Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Введение в лоусеки

• Закрытая тема Тема закрыта
397 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Зафитил рифтер, полетел в Amamake.
Наткнулся на небольшой ганг, решил попробовать слить им рифтер. Почти получилось, армора % 10 осталось у него, но потом меня заджамили и все =(
http://www.voodootec...ail&kll_id=6557

О да. Это была эпическая битва двух рифтеров. Твой оказался крепче -- но не отдавать же было тебе SanaX-а :D

Маленький совет продвинутого нуба начинающему нубу -- не вози с собой на дело столько патронов. Ты собирался жить вечно или надеялся застрелить дрейк? Максимум что тебе понадобится -- одна перезарядка. Я вот, например, вообще в карго патроны не вожу -- в крайнем случае с какого-нибудь рифтера РФ ЕМП упадут :)
  • 0

Aunt_Tom.png

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Кстати, интересное наблюдение. В той же Амамаке можно спокойно майнить. На Халке например. Большинство пиратов заметив Халк на бельте от удивления теряют челюсть. А умные пираты еще и ждут подвоха от этого Халка. Подвох может насчитывать от 5 до 10 тел разного калибра, окраса и типа дамага. Но представим себе на минуту, что за Халком никто не стоит. Что человек просто майнит. О да, и рожа у перса брутортрайбовская, аля "я водил вагабонд когда ты был еще на триале", но это фигня. И человек по прежнему спокойно майнит. А пираты сидят на спотах, лихорадочно сканят систему и на халк не агрятся.
Красота.

Не знаю, что там за пираты, возможно они точно знали, что это за халк и чего ожидать. Я на интере всегда сагрюсь на халк т.к. точно знаю, что успею свалить от расклочившейся рапиры
  • 0

Khagrim

Khagrim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Enven
Спасибо автору за подробный гайд, я уже начал убивать xD
  • 0
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Наткнулся на небольшой ганг, решил попробовать слить им рифтер. Почти получилось, армора % 10 осталось у него, но потом меня заджамили и все =(

Муахахаа =))))

А вообще - дуй к нам уже в алли. Будешь делать так-же как мы. Раз есть смелость летать в одиночку и агрится - значит есть потенциал.
Der Alte, вон тоже сначала слился Вуду, а теперь уже сливает других на нашей стороне.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Чтобы поставить некую точку в данном вопросе (я наконец нашел фит второго участника):

танкованный рифтер >> нано-рифтера
  • 0

Aunt_Tom.png

RedEvil Devil

RedEvil Devil

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
2
  • EVE Ingame:RedEvil Devil
  • Client:Eng
Потихоньку все темы на форуме ив-ру,будут превращены в рекрут топики Dark Voodoo ^_^
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Потихоньку все темы на форуме ив-ру,будут превращены в рекрут топики Dark Voodoo ^_^

Ибо воистену!
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Муахахаа =))))

А вообще - дуй к нам уже в алли. Будешь делать так-же как мы.

рифтеры убивать ? :Р
по мне даж крузак нестоит падения секстатуса =)
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

рифтеры убивать ? :Р
по мне даж крузак нестоит падения секстатуса =)

Да как бы не тока рифтеры.
http://kb.voodootech...ail&kll_id=6577

А вообще сс это фигня полная. При наличии альта - вообще не проблема.
  • 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

Т2 обвес ?????? ОооО!

эм.... без шансов..... однако....
Те кто гонялся за тобой - явно не пираты и явно не за твою душу! Запомни Пират - это Опытный пилот который вряд ли , если только не сосмеху или по пьяне отпустит тебя!
подманивать нуба... :))) ??? ммддаа в Лоусеках ? :))) давно историй таких не читал! слова истинного Новичка! это называется у Страха глаза Велики!
вроде 3 недели играешь ты - а все неможешь осознать здесь не так все просто как тебе кажется! вот сейчас ты качаешь все кроме Лернов! а дальше как ?? мб БШ 5 лев поставишь сразу учить ? :))
без обид - но ты явно не слушал советы и не читал гайды внимательно - здесь где-то Вероника расчет сделала качки лернов - советую посмотреть - а по этому гайду ты как Пират становишся! вроде ты хотел играть Раннером (работать на Агентов)

Не гонись за исками - играй для души...
Ну если душа лежит на Пиратскую деятельность! Салют тебе!

Те кто гонялся за мной-явно пираты и явно по мою душу, у них так и написано что корпа пиратская,кстати седня меня на интере один из них и поднул. :1_7: Кстати наш лоу пограничный нубов много и их корпа видимо где-то рядом т.к. каждые пол-часа кто-то из них залетает.

