Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ROKH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Да Raven не проблема сейчас взять. Просто хочется одну линейку качать и для пвп и для пве (типа побыстрее чтобы).

Торпедный равен- чем тебе не пвп.:*?
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

deska

deska

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:pupsik des
  • EVE Alt:Art War

Торпедный равен- чем тебе не пвп.:*?

Ну, насколько я понял, бластерный пожёще будет ;), разве нет?
  • 0
Homo homini lupus est

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Ну, насколько я понял, бластерный пожёще будет ;), разве нет?

Бластерный равен?)
Универсальность- это путь к тупику. Сложно бить Рокхом непись, ну не очень он хорош для этого. Лучше маельшторм, или кнр.
Сложно бить равой людей, очень сильно надо любить этот шип и торпы качать очень уж сильно. Или круизки, тоже в перфект. Рокхом проще- растянутая дрыка с бластерами, обычное дело. И на... сесть и рыбку съесть- трудно. Бласты по неписи- не очень, ракеты по людям - тоже. Только перфектное что то будет более менее универсальным, и то.. с перекосом либо в пве либо в пвп.
  • 0

deska

deska

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:pupsik des
  • EVE Alt:Art War

Бластерный равен?)
Универсальность- это путь к тупику. Сложно бить Рокхом непись, ну не очень он хорош для этого. Лучше маельшторм, или кнр.
Сложно бить равой людей, очень сильно надо любить этот шип и торпы качать очень уж сильно. Или круизки, тоже в перфект. Рокхом проще- растянутая дрыка с бластерами, обычное дело. И на... сесть и рыбку съесть- трудно. Бласты по неписи- не очень, ракеты по людям - тоже. Только перфектное что то будет более менее универсальным, и то.. с перекосом либо в пве либо в пвп.

Да не нужно мне большой простоты в ПВЕ. Главное чтобы мог убивать, а способ как их убивать найду. Отварпы всякие и так далее.
  • 0
Homo homini lupus est

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
жаль, только игра не бесплатная. после фикса джама я окончательно осознал, что в инвалидах-калдырях больше не осталось ничего интересного мне. тут каждый сам решает этот вопрос. я решил это предельно просто - чар учит матарскую линейку, в которой есть дофига кораблей/батлов на любой вкус. ради чего за калдырей цепляться? зачем плакать, колоться, но продолжать сношать кактус? базовые скиллы везде общие. а все умрут из-за того, что я еще целый месяц буду доучиваться? пусть даже больше. какая разница... крестики подождут, я с ними договорился. миф о лучшем флотовом батле - рохе кажется уже не актуален.

Сообщение отредактировал Zen: 12 May 2010 - 2:21

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Да не нужно мне большой простоты в ПВЕ. Главное чтобы мог убивать, а способ как их убивать найду. Отварпы всякие и так далее.

Отварпов Рокх не даст, просто будешь долго и нудно мучать бедную непись,)
Слушай Зена. Он в партию зелёных защитников неписи может войти, за гуманность. Убивает БЫСТРО и без мучений. То есть не мучает ни себя ни непись, а просто использует наиболее эффективный шип и оружие для неписи водящейся в регионе где на данный момент он живёт.

Сообщение отредактировал NEULO: 12 May 2010 - 9:00

• 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Имхо тут относительно просто. Гибриды это не только гибриды, это еще и саппорт на ганнери. Ганнери в игре 3 вида. Вкачаные гибриды это мега/гипер и выше всякие дредноуты. Вкачаный шилд танк это танк для варгура/маэля и даже курсы амаррской. Рокхом можно делать л4. Я делал на раве вкачаной в 3, гемор еще тот, зато делал на месячном аккаунте. Вкачивая его и гибриды почти ничего не потеряешь, галент бш в 4 учится 5 дней, правда там танк не шилдовый =)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

жаль, только игра не бесплатная. после фикса джама я окончательно осознал, что в инвалидах-калдырях больше не осталось ничего интересного мне. тут каждый сам решает этот вопрос. я решил это предельно просто - чар учит матарскую линейку, в которой есть дофига кораблей/батлов на любой вкус. ради чего за калдырей цепляться? зачем плакать, колоться, но продолжать сношать кактус? базовые скиллы везде общие. а все умрут из-за того, что я еще целый месяц буду доучиваться? пусть даже больше. какая разница... крестики подождут, я с ними договорился. миф о лучшем флотовом батле - рохе кажется уже не актуален.

Саныч, ну сам посуди.
НХ, тенга, Скорп, Фальк все еще могут в пвп. Церба тоже.
Хотя, да, мой мейн вкачивает другие расы. А альты не качали калдырей. Матары и амары отлично подходят для соло. Ну или для мелкого ганга.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users