Прочитал я тут весь этот бред всех топиков

, многие не знают даже как создавались альянсы и они появлялись из ситезенов ААА там кто то вылез, лесом вообщем, вы хоть знаете как появился ААА? и кто спонсировал захват вашего дома? и чьих это было усилий? ААА на данный момент вернуло себе все територии принадлежащии им года 2-3 назад, респект и уважуха (ВВС фореверв моем серце, Геннадичу низкий поклон.). РА полуживой без организации и защиты своих ситезанов Ура так сказать, еле дышит, может и что изменилось за 3 месяца? но чувствую мало. Разберитесь сначало у себя а потом наезжайте.
Теперь немного истории я пришел в эту корпарацию с голой жопой

, валет был тока 5 лям, жили мы в то время в инсмазере в системе ф3, на тот момент у сео не было не 1 кап БПО и корпа сводила концы с концами по аренде, но был тока джампфрейтор, и по слухам титан в заначке который никто не видел, система не богатая и чесно с нее брали больше чем она стоила, но мы ее вытягивали, и немного оставалось, темсамым когда мы сьежали к вингам у нас в запасе было (у крыла) пос с обвесом на производство т1 шипов, по повуду написанного кроносом он прав во всем и я его поддерживаю как человека полностью, 500 кк все тут арали зачем да чтоб всякая шалупень не лезла типа аля нахоляву, поему 1 пос от корпы для клайма и содержанием? ААА между прочим также начиналось пос от корпы 100% с заправкой стронциума на 12 часов нет пошли нафиг вам делать у нас нечего, во время СТА если кто то был замечен в бельте кил без предупреждений, 2 раз кик из корпы нет кика кик корпы, думаю так и осталось. Почему появилось ААА да все просто 3-4 корпарации выходцы из стейн импаер под тихий шумок мачилова бабов и ... (эх не помню их) кого собственно мы вынесли, забрало себе фат. Эх отошел от темы, приятно вспомнить хороший деньки, ну да ладно продолжим. За 6 месяцев нам удалось как корпарации преобрести все кап БПО на постойку, к концу сентября проект кап БПО был завершел, хотя расчитывался до зимы (до конца декабря). Скажу 1 то что Кронос задумал он выложил тока часть, и поверьте он это сделает, пиромида пиромида перомидчики хреновы лесом вас.

Лясо точить могут многие а вот сделать что то хорошое и вместе не каждый.
П.С. против альянсов нимею ничего против, ААА и РА уважуха, РА жалко если честно 2 раз за историю перживает трудный момент но я думаю вы наберетесь сил.
П.П.С. На данный момент я являюсь руковадителем крыла в подчинении у мня более 10 человек, если вспомнить с чего начиналось даже смешно, я буду всегда отстаивать точку зрения нашей корпорации и альянса на форуме и всегда буду поддерживать Кроноса. С уважением ко всем Аспар.