Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVEDOTA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Чтобы разобраться в тактике, сначала придется выучить матчасть. Поиграй с ботами, почитай гайды, попробуй паблик игры на батлнете. А потом - научим=)

да ну..! бросьте... да хоть год будет играть с ботами - ненаучится! Лучше 10 игр с Реальными игроками чем 100 с ботами!
Читать гайды - только после многих игр и общений с игроками Доты!
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Научите играть в доту:lol:

Смотри реплеи хороших игроков - с разных чемпов например.
Ну и практика - со временем узнаешь и запомнишь абилки всех героев, параметры всех шмоток, детали рельефа, и мелкие детали - что руны в реке респаются по парным минутам, что нажатый 'альт' показывает текущие хп крипов, что варды в лесу поставленые возле мест респа крипов препятствуют этому самому респу и т.п.
  • 0

Russian warship go f yourself

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397

да ну..! бросьте... да хоть год будет играть с ботами - ненаучится! Лучше 10 игр с Реальными игроками чем 100 с ботами!
Читать гайды - только после многих игр и общений с игроками Доты!

Без знания матчасти ловить действительно нечего. А т.к. "матчасть" - разглядывания всех героев со всеми скиллами и итемов, которое занимает относительно немного времени, то лучше действительно сначала заняться ей.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
Турнир прошел ??? Демки кто сейвил (Replay) ?? Если да, где можно скачать и посмотреть ?
Ребята выложите сюда результаты игр! Кто Обсервером был ? Пусть раскажет как хоть игры проходили...
Интересно очень.
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Учавствовали две команды - 4 RUS + 1 RAT. против 4 SDG + 1 SDGA.

Первый матч закончился в пользу нашей команды, формально - по техническим причинам (дисконнект 2х игроков из команды противника), примерно минут через 35 после начала. В целом игра проходила в нашу пользу, в основном из-за удачных пиков (связка свен-пит лорд-дум + 2 дамагера показала себя хорошо), прекращение игры лишь сэкономило нам время, закрепив очевидный результат.

Второй матч закончился в пользу команды Дароха. Наш пик оказался не таким удачным (тролль+неруб.ассасин+стелс ассасин просто не успели отожраться). У противника, по нашему мнению, решаюшую роль сыграло дерево. Мы ничего не смогли противопоставить постоянным пушам.

Игры проходили в формате 5 на 5, полностью пики я не помню, реплей я не делал.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
а помоему во втором матче неплохо срешал ёрфшейкер у нас, ну и в целом у нас была пушерная комбинация такая, мека, лечилка энчантрес - поднимали быстро хп всей тиме.

а в первом матче да, очень удачный пик у вас был, а у нас ваще ватный пик был ) вот )

резюме: баны героев долой )

PS а еще у нас 2 человека из RUS тупо поскипало турнир - один пошел бухать, у второго понос ) поэтому пришлось срочно искать 2 замены. А у SDG не было Мастера, он вроде как неплохо играет )

Сообщение отредактировал Daroh: 13 October 2008 - 13:12

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
Да, Мастера к сожалению не было. В принципе состав от СОЛАР это пять игроков (Громозека, Мастер, Грим Фангс, Макунос, Эксиос). В связи с отсутствием Мастера мы взяли одного из игроков от СДГ это Дарки. В принципе это очень хороший игрок и мы о своем выборе ничуть не жалели. В первой игре мы играли очень серьезно, у нас были точные планы и хорошая их реализация. Вероятными факторами поражения во второй игре стали лейтовые герои нашей команды, которые из за постоянных пушей противника не имели возможности раскачаться в полную силу и возможно мы просто позволили себе чуть чуть расслабиться и поэтому потеряли инициативу. В второй половине игры нам приходилось постоянно отражать атаки врага, терять башню за башней, что и привело к поражению. В целом оба матча выдались интересными, приходилось решать множество задач, много бегать по карте. Если в первом матче инициатива принадлежала нам, то во втором она была на стороне команды противника.
Могу добавить, что во втором матче очень решало дерево, которое благодаря "светлячкам" держало в обзоре важные участки карты, в то время как мы не успевали постоянно обновлять "сентри варды" из за частых атак команды противника. Так же ульт дерева очень хорошо сдерживал наши контратаки, из за того что у нас большинство героев было мили. Вышеупомянутые Дарохом мекка Визажа и "лечилка" Энчантресс тоже играли свою немаловажную роль. Нам приходилось постоянно давить на врага, чтобы буквально отталкивать их от своих башен, но мы убегали к фонтану, а они лечились прямо во время битвы. Вывести игру в лейт и выиграть за счет наших лейтовиков не удалось, так как противник постоянно атаковал.

