Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Gang Warfare
Отправлено 22 September 2007 - 13:27
Отправлено 22 September 2007 - 14:04
На хурик же влазит 5 линков (и даже 3 неймед дуал 180 ) без импов.
З.Ы. Рассуждения чисто теоретические и EFT
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 22 September 2007 - 18:15
Шара 6 линков в нон стопе по флиту. Это ещё с некачаной инженерией. Сейчас - 7 линков.
Я уже говорила выше - что если хотите по максимуму пробонусить Флит - забудте о полетах. Висеть на СС и давать бонусы. Из-за прожорливости как модулей по капе, так и сопроцессоров и тех же самых модулей по ЦП - можете забыть о каких-либо танковках. А если выбросить все комманд процессоры, и оставить только 3 модуля, можно ещё попробывать зафитится под танка - легкого дамагера. Но мне в этом смысле перспективнее кажется ЭОС, так как дроны не требуют ПГ-ЦП, в отличае от вооружения =)
Добавлено:
А по поводу фита БК - это либо 1 ганг модуль и кое-какой танк(дамагер, на выбор), либо 3-4 ганг модуля и СС бустинг флита.
Добавлено:
Сопоставив цифры, пришел для себя к выводу, что ганг-процессоры предназначены скорее для карриеров чем для КШ. Учитывая, что в каждой ветке warfare может быть только 3 разных бонуса, от дополнительных модулей на КШ толку будет меньше чем от дополнительного КШ другой расы.
Скажем так. Все дело в организации флита. Если он спонтанный - то бери все, что есть. Если ты его планируешь - то уж тут надо знать, кого и куда ставить. Вот например.
Флит:
3 винга.
1 винг: Танки и Капиталы.
2 винг: Дамагеры
3 винг: Таклеры и прочая быстрая мелочь.
Ставим Флит коммандера на Вальтуре, имп Сийдж имп, +сийдж модули, + армор модули. Пускаем бонус вниз по цепи. Все получат + хп, +армор.
Бустер 1 винга: Дамнешн, Армор имп, армор модули, + по желанию (танковка в мясе, или + модулей разных и висение на сс) Максим танкам ещё и армор. Напомню, что бонус получают из двух - только максимальный.
Бустер 2 винга: на дамаг ещё ГАСов не придумали, так что тут по желанию, или что есть.
Бустер 3 винга: Клеймор. Адназначна. Скирмиш имп + скирмиш модули. Таклеры будут визжать от удовольствия.
А уж внутри сквадов пускать бустерами уже по наличию людей и кораблей с модулями. Тут как раз можно поиграть БК с 1 модулем и фиченым под танк-дамагер. На выбор.
Все не так сложно, как видете. Главное, знать людей, которые могут построить бонус цепь и ее поддерживать.
з.ы. Просто один из примеров. Это одна из моих точек зрения на организацию флита. В зависимости от ситуации и кораблей все переигрывается.
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol
Отправлено 23 September 2007 - 14:03
Отправлено 26 September 2007 - 15:07
ЭОС вообще интересная машинка =) Ее дронбей позволяет ей сразу нести функции флит коммандера с 3 модулями и неплохо огрызаться дронами, участвуя в бое. Имхо, лучшая машинка для суппорта небольшого партизанского флита =) Свои ощущения пока сказать не могу, учусь на дроны и на саму машинку =) Все ахи и охи чистое имхо основанное на теоритических прикидках =)зато на антиджамм придумали. эос.
Сообщение отредактировал Summer: 26 September 2007 - 15:35
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol
Отправлено 26 September 2007 - 16:32
еще б бонусы на гамы этой машинке например на армор, а не на электронеку.ЭОС вообще интересная машинка =) Ее дронбей позволяет ей сразу нести функции флит коммандера с 3 модулями и неплохо огрызаться дронами, участвуя в бое. Имхо, лучшая машинка для суппорта небольшого партизанского флита =) Свои ощущения пока сказать не могу, учусь на дроны и на саму машинку =) Все ахи и охи чистое имхо основанное на теоритических прикидках =)
Отправлено 26 September 2007 - 21:19
Слишком много плюшек в одни руки нельзя =) Кроме того, следуя Гейм-стори линии Евы мы имеем противостояние калдыри-галеты, где фишка Калдырей - ББ/Скорп Электронщики, а ЭОС противопоставляется им как противомера =) Я тебя уверяю, сбитый лок в большом зарубе - зло не меньшее, чем дополнительные пару залпов в твой корпус.еще б бонусы на гамы этой машинке например на армор, а не на электронеку.
Отправлено 26 October 2007 - 22:32
А сам как думаешь?Могу ли я использовать одновременно 3-и одинаковых модуля на копу Mining Foreman Link - Laser Optimization
Нет, 3 одинаковых линка включить нельзя.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 October 2007 - 15:00
Да, почитал я тут осуждение на офф форуме и доводы сторон (что фокус он не держит, что оптимал у него никакой и пр., а теперь у него отнимают и соло-способности), и в целом согласен.теперь Еос получается самая уё;%:ая ГАМ_платформа, изза нерфа дронов
Мои соболезнования
Гро, фить инфо-линки на дамну, ты же можешь
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 October 2007 - 15:01
Отправлено 30 November 2007 - 20:42
Скиллы и ганг линки никогда не перекрещиваются по эффектам.
Отправлено 30 November 2007 - 20:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users