Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поиск корпораций для реализации амбициозного проекта.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
133 ответов в теме

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
  • Client:Eng

Ну так понятно, по сравнению с империей нули ессно выигрывают, как же иначе. об этом речь не ведется вообще.
Главный вопрос - ЧЕМ выгоднее платить КРОНОСу, который сам платит за проживание на территории, чем напрямую тем же Дичам, РА или кому бы то ни было из владельцев, подчеркиваю, владельцев, а не арендаторов? тем более, что делать в любом случае вы сможете то же самое - копать, хантить, ставить посы, воевать?

для меня вот это вот главный вопрос, который я задаю не первый раз в разных его инкарнациях и на него никто так и не может ответить. я не стремлюсь обосрать идею, КРОНОСа или кого бы то ни было еще, я просто хочу, чтобы кто-то прямо на этот вопрос ответил.

Блин, елки палки ...
Пролистайте несколько страниц вверх, там увидите, хотя бы, вопросы-ответы, которые я запостил. Дело не в выгодности ISK, а в совершенно ином - желании развивать свое, не быть "ведомым", а быть "ведущим". "Свое" всегда лучше, чем "чужое".

Вух, Уважаемые игроки, забейте на топик, уже, правда, не актуально. Первые результаты к концу октября, до этого времени возьмите тайм-аут, потом будете злопыхать и вопросы задавать.
Я буду очень признателен.
  • 0

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-
По условиям - ни чем.
Если кто не видет идею - идея в том чтобы создать Альянс, тебе ни когда не хотелось создать что-то свое?? Хорошо организованное, дееспособное. Ведь вливание в ситезен альянс ты не участвуш в создании чего либо, а тут кабы сочетается 2 идеи :
1) Развитии корпораций которая готова выйти в нули.
2) Участи в создании Альянса.
Ведь это тоже Фан, создать что-то. ???
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
После патча обязательно создам жетисон и буду всех звать посмотреть на мой собственный жетисон, который я САМ создал :)
  • 0

Camper

Camper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jareg Steelwaters
  • EVE Alt:Fed Camp
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RED

По условиям - ни чем.
Если кто не видет идею - идея в том чтобы создать Альянс, тебе ни когда не хотелось создать что-то свое?? Хорошо организованное, дееспособное. Ведь вливание в ситезен альянс ты не участвуш в создании чего либо, а тут кабы сочетается 2 идеи :
1) Развитии корпораций которая готова выйти в нули.
2) Участи в создании Альянса.
Ведь это тоже Фан, создать что-то. ???

так ведь в любом случае ты создаешь что-то свое, никто тебе не будет мешать своей корпорацией\альянсом делать, что угодно, ставить аутпосты, делать капфлот, пока ты платишь арендную плату. только в варианте КРОНОСа платишь дважды, ему и владельцам территории - тем же Дичам.

короче, я вот не могу понять, чем выгоднее платить больше при прочих равных.

Дело не в выгодности ISK, а в совершенно ином - желании развивать свое, не быть "ведомым", а быть "ведущим". "Свое" всегда лучше, чем "чужое".

все равно это ж чужим будет, что так ты арендатор, что так. владельцы территории же Дичи.

Сообщение отредактировал Camper: 02 October 2008 - 16:44

• 1
Изображение

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
какой-то срач ниочем её богу. или приводите конкретные факты\драммы\обвинения или не лейте водичку а то одни и те же слова по нескольку раз, даже читать не интересно. :)
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Да всё уже! Они закрылись! Неудачнвя разводка не удалась!
  • 0

macosx

macosx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tanya Stritner
  • Corp:Ab origine
  • Ally:Flame Bridge
Отвечу сам, чтоб ликвидировать весь этот флуд.

Проект состоит вот в чем:
Набираются корпы, преимущественно хантеры.
1) Они платят 20кк в неделю с человека и продают наханченные Аллои прямо на месте за 90% их цены. То есть почти без потерь. Больше ничего они не платят.
2) Им достаются отличные системы с сс от -0.7 до -0.94.
3) У этого алли Собственный Аутпост.
4) Возможность летать в гангах c Соларами и Дичами.
5) Мы организуем логистику, так чтоб минимизировать лишние полеты в империю. Возим всё в нули.

Мне кажется, что финансовая выгода для корпораций и для каждого мембера в отдельности на лицо.

