить еще ноут посоветуете за примерно те же деньги (максимум штука баксофф)?
Думаю если поискать ноуты, котрым год-два с видяхами типа 6600, то можно найти, даже получше (побольше мозгов, побольше винт, тогда еще много машинок было с десктопными процами П4 и Атлон64) варианты, чем тот, что выше дал за 1000+-. Но это только в том случае порекомендую, если время работы от батарей некритично и о гарантии позаботитьсяДумаешь можно найти б/у игрового компа подходящего на все сто к еве?
Отправлено 19 May 2007 - 6:03

1G памяти + ati xpress 200m(128Мб откусывает) живут довольно сносно - выдавая 20-25фпс в оконном режиме при полностью отключенных эффектах и настроках в скорость в конфигурации драйвера ати. Естественно ни о каких ганговых полетах а-ля 10+ пилотов речь не идет. Ну и агентские миссии с 10+ нпсями в белте будут даватся с трудом. То есть вроде как и летает, но акуратно-акуратно
Спасибо!
Буду думать насчет машинки покруче. Думаю стоит малость подождать и взять вот эту радость: http://www.nbprice.r.../model/6470.htm
его кажись рекомендовали уже выше.
Отправлено 19 May 2007 - 14:44

вышепредложенную тошку (906) тоже смотрел... но отпугнул глянцевый экран... и сейчас только рад тому что взял с матовым экраном...
Зы рекомендую обязательно сходить в магазин и посмотреть... например для меня глянцевый экран очень неудобен... хотя кому то может быть он будет лучше
Сообщение отредактировал Tantis: 19 May 2007 - 14:47
Отправлено 19 May 2007 - 16:27

я в марте себе взял LG M1-P677R (Intel® Core™ Duo 2 T5600 1860Mhz( 4MB L2 Cache, 667MHz FSB), 1024Mb DDR2-667, HDD 100GB,15" SXGA+(1400X1050) ,NVIDIA GeForce Go7600 128MB) за 35 тыс... сейчас такой в москве стоит 32... блин как цены падают... 2 акка тянет только влет... три не пробовал...
вышепредложенную тошку (906) тоже смотрел... но отпугнул глянцевый экран... и сейчас только рад тому что взял с матовым экраном...
Зы рекомендую обязательно сходить в магазин и посмотреть... например для меня глянцевый экран очень неудобен... хотя кому то может быть он будет лучше
оно конечно интересно но доверия LG у меня не вызывает - уж очень многие о ней отзываются отрицательно. Причем что телики что сотовые... нету веры

А насчет падения цен ты прав-дешевеют на глазах.
Глянцевый экран-он бликует что ли?
Отправлено 19 May 2007 - 18:34

оно конечно интересно но доверия LG у меня не вызывает - уж очень многие о ней отзываются отрицательно. Причем что телики что сотовые... нету веры
А насчет падения цен ты прав-дешевеют на глазах.
Глянцевый экран-он бликует что ли?
ну фиг его знает.. у меня у нескольких знакомых уже несколько лет ноуты ЛЖ - проблем нет... к тому же народ с сервисцентра которые ремонтируют ноуты в том числе и лыжи ( не р-стайл) отзывались о них очень неплоха.. по крайней мере лучше чем об асусах последних...
ну а на счет глянцевого экрана - не бликует... просто при включенном в комнате свете и достаточно темной картинке ты будешь смотреть на самого любимого на свете человека - на себя самого.. а иметь вместо экрана зеркало как-то меня не прельщает... но в любом случае надо смотреть... кому-то глянцевый экран наоборот нравиться.. но лично мне лучше матовый..
кстати посмотри вот тут немного отзывов http://forum.ixbt.co...cgi?id=17:25110 да и вобще тот форум очень хорош...
кстати я дал неправильные параметры.. видеопамяти у меня 256
Сообщение отредактировал Tantis: 19 May 2007 - 18:36
Отправлено 23 May 2007 - 5:42

http://www.notebook7...out.php?eid=217
Играю преимущественно на нем через WiFi. Без проблем все. Два клиента без тормозов.
Отправлено 23 May 2007 - 7:38

плюс к этому асер часто любит обклеивать свои ноуты огромным количеством стикеров гарнтии, что умедряется затыкать вентиляционные отверстия... а повреждение стикера (не говоря уже о самостоятельном апгрейде) автоматом лишает гарантии...
Отправлено 21 August 2007 - 12:47

Вот приглянулся такой:
http://shop.key.ru/shop/goods/87312/
Ваше мнение, советы.
Зарание спасибо.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 21 August 2007 - 13:12

из описания видео 8400
Практически тебе никто сейчас не скажет, сколько фпс он будет выдаватьПотрясающие возможности по невероятной цене обеспечивает графический процессор NVIDIA® GeForce® 8400. Залог наилучшего просмотра HD DVD и Blu-ray фильмов на ПК, ускорения работы Microsoft® Windows Vista™, а также Microsoft® DirectX® 9 и DirectX 10 игр.
Сообщение отредактировал VolCh: 21 August 2007 - 13:13
Отправлено 21 August 2007 - 22:32

ИМХО, играть в Иви на 15-ти дюймовом мониторе - отдает мазохизмом.
Учту сиё пожелание. Однако 17шки это уже на порядок дороже. Если есть какие то вариенты примерно такого конфига с 17" буду рад их услышать. А так только зашел, ляпнул и вышел.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 22 August 2007 - 2:06

Я играю с Acer 5920 - core2duo 1.8, 2gb RAM, gf8600GT-M, 2 окна+фрапс+тс тянет на 40-50 фпс, 4 окна уже тяжело идут

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users