а кто сказал что я их покупаю? факт остается фактом, квоты порядка миллиона тонн в год работают, 44 западных компаний ввозят свою продукцию, сейчас 15 зарубили но я думаю временно. Я может не совсем правильно сказал в предыдущем посте, возят они в основном сырье для колбас, да да колбаса которая лежит на витринах, колбасу которую производят мясокомбинаты не имеющие своей сырьевой базы, а только закупки со стороны, очень эффективно используют данное сырье.
И опять же, я говорю не со стороны потребителя именно в СВОЕМ лице, а со стороны производителя. Рядовой покупатель и не знает что зарыто в той или иной палке колбасы.
Ну ты сказал, что, типа все кинутца покупать дешевую американскую курятину. А дешевая она тока такая, на стероидах вскормленная в хлором для вечного хранения обработанная. Оказывается, ты такое покупать не станешь. Почему так уверен, что все другие станут? Хотя Россия уникальная страна. Не удивлюсь, что какой-нибудь индивид купит смартфон за 20 000, "съэкономив деньгу", питаясь такой курятиной.
Ты сказал следующее, если по сути и простым языком: "ВТО зло, потому как все кинутся покупать дешевые конфеты, сделанные из говна, в результате этого фабрики, выпускающие конфеты из шокалада разорятся."
Чего-то мене кажется, что дохлая говядина, стероидные куры, "мясные" брикеты из рогов, копыт и сухожилий для колбасы к ВТО и пошлинам не имеют никакого отношения.