Джабба Хатт?Хех если приделать генератор внешности аля перфектворлд, то такие жуткие фрики будут попадаться, а если еще они там систему изменения внешности аля ГТА приделают, то боюсь вся ева будет забита жирными уродами, в стиле "Барон Харконен" из старого фильма "Дюна" или даже пострашнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 29 September 2008 - 12:13

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 29 September 2008 - 12:22

Ты не в теме, пацан, новое патентованое средство для похудания - запрыгни яйцом в кемп и сбрось лишние килограммыа если еще они там систему изменения внешности аля ГТА приделают, то боюсь вся ева будет забита жирными уродами, в стиле "Барон Харконен" из старого фильма "Дюна" или даже пострашнее.
Отправлено 29 September 2008 - 12:59

Угу, а для чаров женского пола сделают дополнительную опцию. Теперь можно будет клон апдейтить не только по количеству СП, но и по размеру грудиточно
Хреново после вчерашней пьянки? селфдистракт пода - и ты чист как младенец.
Сломала ноготь? селфдистракт!

Отправлено 29 September 2008 - 13:41

ОбиВан, должен ты учеником с своим разобраться. Ситхов влияние республику уничтожить может.Граф Ду... эээ... Филипп вопасносте!
Юный падаван Лордом Ситхов станет и отрубит голову старому джедаю.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 29 September 2008 - 13:42
Отправлено 29 September 2008 - 13:54

Или там покумарить что позабористее, выпить посильнее.
И самый животрепещущий вопрос от старого джедая: как там с туалетами?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 September 2008 - 14:43

Второпях зовут отца:
"-Тятя, тятя, нашу маму
Хто-то пялит у крыльца!..."
"-Что вы, детки, как же можно???
Кто ж старуху станет еть!...
...Разве что Филипп Киркоров?
Надо выйти, поглядеть..."
* * *
По деревне ходит слух:
Галкин Макс е...т старух.
Бабку Галу, бабку Аллу
И ещё каких-то двух.
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 30 September 2008 - 20:45

Я прочитал много статей на эту тему (одну даже перевёл на этом сайте поищи тут среди дев блогов).Прогулки ... хм.... будет интересно погулять
А еще добавить ручное управление кораблем, что бы внести в бой элемент экшена и удачи
В общем во-первых выход из корабля будет выглядеть вот так:
Корабль стыкуется открывается яйцо, из него вываливается пилот прямо в свою комнату в корабле, после чего одевается, и выходит из корабля. То бишь пока ты в корабле ты сидишь в яйце (про это написано во многих бэкстори, собственно игроки потому и называются капсулирами, что сидят постоянно в капсулах и управляют кораблем при помощи проводков подведнных к телу.

Во-вторых самое интересное это перекинуться в картишки с друзьями на станции (А игры обещали ввести). В общем должно быть весело. Ещё смогу таки покрасивее одёжку для альтов прикупить.
----------------------
добавлено чуть позже.
Ах да чуть не забыл. Подраться в доке не дадут. Дескать подраца и в космосе можно.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 30 September 2008 - 23:21

Отправлено 01 October 2008 - 14:23

Уже... Почитай про StacklessIO это как раз оно... =)Прогулки по станциям - идея интересная, но если реализуют, то и нагрузка на сервер значительно возрастет. Его мощностей и так не хватает. Лучше пусть оптимизируют код
А так в принципе думаю прикупить новых серваков они могут. Щас проблема с лагами скорее из-за того что не могут одну систему разделить на несколько разных физически разных сервов (объединить на 1-м серве несколько систем без проблем, а на нескольких сервах одну систему (Житу хотя бы) пока что не сделали, под житу выделен ровно один сервак насколько я знаю целиком причём)
Если они реализуют всё грамотно, то это сможет даже позволить уменьшить лаги в космосе (ну например не подгружать инфу по происходящему на станциях, или вообще разделить серваки станции с серваками космоса)
Поживём увидим так сказать.

4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users