Т2 обвес ?????? ОооО!
эм.... без шансов..... однако....
Те кто гонялся за тобой - явно не пираты и явно не за твою душу! Запомни Пират - это Опытный пилот который вряд ли , если только не сосмеху или по пьяне отпустит тебя!
подманивать нуба...
)) ??? ммддаа в Лоусеках ?
)) давно историй таких не читал! слова истинного Новичка! это называется у Страха глаза Велики!
вроде 3 недели играешь ты - а все неможешь осознать здесь не так все просто как тебе кажется! вот сейчас ты качаешь все кроме Лернов! а дальше как ?? мб БШ 5 лев поставишь сразу учить ?
)
без обид - но ты явно не слушал советы и не читал гайды внимательно - здесь где-то Вероника расчет сделала качки лернов - советую посмотреть - а по этому гайду ты как Пират становишся! вроде ты хотел играть Раннером (работать на Агентов)
Не гонись за исками - играй для души...
Ну если душа лежит на Пиратскую деятельность! Салют тебе!
Те кто гонялся за мной-явно пираты и явно по мою душу, у них так и написано что корпа пиратская,кстати седня меня на интере один из них и поднул.

Кстати наш лоу пограничный нубов много и их корпа видимо где-то рядом т.к. каждые пол-часа кто-то из них залетает.
Теперь насчет лернов.Первый триал я качал тока лерны-и толку? Дошел до 2-х мисок а сделать ничо не могу! Скиллов не хватает боевых! Ща вот докачаю до МВД и еще кое-чо по по мелочи чтоб на базе не сидеть пока лерны качаются-и за лерны примусь
В пираты я пока не собираюсь,а в хай секах скучно.Ща вот чередую хант с мисками изредка да сливаюсь нет-нет - фана море,денег тож на все необходимое хватает. Плюс эти пираты- интересно ж медведя за хвост подергать и из дока потом язык показать

! Я скорее антипиратом попозже стану
Тем более у каждого свой фан-правильно?
Сообщение отредактировал liqvidsnake: 03 October 2008 - 0:33
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu