Корпа по сути существует, но не живет. После меня многие пытались её поддерживать на плаву, многие до сих пор в ней, ведут своё существование в еве, но как боевая еденица корпорация сейчас ничего не представляет. Сам я начал играть, но достаточно редко, несколько моих чаров в корпорации CHPOG лидерами который являются inaroADUN и Andy Maque, в корпорации воплотилась в жизнь хорошая задумка - корпоративные вылеты только на галентских шипах.
Нет напов, нет али, нет клайму и прочему. Цель корпы держаться на определенном кол-ве мемберов и просто получать фан, т.к. директора и лидеры в еве уже более 5 лет и завоевание евы у них уже было =)
Всем бывшим и нынешним мемберам там будут рады, приходите.
Корпорация останется законсервированной до лучших времен. Как только я смогу играть чаще, и у меня появиться желание возродить корпу - это будет непременно сделано. Возможно в конце года. А на данный момент этот пациент в искусственной коме.
Спасибо всем мемберам которые оставались со мной во все времена корпы, начиная от кризисов, а так же на пике её славы, когда это была одна из самых мощная по суперкапам корпорация в еве. Надеюсь вас услышать в ТС на вылетах!
Тему прошу не закрывать если это возможно.
Подпись стырили грязнокровки...