Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Предвзятое Модерирование
Отправлено 19 April 2009 - 18:18

И про остальное. Шо за дела или Ева тим за старое взялось????
Тем более что раньше хоть писали за что удалили. А теперь в тихушку. Крысы чтоль завелись не тока в еве но и на форуме???
Делаю принтскрин.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 19 April 2009 - 21:56

Господа. А что за дела Какого пениса удаляют посты притом на совершенно безобидную тему. Или крысы выловили себе модера??? С каких пор Политика крыс осуждается в одни ворота??? Про говноедов это нормально писать. А про тойоту-далилу низя???? Дык это всем извесный факт, что Туг определил цену своим людям в стоимость запчастей. У нас например они дёшего стоят. Но яж не пишу что куплю RAT за три зарплаты.
И про остальное. Шо за дела или Ева тим за старое взялось????
Тем более что раньше хоть писали за что удалили. А теперь в тихушку. Крысы чтоль завелись не тока в еве но и на форуме???
Делаю принтскрин.
Мало накатили. я бы по месяцу каждому выдал

Отправлено 28 April 2009 - 7:11

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 28 April 2009 - 12:00

Отправлено 06 May 2009 - 15:57

Это называется активное обсуждение. Не обращай внимание на слюни и удары в челюсть. Обычно я такие темы закрываю и стараюсь даже не читать.а мне интересно когда модераторы будут присекать троллинг в топегах.
заходишь в топик начинаешь читать про одной, а заканчиваешь либо тупым троллингом либо разбрасыванием какашек
Для меня показатель вонючей темы это количество страниц и частота обновления. Если там пишут много и часто, то эта тема трольская (или тролиная? черт знает). Если в теме много страниц, но обновляют ее не часто, то значит тема значительная, старая и суровая (например Супермегаигра в Оффтопике).
Тупо не открывай популярные темы. Обычно в них ничего интересного нет. Редкая тема, например от Вааба раньше, можно было читать до последнего, ибо в них каждый постом лили не только говно, но и масло. Это всегда радует 6)
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 06 May 2009 - 23:47

Есть такое сообщение
http://forum.eve-ru....s...st&p=560256
Выглядело на момент 00:45 MSK вот так как ниже
Карта суверенитета впечатляет: делве, квериус и период базис уже на 99% за бразерами. Круто.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter - Вчера, 22:54
Мне вот очень любопытно, что же там такого отредактировал Рейнбоу Хантер ?

Красненьким ничего нету. Само сообщение вполне согласуется с "политикой партии" - забыл перелогиниться ?

Буду признателен за ответ.
P.S. Скрин как водится сделал - но естественно "в интернете кто-то неправ" будем разыгрывать по запросу или под настроение.
P.P.S настроение появилось
Добавил утром - Спасибо Тру и Тамеру - мое любопытство удовлетворено. А просить модеров оставлять "красные следы" в редактируемых им сообщениях я думаю смысла нет. Но все же я по пробую.
Сообщение отредактировал SkyFox: 07 May 2009 - 8:41
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 07 May 2009 - 3:35

Мне вот любопытно
Есть такое сообщение
http://forum.eve-ru....s...st&p=560256
Выглядело на момент 00:45 MSK вот так как ниже
Мне вот очень любопытно, что же там такого отредактировал Рейнбоу Хантер ?
http://eve-sru.com/?t=25986&p=2

Отправлено 17 May 2009 - 15:12

лол. с каких пор одмины стали поддерживать капризы мемберов форума? не. раз модеры так решили значит так тому и быть. но в моём посте небыло ничего такого за что стоило его удалять. если у автора проблемы с чувством юмора почему я должен быть в этом виноват? ставьте тогда мои сабжы на предмодерирование.автор жаловался.
p.s.
покажите мне пожалуйста пункт в правилах по которому был удалён мой сапж
я кончил (с)
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 17 May 2009 - 15:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users