Вся интрига кто выиграет/проиграет состояла лишь в том, кто первым делает пик героя. Система РД с банами кажется мне идиотской, ну разьве что для проведения серьёзных про-чемпов покатит.
Первую игру первыми выбирала команда СДГ + Дарох зачем-то первым же героем пикнул Вьюэра, хотя очевидно надо было брать Свена, я пикал вообще последним, когда половина героев была выбрана а почти все остальные забанены. Мне досталась Акаша, которую я вобщем не очень люблю, плюс к этому на лэйне против меня шёл Инвокер, которому серьёзно сменили абилки как я понял. Ну пару раз я там слился, а потом уже стал серьёзно сливать в уровне всем остальным. Итог - 3 танка, Венга и Инвокер нас порулили, у нас танков не было вообще, вопли Дароха - "Мы порвём их дамагерами!!!!!!1111oneoneone" остались воплями. То что двое наших вылетели под конец ничего не меняет.
Вторую игру первыми пикали мы - ситуация зеркальная. 2 танка+3 дамагера у нас и большинство танков мы побанили, порулили Корова и Дерево, ну я Лешраком подобивал, очень повезло вначале игры, когда на лэйне против меня и Коровы шли Давион и Рики. Стелса убить достаточно сложно было, а вот Давиону мы качаться долго не давали, и слили в начале раза 3-4.
П.С. А да, в первой игре ещё очень подожгла наша Медуза, собрав Vladimir's Offering
Сообщение отредактировал fighter-killer: 13 October 2008 - 18:59