Торпедный равен- чем тебе не пвп.:*?Да Raven не проблема сейчас взять. Просто хочется одну линейку качать и для пвп и для пве (типа побыстрее чтобы).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ROKH
Отправлено 11 May 2010 - 23:54

Бластерный равен?)Ну, насколько я понял, бластерный пожёще будет
, разве нет?
Универсальность- это путь к тупику. Сложно бить Рокхом непись, ну не очень он хорош для этого. Лучше маельшторм, или кнр.
Сложно бить равой людей, очень сильно надо любить этот шип и торпы качать очень уж сильно. Или круизки, тоже в перфект. Рокхом проще- растянутая дрыка с бластерами, обычное дело. И на... сесть и рыбку съесть- трудно. Бласты по неписи- не очень, ракеты по людям - тоже. Только перфектное что то будет более менее универсальным, и то.. с перекосом либо в пве либо в пвп.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 12 May 2010 - 0:56

Бластерный равен?)
Универсальность- это путь к тупику. Сложно бить Рокхом непись, ну не очень он хорош для этого. Лучше маельшторм, или кнр.
Сложно бить равой людей, очень сильно надо любить этот шип и торпы качать очень уж сильно. Или круизки, тоже в перфект. Рокхом проще- растянутая дрыка с бластерами, обычное дело. И на... сесть и рыбку съесть- трудно. Бласты по неписи- не очень, ракеты по людям - тоже. Только перфектное что то будет более менее универсальным, и то.. с перекосом либо в пве либо в пвп.
Да не нужно мне большой простоты в ПВЕ. Главное чтобы мог убивать, а способ как их убивать найду. Отварпы всякие и так далее.
Отправлено 12 May 2010 - 2:19

Сообщение отредактировал Zen: 12 May 2010 - 2:21
Отправлено 12 May 2010 - 8:58

Отварпов Рокх не даст, просто будешь долго и нудно мучать бедную непись,)Да не нужно мне большой простоты в ПВЕ. Главное чтобы мог убивать, а способ как их убивать найду. Отварпы всякие и так далее.
Слушай Зена. Он в партию зелёных защитников неписи может войти, за гуманность. Убивает БЫСТРО и без мучений. То есть не мучает ни себя ни непись, а просто использует наиболее эффективный шип и оружие для неписи водящейся в регионе где на данный момент он живёт.
Сообщение отредактировал NEULO: 12 May 2010 - 9:00
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 13 May 2010 - 11:41

Отправлено 13 May 2010 - 20:36

Саныч, ну сам посуди.жаль, только игра не бесплатная. после фикса джама я окончательно осознал, что в инвалидах-калдырях больше не осталось ничего интересного мне. тут каждый сам решает этот вопрос. я решил это предельно просто - чар учит матарскую линейку, в которой есть дофига кораблей/батлов на любой вкус. ради чего за калдырей цепляться? зачем плакать, колоться, но продолжать сношать кактус? базовые скиллы везде общие. а все умрут из-за того, что я еще целый месяц буду доучиваться? пусть даже больше. какая разница... крестики подождут, я с ними договорился. миф о лучшем флотовом батле - рохе кажется уже не актуален.
НХ, тенга, Скорп, Фальк все еще могут в пвп. Церба тоже.
Хотя, да, мой мейн вкачивает другие расы. А альты не качали калдырей. Матары и амары отлично подходят для соло. Ну или для мелкого ганга.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users