Надеюсь я достаточно хорошо объяснил. :lol:
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Надеюсь я достаточно хорошо объяснил

куда 500кк с корпы деваются забыл рассказать :wub: а так да все прозрачно.
  • 0

macosx

macosx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tanya Stritner
  • Corp:Ab origine
  • Ally:Flame Bridge

куда 500кк с корпы деваются забыл рассказать :D а так да все прозрачно.

Это наверное уже не адекватное требование 500кк.
Можно о нем забыть.
В условиях приема корп в Алли, которые я сам обсуждал не говорилось ни про какие 500кк.
Имхо это вообще ненужная вещь и смысла в ней нету.

Ваша информация устарела :wub:
  • 0

Camper

Camper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jareg Steelwaters
  • EVE Alt:Fed Camp
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RED

Отвечу сам, чтоб ликвидировать весь этот флуд.

...

Надеюсь я достаточно хорошо объяснил. :wub:

Спасибо, вопросы сняты.

КРОНОС - что хочу сказать - учись выражать свои мысли ясно и четко.
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
вы знаете что такое DMC?
  • 0
Изображение
?

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Оба на, а Фрунзе знает? :)

Они не знают что такое DMC.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA

Спасибо, вопросы сняты.
КРОНОС - что хочу сказать - учись выражать свои мысли ясно и четко.

Коллега, я Вам тогда тоже дам совет - поменьше умничать и побольше вчитываться в сообщения.
Кто такие ДМЦ все прекрасно знают, но при чем тут мы :)

Ну а если серьезно, то да, путь был избран именно ДМЦшный, но мне не удалось пока договориться о всем, что хотелось бы. Однако, путь ДМЦ немного неверный был, ну это можно понять т.к. они буржуи, менталитет иной, понятия иные. Мы же основную ставку будем делать на сотрудничество с коалицией в основном в кэпитал сфере. У нас планируется неслабенький кап флот к 2009, так что будет интересно.
Вобщем, чем все закончится увидем, многие игроки очень заинтересованы в сотрудничестве с хозяевами дронрегов.

Для особо горячих голов можно построить в ДР тотальных "русскоговорящий" клайм) Мне как-то один буржуй сказал, кто контроллирует ДР, тот контроллирует цены на т1/капы. Я не считал, не делал анализ, но что-то в его словах есть.

Сообщение отредактировал KPOHOC: 06 October 2008 - 12:35

• 0

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Marichuana Gashishevna
  • Corp:[ASATI]
Собственно догадка про Титаны была верной :blush:

http://myeve.eve-onl...threadID=901624

Хорошо сидеть в тылу, иметь маленький свечной заводик и клепать Титаны, особенно если станция с бонусом на время пр-ва кап компонентов.
  • 0

Asparagus

Asparagus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-3
  • EVE Ingame:9HTAPb
  • EVE Alt:---
  • Corp:TakeProfitTechnology
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:НАШ_ЧАТИК
  • Client:Рус
Прочитал я тут весь этот бред всех топиков :) , многие не знают даже как создавались альянсы и они появлялись из ситезенов ААА там кто то вылез, лесом вообщем, вы хоть знаете как появился ААА? и кто спонсировал захват вашего дома? и чьих это было усилий? ААА на данный момент вернуло себе все територии принадлежащии им года 2-3 назад, респект и уважуха (ВВС фореверв моем серце, Геннадичу низкий поклон.). РА полуживой без организации и защиты своих ситезанов Ура так сказать, еле дышит, может и что изменилось за 3 месяца? но чувствую мало. Разберитесь сначало у себя а потом наезжайте.
Теперь немного истории я пришел в эту корпарацию с голой жопой :) , валет был тока 5 лям, жили мы в то время в инсмазере в системе ф3, на тот момент у сео не было не 1 кап БПО и корпа сводила концы с концами по аренде, но был тока джампфрейтор, и по слухам титан в заначке который никто не видел, система не богатая и чесно с нее брали больше чем она стоила, но мы ее вытягивали, и немного оставалось, темсамым когда мы сьежали к вингам у нас в запасе было (у крыла) пос с обвесом на производство т1 шипов, по повуду написанного кроносом он прав во всем и я его поддерживаю как человека полностью, 500 кк все тут арали зачем да чтоб всякая шалупень не лезла типа аля нахоляву, поему 1 пос от корпы для клайма и содержанием? ААА между прочим также начиналось пос от корпы 100% с заправкой стронциума на 12 часов нет пошли нафиг вам делать у нас нечего, во время СТА если кто то был замечен в бельте кил без предупреждений, 2 раз кик из корпы нет кика кик корпы, думаю так и осталось. Почему появилось ААА да все просто 3-4 корпарации выходцы из стейн импаер под тихий шумок мачилова бабов и ... (эх не помню их) кого собственно мы вынесли, забрало себе фат. Эх отошел от темы, приятно вспомнить хороший деньки, ну да ладно продолжим. За 6 месяцев нам удалось как корпарации преобрести все кап БПО на постойку, к концу сентября проект кап БПО был завершел, хотя расчитывался до зимы (до конца декабря). Скажу 1 то что Кронос задумал он выложил тока часть, и поверьте он это сделает, пиромида пиромида перомидчики хреновы лесом вас. ;) :) Лясо точить могут многие а вот сделать что то хорошое и вместе не каждый.

