З. Ы. По скиллам, чтоб не подумали, что я пропагандирую домик.
Сообщение отредактировал Dreamwalker: 21 September 2008 - 0:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Dreamwalker: 21 September 2008 - 0:16
Уважаемый Автор!
Прочитав ваш топик и так называемый гайд - оставляет желать лучшего!
Я вот помогаю в реале знакомым играть в ИВ и указываю те гайды которые я сам лично проверял и там где более реально выглядит картина!
Но ваш гайд написан ну....просто ужасно....даже я полгода назад так бы невыбрал бы статы как вы указываете! и ваще Домик для мисок в начале вобще не советовал бы!!!!
всем своим новичкам ИВ, я советую учить только Лернинги 2 месяца где-то ! Первые 2-3 месяца нечего учить то, что толком непрокачено, купит Раву новичок и ??? надо садится на тот шип за который не будешь переживать !
Рава должна минимум в фите Т2 чтоб нормально танковать 4 лев и то лаг или дисконект может порешить ее
а вы автор предлагаете новичку сесть на Раву уже 29 день (пусть будет месяц)
ваши расчеты неверны и просьба не заблуждать новичков!!!
Мой совет новичкам! строго настрого перечитать форум с ног до головы займет нетак много времени - зато эффекта больше будет! после решите следовать данному гайду или нет!
Моя оценка данному гайду = 2
я думал - задача научиться играть и рулить в пвп... а не тупо жать 1 кнопочкуИ кстати еще агрумент в пользу Домика как лучшего нубошипа - полная автономность дронов. После того, как они взяли одну цель - возьмут по-очереди все остальные на автомате, и джаммеры с дамперами и дисрапторами и т.д. - будут вообще побоку.
Сообщение отредактировал Verin Mul: 21 September 2008 - 9:40
То есть если рулишь в ПвП, то все, считай прошел еву? Вообще-то, задача получать фан, а каким образом, каждый решает для себя самя думал - задача научиться играть и рулить в пвп... а не тупо жать 1 кнопочку
ну если это не альт конечно...
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Может быть гайд не так всеобъемлем как хотелось бы, может быть однобок, может быть он расчитан на полных нубов, но хочу сказать автору огромное спасибо. Я 2 раза пробовал начинать играть в Еву и ни разу даже не проиграл полный триал, игра на самом деле не такая дружелюбная к новичкам как представляется многим старожилам. Но я периодически читал этот форум и попробовать триал в третий раз меня вынудил можно сказать этот гайд. И.. затянуло.. Прошло 14 дней триала, доступны 4 агенты, качается круизер 4, после которого я обязательно оплачу акк, докачаю скиллы и куплю домик, на который уже нафармлены иски. Как бы глупо не звучало, но в этом гайде есть именно все, что нужно знать человеку, который никогда не играл, чтобы начать играть и не бросить после прохождения туториала. Я понимаю, что этот чар не останется мейном, так как дроновод в плане агентрана слишком уж халявно, да и мб вообще не буду агенраннером, но то, что это действительно хороший способ начать и посмотреть что к чему - это уж точно.
И еще маленькая заметка, вот читаешь раздел для нубов и "лернинги, лернинги, лернинги...". Это гарантированный способ забить на игру, так ее и не увидев. Первый месяц качайте то, что поможет вам играть, если это ваш первый чар, а не альт с миллионами на валлете.
наверно не совсем правильно выразился.. имел в виду, что начиная с подгузников лучше привыкать к тому, с чем будешь играть в дальнейшем.. ну или не с подгузников, а с тех пор когда поймешь, что ближе. согласен, что фарм исков с нпц и пвп с народом совсем разные вещи. но телодвижения (стук по кнопкам) могут доводиться до автоматизма и на нпц, как тоже самое чувство времени действия какого либо девайса... и тд и тп. Вот именно поэтому не понравилась идея агентранеров на домиках с последующим пересаживанием на что то более подходящее в пвп или в других случаях..Учиться пвп на агентране - не самая лучшая мысль.
Правельнее сказать учится азам механики, полезное всеравно почерпнет многое что будет полезно и в ПвП в том числе, если действительно активно в ПвЕ учавствовать будет... так хоть и нуп в ПвП будет, но пряморукий нуп, а вот от водителей домиков ничего кроме криворукости ждать не стоит... и выпрямлять им руки после месяцев каребирства на домиках задача не из легких...Учиться пвп на агентране - не самая лучшая мысль.
Ой ли? А как насчёт массагр? Нубо домик могут и угробить.И кстати еще агрумент в пользу Домика как лучшего нубошипа - полная автономность дронов. После того, как они взяли одну цель - возьмут по-очереди все остальные на автомате, и джаммеры с дамперами и дисрапторами и т.д. - будут вообще побоку.
Равен ещё сможет уварпать и потратит время на лечение армы.Ой ли? А как насчёт массагр? Нубо домик могут и угробить.
Реальное преимущество хренового домика над хреновой равой в том, что скилы у него более общие.
Первая здравая мысль в этом топике. Включая пост топикстартера.По этому не понимаю ажиотажа вокруг четвёртых мисок.
Ну сядет перс, по быстрому, на бш со своими нубскими скилами он будет так долго колбаситься с одной четвёртой миской, что нафик это надо.
Если, за то же время, можно сделать 2-3 третьи миски.
знаеш опишу наверно что мне говорили ОТЦЫ и как я их не слушался.Первая здравая мысль в этом топике. Включая пост топикстартера.
Четвёрки можно проходить на хорошо прокачанном ХАКе, БК и даже асолте. Но именно хорошо прокачанном.
В то же время нубо БШ можно в лёгкую слить на трешке и даже двушке(типа рекона).
Куда вы все так спешите ? ЕВА не линага. Тут все планово, по времени. Всё будет.
Ждем появления гайда - "5 миски на втором месяце игры"
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users