Теперь насчет лернов.Первый триал я качал тока лерны-и толку? Дошел до 2-х мисок а сделать ничо не могу! Скиллов не хватает боевых! Ща вот докачаю до МВД и еще кое-чо по по мелочи чтоб на базе не сидеть пока лерны качаются-и за лерны примусь :)

В пираты я пока не собираюсь,а в хай секах скучно.Ща вот чередую хант с мисками изредка да сливаюсь нет-нет - фана море,денег тож на все необходимое хватает. Плюс эти пираты- интересно ж медведя за хвост подергать и из дока потом язык показать :) ! Я скорее антипиратом попозже стану :)

Тем более у каждого свой фан-правильно? :)

Сообщение отредактировал liqvidsnake: 03 October 2008 - 0:33

• 1
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Теперь насчет лернов.Первый триал я качал тока лерны-и толку? Дошел до 2-х мисок а сделать ничо не могу! Скиллов не хватает боевых! Ща вот докачаю до МВД и еще кое-чо по по мелочи чтоб на базе не сидеть пока лерны качаются-и за лерны примусь :1_7:

Вот нравится мне, когда люди мозги включают, а не тупо следуют гайдам. :)
Лерны - великая сила, но только тогда, когда есть на чем летать те месяц-два, которые уходят на вкачивание их в 5/4.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Лерны - великая сила, но только тогда, когда есть на чем летать те месяц-два, которые уходят на вкачивание их в 5/4.

Выглядит как проблема отцов и детей :1_7:
Когда старшее поколение говори: надо учить лерны любой ценой! :)
Ну а младшее поступает по-своему :)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Выглядит как проблема отцов и детей :1_7:
Когда старшее поколение говори: надо учить лерны любой ценой! :)
Ну а младшее поступает по-своему :)

да просто если все 2 месяца летать на нуболете повесишся, а отцы этого не понимают
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Khagrim

Khagrim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Enven

да просто если все 2 месяца летать на нуболете повесишся, а отцы этого не понимают

Можно летать на рифтере=)
  • 0
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Да какой нубшип та? =) берешь расовый фриг. выбираешь в Ивмоне фит с батлклинике (примерный) смотришь какие скилы нужны. Делаешь план. Ивмон подскажет нужны ли лерны для ускорения прокачки. Качаешь все что нужно для полетов. И все. Потом летаешь уже на нормальном корабле и качаешь лерны в 4/5
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

берешь расовый фриг. выбираешь в Ивмоне фит с батлклинике (примерный) смотришь какие скилы нужны. Делаешь план. Ивмон подскажет нужны ли лерны для ускорения прокачки. Качаешь все что нужно для полетов. И все. Потом летаешь уже на нормальном корабле и качаешь лерны в 4/5

Аминь!
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank
Кстати, замечу - в очередной раз - категорически советуется (если вы не альта создали, а только начинаете играть в еву) пройти полностью туториал! :)
И дело здесь не только в том, что это вас научит фитить корапь (а то есть тут темка недалеко - как прикрутить пушки к кораплю :)), но так же вы получите с пол лимона денех и два корпля плюс кой-какой фит к ним! В частности, если не ошибаюсь, матарам дают рифтер :1_7:
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Не ври. Это ВАШЕ желание СРАЗУ сесть на Т2 шипы с обвесом.
Любой новый чар боевого блудлайна сразу приемлемо сидит на расовых фригах. Чего не хватает(как правило не профильные скилы, типа сальвага) - учится за неделю. Всё. Далее лерны.

Я как то спрашивал старичков а на чем ранше летали когда небыло Т2 и БШ - а на фригах, крузаках. И нормально отрывались.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Не ври. Это ВАШЕ желание СРАЗУ сесть на Т2 шипы с обвесом.
Любой новый чар боевого блудлайна сразу приемлемо сидит на расовых фригах. Чего не хватает(как правило не профильные скилы, типа сальвага) - учится за неделю. Всё. Далее лерны.

Да ну? как ты думаеш что выгоднее, купить через 2 недели комплект импов +4 и потом учить лерны или гонять 1 лвл мисок (хантить в лоу) и учить 2 месяца лерны без импов?
Видно сразу мега атэц. Почему интересно ни один атэц так и не задумался что у нупа нету 2ккккк на валете и на нуболете их не заработаеш.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Да ну? как ты думаеш что выгоднее, купить через 2 недели комплект импов +4 и потом учить лерны или гонять 1 лвл мисок (хантить в лоу) и учить 2 месяца лерны без импов?
Видно сразу мега атэц. Почему интересно ни один атэц так и не задумался что у нупа нету 2ккккк на валете и на нуболете их не заработаеш.

Ну наконец то drama mode ON

/me пошел за попкорном...

А по делу... у отцов ПвП нет миллиардов на счетах.
Порой даже миллионов нету.

И читай внимательно. Туториал дает пол лимона денег. Причем без риска слива и в хайсеках. А с пол лимоном можно уже покупать книжки нужные. И на т1 модули хватит, который, кстати в системе где твой чар родился стоят вообще копейки.

и комплект +4 ты не купишь через 2 недели. Скилов не будет чтобы их ставить. Я так больше +3 и не ставил никогда. Сливать дороже.

Сообщение отредактировал Vulpinari: 03 October 2008 - 15:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users