П.С. против альянсов нимею ничего против, ААА и РА уважуха, РА жалко если честно 2 раз за историю перживает трудный момент но я думаю вы наберетесь сил.

П.П.С. На данный момент я являюсь руковадителем крыла в подчинении у мня более 10 человек, если вспомнить с чего начиналось даже смешно, я буду всегда отстаивать точку зрения нашей корпорации и альянса на форуме и всегда буду поддерживать Кроноса. С уважением ко всем Аспар.
  • 0
Мы строим будущие вместе присоединяйтесь, рекрут топик

clint eastwood

clint eastwood

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2

С уважением ко всем Аспар.

звучит как будто тебе промыли мозги...
  • 0
[ 2007.01.20 18:07:39 ] BeltClearer > Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!

Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь

RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire
Блин, не думал что увижу такой топик, где РА когото обличают. Дежавю? Посмеялся.
Одно замечу, не стоит наезжать на имперских жителей. Кариберы как минимум честны и понятны. И не стесняются говорить о своей заинтересованности в исках и умении их зарабатывать на конкретных примерах. Лично мое:
1) 1ккк в день (5-6 часов игры) на производстве/тогровле. Нужен еще оборотный капитал 5-6ккк и коллекция отресерченных в перфект БПО. Согласен это скучный способ заработка, вызывающий временами отвращение к игре, но когда очень хочется купить "что-нибудь ненужное" - вполне эффективен.
2) 300кк в день (5 часов игры) с агентранна 4-х миссий с 1-го окна, 500-600 с 2-х. Этот способ повеселее и подинамичнее, отличный тетрис для медитаций и морального отдыха, когда не хочется "крови" и рисков. Головной мозг расслаблен, работает только спинной...
3)...
4)...
5)...
Я тут слышал в этом топике о "мегаприбылном" ханте дронов приносящем аж 1ккк в неделю. Если это так господа, то ваши понты в сторону имперских кариберов неуместны... 1ккк в неделю это мягко говоря скромненько. Если реальные прибыли выше имперских (при этом желательно учесть потери от сливов и простоев из-за минусов в локале), то просьба указать хотя бы род занятия и доход в час. Я посыплю голову пеплом и пойду просится в нули...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio

Одно замечу, не стоит наезжать на имперских жителей. Кариберы как минимум честны и понятны. И не стесняются говорить о своей заинтересованности в исках и умении их зарабатывать на конкретных примерах.

*перечитал топик*

А кареби... ,тьфу имперские жители тут причем и кто на них наежает?

Сообщение отредактировал celandrio: 26 October 2008 - 0:22

• 0

Asparagus

Asparagus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-3
  • EVE Ingame:9HTAPb
  • EVE Alt:---
  • Corp:TakeProfitTechnology
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:НАШ_ЧАТИК
  • Client:Рус

Блин, не думал что увижу такой топик, где РА когото обличают. Дежавю? Посмеялся.
Одно замечу, не стоит наезжать на имперских жителей. Кариберы как минимум честны и понятны. И не стесняются говорить о своей заинтересованности в исках и умении их зарабатывать на конкретных примерах. Лично мое:
1) 1ккк в день (5-6 часов игры) на производстве/тогровле. Нужен еще оборотный капитал 5-6ккк и коллекция отресерченных в перфект БПО. Согласен это скучный способ заработка, вызывающий временами отвращение к игре, но когда очень хочется купить "что-нибудь ненужное" - вполне эффективен.
2) 300кк в день (5 часов игры) с агентранна 4-х миссий с 1-го окна, 500-600 с 2-х. Этот способ повеселее и подинамичнее, отличный тетрис для медитаций и морального отдыха, когда не хочется "крови" и рисков. Головной мозг расслаблен, работает только спинной...
3)...
4)...
5)...
Я тут слышал в этом топике о "мегаприбылном" ханте дронов приносящем аж 1ккк в неделю. Если это так господа, то ваши понты в сторону имперских кариберов неуместны... 1ккк в неделю это мягко говоря скромненько. Если реальные прибыли выше имперских (при этом желательно учесть потери от сливов и простоев из-за минусов в локале), то просьба указать хотя бы род занятия и доход в час. Я посыплю голову пеплом и пойду просится в нули...

