Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БАН !
Отправлено 04 July 2007 - 13:39

Отправлено 04 July 2007 - 13:47

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 July 2007 - 13:49

Отправлено 04 July 2007 - 18:09

По своему опыту могу сказать, что ГМы не могут, не будут, да им просто не разрешат банить по айпи. Банять исключительно аккаунты, которыми заходили с определенного айпи.
Извини но опираясь на определенный факты, я считаю что в моей ситуации ты ошибаешься...
Но всеравно спасибо за мысль. Есть ответ который подтвердил что был злоумышленик или -ки. Но ССП по идее, и наверно так оно и есть забанила всех по какимто общим признакам - скорее всего это сеть..
Ну пока нет решенной проблемы радываться не буду. Но Алиби есть. надеюсь оно поможет.
Отправлено 04 July 2007 - 18:14

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 05 July 2007 - 16:45

2Дукас:
Ты бы написал что тебе ССР отвечает.
Отправлено 05 July 2007 - 18:46

Отправлено 06 July 2007 - 14:36

Но поскольку я этого не делал.. я написал что возможно они ошиблись. И что бы проверили движение моих денег в еве.
Ну теперь я жду раследования.
Отправлено 06 July 2007 - 14:57

Да, тут надо конкретно писать - вы ошиблись я такого не делал и все. Что значит возможно?

Теперь стоит только ответ ждать .. Или готовиться рассказывать им биографию о чаре. (ну тут у меня не возникает вообще сомнения)
Отправлено 06 July 2007 - 15:10

1. Ищи человека с хорошим английским (Желательно с опытом подобных
переговоров с ССР).
2. Выясняй причину Банана.
3. Терпеливо объясняй свою невиновность.
ЗЫ Не трогай оффорум, не поможет, только навредит.
прошлую субботу забанили моего альта и чара моего друга, которму переставляю скилы.
Написал петицию - до сих пор не ответили
Создал топ в разделе дженерал на офффоруме, ибо специальных разделов как я понял у них нет.
Через 1 минуту пост был стерт/перенесен в другую ветку, поиск поста не дал никаких результатов, судите сами

Отправлено 06 July 2007 - 15:31

прошлую субботу забанили моего альта и чара моего друга, которму переставляю скилы.
Написал петицию - до сих пор не ответили
Создал топ в разделе дженерал на офффоруме, ибо специальных разделов как я понял у них нет.
Через 1 минуту пост был стерт/перенесен в другую ветку, поиск поста не дал никаких результатов, судите сами
вроде на оффоруме пост на время разбора/ответа изымается с форума а потом возвращаетсо обратно
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 06 July 2007 - 19:47

- А провайдер у вас не один случайно? И не сидите ли вы все под одним IP (прокси, НАТ, ВПН)?
канеш мош это паранойа но ... сдайоца оно так

Сообщение отредактировал Yashidza: 06 July 2007 - 19:48
Отправлено 07 July 2007 - 21:30

а что они вообще хотели?
Меня разбанили.
+ 10 дней компенсации.
"Мы проверили Ваш акаунт и рады что мы сможем Вас разбанить" ответил ГМ
Ребят всем спасибо за поддержку.
видать их движения с вашего ИП озадачили
я кстати тоже в довольно немаленькой сети сижу и играю
один чел кроме меня точно играет
1 посетителей читают тему