Сообщение отредактировал Exyos: 13 October 2008 - 13:34

• 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
неужели никто не сохранил ???? :) ммдааа....

DoС - Когда след. турнир ? Хотелось бы чтоб среди игроков ИВ - были хотя бы 2 раза в месяц по Доте!
Кстати связка Пит,Свен,Дум+2 Дамагера - необычная связка :) как ваша качка по коридорам была ??

Всем спс за коментарии!

Сообщение отредактировал Nitron: 13 October 2008 - 15:41

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Вся интрига кто выиграет/проиграет состояла лишь в том, кто первым делает пик героя. Система РД с банами кажется мне идиотской, ну разьве что для проведения серьёзных про-чемпов покатит.
Первую игру первыми выбирала команда СДГ + Дарох зачем-то первым же героем пикнул Вьюэра, хотя очевидно надо было брать Свена, я пикал вообще последним, когда половина героев была выбрана а почти все остальные забанены. Мне досталась Акаша, которую я вобщем не очень люблю, плюс к этому на лэйне против меня шёл Инвокер, которому серьёзно сменили абилки как я понял. Ну пару раз я там слился, а потом уже стал серьёзно сливать в уровне всем остальным. Итог - 3 танка, Венга и Инвокер нас порулили, у нас танков не было вообще, вопли Дароха - "Мы порвём их дамагерами!!!!!!1111oneoneone" остались воплями. То что двое наших вылетели под конец ничего не меняет.
Вторую игру первыми пикали мы - ситуация зеркальная. 2 танка+3 дамагера у нас и большинство танков мы побанили, порулили Корова и Дерево, ну я Лешраком подобивал, очень повезло вначале игры, когда на лэйне против меня и Коровы шли Давион и Рики. Стелса убить достаточно сложно было, а вот Давиону мы качаться долго не давали, и слили в начале раза 3-4.

П.С. А да, в первой игре ещё очень подожгла наша Медуза, собрав Vladimir's Offering :)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 13 October 2008 - 18:59

• -1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58

Стелса убить достаточно сложно было, а вот Давиону мы качаться долго не давали, и слили в начале раза 3-4.

Да нет ;) Стелсы вообще гибнут по всей трассе, если их в начале обосрать!

П.С. А да, в первой игре ещё очень подожгла наша Медуза, собрав Vladimir's Offering :ninja:

Жесть.... Кто управлял Медузой? :)))) там наверно еще Даггер был и Boots of Travel ? :)
  • 0

LittleLittleGirl

LittleLittleGirl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Extensa RU

дисконнект 2х игроков из команды противника

Лагогенератор? ;)

Жесть.... Кто управлял Медузой? smile.gif))) там наверно еще Даггер был и Boots of Travel ? smile.gif

А что разве бутс оф тревел это плохо?
  • 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58

А что разве бутс оф тревел это плохо?

