я понял, запрет аренды китайцам - это хитрый ход БоБов

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты еву когда в последний раз открывал? Или мы в разную игру играем? Посмотри историю маркета по импам например или по триту, по датакорам и потом уже пиши посты. Все что фармилось подлетело в цене.Порезано.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 28 February 2008 - 12:15
Сообщение отредактировал Sansanich: 28 February 2008 - 12:24
Видимо в разную - я вот только два часа назад заходил. Всё нормально. Даже очень хорошо - т2 модули отлично расходятся (прибыль конечно уже не 400%, но и 20% при нормальном обороте - вполне приличные деньги), агентран приносит неплохие денежки. А импы.. импы я покупаю по необходимости, трит и лоу-миники свои - от рефайна лута (на т2 хватает, даже дрейки на продаду с покупного БПК строю изредка). Датакоры тоже свои.
А про исторю маркета.. Ты кстати погляди исторю с прошлого года. Особено по ценам на +4 импы... Поинтересйся скоко они до ЛП шопа стоили. Поспрашивай скоко дрейк в январе 2007 года стоил. То что сейчас происходит небольшое движение цен вверх. Очень небольшое.
Сообщение отредактировал Sansanich: 28 February 2008 - 12:37
jihadswarm.com - да и тут в новостях перевод выкладывали.
Можно подробности (ссылку)?
Ребят, а давайте-ка прочтём все Экономический девблог за Q4 и на него ссылаться будем?http://habrahabr.ru/...ames/36783.html
"В EVE Online подсчитали внутренний валовой продукт"
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал Rokot R: 01 March 2008 - 12:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users