Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый магазин и коллекционные модели баттлшипов

• Закрытая тема Тема закрыта
112 ответов в теме

mr.bady

mr.bady

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Bone
  • Client:Eng
не знаю , с доставкой в 100 баксов я бы не рискнул .... проще наверно со знакомыми перевезти =\
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Shin Mao

Возникла таже идея - сделать маленький бизнес на еве))) - узнал у специалистов - экономически не выгодно - надо делать прес формы и пр - от 5000уе поэтому - или сам себе для себя или покупка у ссп

Похоже тут бизнесплан был на заводик настоящий, если формы стальные то охотно верю :).

Вот пара ссылок полезных по работе с оловом и эпоксидкой можете попробовать на досуге чего нибудь сварганить, если предмет небольшой то с оловом работать даже проще, с эпоксидкой возни много и помещение надо хорошо проветривать.
(как работать с эпоксидкой)
(как изготавливать формы и лить из олова)

Сам процесс как и материалы как вы видете не такие уж и дорогие выходят, тут уже интерес литейщика имеет место быть.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Shakal

Shakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
53
  • Ally:ready for your offers
Самый простой вариант это сделать из бумаги, модель которую можно собрать самому.

я думаю что это было бы на много интереснее... а главное массовость... и выпускать вместе с АЕОНом, внутреней вкладкой в А3 формате...
Это бы увеличило кол-во подписчиков на АЕОН, к примеру тех кто на инглише не читает.

А модельки эти... хз может 1000 челвоек купит и все... ну разве что если за иски продавать не начнут :)
  • 0
Оценка персонажей 200 миллионов ISK

Мой номер ICQ #23196023

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
не знаю на что способны наши умельцы, но точно знаю что китайцы справятся на ура. у меня был опыт работы с китайскими подрядчиками по производству "итальянской" мебели. закупали гарнитур в италии и отправляли его в китай. там его китайцы аккуратно разбирали до мельчайших деталей, копировали со скрупулезной точностью и собирали. обивка, окраска и лакировка никаких нареканий не вызывала. стоимость на выходе примерно вдвое ниже. разницу видят только профессионалы при тщательном осмотре.
так вот, я на 100% уверен что найти китайскую компанию чтобы сделать копии этих моделей возможно. и добиться качества от китайцев на уровне оригинала тоже легко. вот только чтобы это реализовать необходимо поставить дело на поток, т.е. дать китайцам существенный оборот. связываться с десятком моделей никто не станет.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

разницу видят только профессионалы при тщательном осмотре.

Или те, кто на стул сел :)
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Самый простой вариант это сделать из бумаги, модель которую можно собрать самому.

я думаю что это было бы на много интереснее... а главное массовость... и выпускать вместе с АЕОНом, внутреней вкладкой в А3 формате...
Это бы увеличило кол-во подписчиков на АЕОН, к примеру тех кто на инглише не читает.

А модельки эти... хз может 1000 челвоек купит и все... ну разве что если за иски продавать не начнут :)

Бумажные кораблики ? :( Кому они нужны?
Думаю ССП не просто так это затеяли, если хотя бы каждый десятый купит по кораблю- это уже больше 20 тысяч, причем некоторые могут и по несколько купить. Позже наверняка новые модели появятся- люди еще купят, а это уже несколько миллионов долларов.
  • 0
Изображение

Liman

Liman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
1
  • EVE Ingame:Liman Rus
  • Corp:Ecliptic Control
Если задаться самоцелью, можно вырастить в 3д принтере. размером естественно сильно меньшим.
Нужны только сами модельки в 3д и желательно не полигональные.

Сообщение отредактировал Liman: 24 September 2008 - 19:06

• 0

mr.bady

mr.bady

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Bone
ну что, колитесь , кто уже купил и дождался сие чудо ?
  • 0

Mahik net

Mahik net

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mahik net
  • Ally:Alliastra
Дешевенько выглядят!!! Для такой цены, в них должно было быть больше металла, чтобы как в игре они играли отражениями отдельных деталек в лучах солнца, чтобы интересно было рассматривать, изучать строение, тогда и спрос был бы больше, даже 200 баксов не жалко было бы отдать. А так - выглядят как полуфабрикат из 3D Макса: пластик обшкуренный нулевкой. Не хочу, спасибо! :lol:
  • 0
Изображение

aka I'm

aka I'm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Дешевенько выглядят!!! Для такой цены, в них должно было быть больше металла, чтобы как в игре они играли отражениями отдельных деталек в лучах солнца, чтобы интересно было рассматривать, изучать строение, тогда и спрос был бы больше, даже 200 баксов не жалко было бы отдать. А так - выглядят как полуфабрикат из 3D Макса: пластик обшкуренный нулевкой. Не хочу, спасибо! :D

А мне нравится. Смотрится вполне достойно. В руках не вертел.
Сперва надо в руках подержать, а потом говорить что говно.
Хочется Amarr Apocalypse именно из Faction Navy Set =)

Сообщение отредактировал aka I'm: 04 October 2008 - 18:52

• 0

Nazgu1

Nazgu1

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nazgu1
Батлшип для бедных:
http://revell.ru/?it...a446b4267c984b5
дешево и сердито, плюс пушки в комплекте.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Если задаться самоцелью, можно вырастить в 3д принтере. размером естественно сильно меньшим.
Нужны только сами модельки в 3д и желательно не полигональные.

чоза 3d принтер? :)
  • 0
Изображение

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
http://ru.wikipedia....wiki/3D-принтер
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users