АААА зевая..... 1 ккк в неделю? лентяй тока так работает, 3-4 часа копки или ханта я пойму еше постойка кап флота 1 кораблик 1ккк+ их в топке как правело 3-4 уже 4-5 ккк в кормане, + пос работает пстоянно на луне 200кк-1.5 ккк в месяц (кому как повезет). Дальше нечего небуду писать ибо сравнивать 0.0 и империю нет смысла.
П.С. в 0.0 все дешего добывается и дорого продается, даже если вывезти все в империю.
  • 0
Мы строим будущие вместе присоединяйтесь, рекрут топик

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

*перечитал топик*

А кареби... ,тьфу импреские жители тут причем и кто на них наежает?

Теже карибе... и наезжают, только из нулей. Вот например:

Есть повод улыбнуться перед совещанием на работе)
Коллеги, Ваши комментарии про МММ, Голубкова, выплат с каждого мембера отражают только то, что Вы и носа не сували в нули, сидите в империи или лоу.
Вы не обижайтесь, но Вы полностью некомпетентны в отношении заработка в 0.0

Про то, сколько делает Дрон-Хантер в час, я говорить не буду, как писал уже выше - по этому полно материалов.
Сколько делает майнер на кроките, арке, бистоте и мерке в час, я тоже распыляться не буду.
Наша корпорация давно уже перешла рубеж подсчета "копеек", у нас минимальная расчетная единица: 100кк, уже подходим к рубежу 200кк. Именно сотнями миллионов я расчитываю будущщие и текущие проекты. Эти рубежы характеризуются дисперсией наших доходов и расходов.

Друзьям недавно цитировал интересную фразу из фильма о Рэе Чарльзе: "Думая о центах - зарабатываешь центы, думая о долларах - зарабатываешь доллары".

Это высказывание очень актуально и в реальной жизни!
Если Вы думаете, что двери нулей открыты для бездельников, скупердяев и жмотов, то Вы ошибаетесь.
Желаю Вам найти приятные аспекты в этой игре, мы уже их нашли)

ps: Надо думать головой, а не ... Если бы все было так невыгодно, то корпорация не была бы такого масштаба, хоть об этом задумайтесь, дорогие школьники.

Ох)
Я понимаю, многим очень сложно понять, что в этом мире реальном/игровом никто Вам не будет делать уступки.
Вы хотите жить в 0.0 бесплатно? (риторический вопрос)
Ответьте себе на него и не пишите глупостей.
Правильно было сказано - время покажет. Золотые слова, именно время все расставит на свои места. Только вот кто-то будет тереться в империи набирая крохи и кричать про рабов, а кто-то жить в 0.0 и развиваться.

А вот это безкомпромисное заявление еще забавнее:

Ну так понятно, по сравнению с империей нули ессно выигрывают, как же иначе. об этом речь не ведется вообще.

Так вот было бы интереснее поговорить о конкретных цифрах заработков в нулях. Потому что без них приведенные выше цитаты - безпочвенные наезды тех, кто не смог наладить свою жизнь в империи.

АААА зевая..... 1 ккк в неделю? лентяй тока так работает, 3-4 часа копки или ханта я пойму еше постойка кап флота 1 кораблик 1ккк+ их в топке как правело 3-4 уже 4-5 ккк в кормане, + пос работает пстоянно на луне 200кк-1.5 ккк в месяц (кому как повезет). Дальше нечего небуду писать ибо сравнивать 0.0 и империю нет смысла.
П.С. в 0.0 все дешего добывается и дорого продается, даже если вывезти все в империю.

1ккк не в неделю, а в день. На производстве и торговле.
В общем как я и думал, понтов больше чем смысла. 3-4 капа? Если мне не изменяет память и мои расчеты там надо еще 20-30ккк в обороте держать не меньше месяца чтобы те самые 4ккк прибыли получить - не айс.
Ну а 200кк-1.5ккк c ПОСа можно и в импе получать с копирования/инвента.
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users