А ты думаешь хорошо для Медузы ?! Это лишня и глупая трата голдов на Бутсы...Лучше МКБ ей
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397
Имхо, на нашем уровне игры надо искать компромисс между "хорошим пиком" и "пиклет хорошо играет мясом, течем, а остальными ниачом" ;)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Имхо, на нашем уровне игры надо искать компромисс между "хорошим пиком" и "пиклет хорошо играет мясом, течем, а остальными ниачом" ;)

Если честно то не понял подъ*бки... Я примерно одинаково играю большей частью героев, некоторыми играю хорошо, некоторыми плохо, некоторых не люблю. Конкретно Акашу нелюблю за то, что она качается на инту, но не имеет ярко выраженных магических способностей - даггер хорош для добивания уходящих героев врага, но бесполезен при крипинге и харрасе противника в начале игры, блинк=съ*бинг, только не поможет в бою, третья абилка - крипинг, но и только и ульта начинает нормально работать на хайлевелах. Кроме того всё это требует дофига маны, а чем, простите, дамажить? Некоторые собирают Акаше криты и другие арты на дамаг, но тогда магические способности остаются практически не у дел... Вобщем не нравится она мне...
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

Если честно то не понял подъ*бки... Я примерно одинаково играю большей частью героев, некоторыми играю хорошо, некоторыми плохо, некоторых не люблю. Конкретно Акашу нелюблю за то, что она качается на инту, но не имеет ярко выраженных магических способностей - даггер хорош для добивания уходящих героев врага, но бесполезен при крипинге и харрасе противника в начале игры, блинк=съ*бинг, только не поможет в бою, третья абилка - крипинг, но и только и ульта начинает нормально работать на хайлевелах. Кроме того всё это требует дофига маны, а чем, простите, дамажить? Некоторые собирают Акаше криты и другие арты на дамаг, но тогда магические способности остаются практически не у дел... Вобщем не нравится она мне...

Подъ(ой)бки нету, серьезно :о я просто промотал вверх и взял имя первого встретившегося из участвовавших в чемпе.

Я по себе знаю - если 20% героев я могу зажешь даже на серьезной линии, то примерно 50% из всех я терпеть ненавижу, и даже если они будут отлично вписываться в пик - могу ими прососать.

Неужели остальные умеют всеми одинаково играть?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 October 2008 - 8:50

• 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58

Неужели остальные умеют всеми одинаково играть?

Почти ;)

Суппорт хороший главное и ты неповеришь как ты лабаешь на арене :))) Авации..

П.С. Файт-Киллер! - Некторые Акаше криты собирают ? это что за чудо-юдо собирает криты ей ?? :)
Это как на Раву сделать Джаммером :) Это вариант Бота,только Боты собирают такую хрень.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397
Акаша - единственный ренж-герой, у которого есть врожденный блинк. С нерфом даггера акаша-боец приобрела в актуальности в пабе.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 October 2008 - 10:45

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

П.С. Файт-Киллер! - Некторые Акаше криты собирают ? это что за чудо-юдо собирает криты ей ?? ;)
Это как на Раву сделать Джаммером :) Это вариант Бота,только Боты собирают такую хрень.

Дело в том, что Акаша ренжовый маг с невозможностью нормально дамажить магией. Если у других ренжовых героев либо высокий родной дамаг, либо нормальные ренжовые абилки, либо хп достаточно много, то у Акаши этого всего серединка наполовинку. Вот и вывод, либо собирать Акаше гинзу/аганим(пол-игры) либо загонять на ренжового дамагера. Довольно часто так и делают(делали когда я играл, а не играл я, не считая последних дней, около года).
  • 0
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
толик, вивер мегаполезный герой если ты не знал, не только из-за того что его сложно убить и он является хорошим дамагером и в ранней игре может неплохо задрочить, но еще и из-за своих вотчеров - которые мега полезны. По сравнению со свеном, у которого один болт да хп и больше фактически ничего нет )

PS толик, если ты не играл больше года, то спешу тебя обрадовать - за год игра сильно изменилась, и сейчас не рулят лейт герои против нормальной тимы )

Сообщение отредактировал Daroh: 14 October 2008 - 11:33

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397
Свен - толстый дамаггер с дизаблом. У вивера дизабла нету, а станов как известно - чем больше, тем лучше.

Ну и в последнее время наоборот, посмотри на про-арену - всегда берут лейт, иногда даже 2.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users