как кто? диктатор!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расслабься...Господи подскажи сколько же надо иметь желчи и ненависти СДГ, ААА и Ко (с) - дабы так ненавидеть человека? Господи, да неужели он летает лучше Вас всех? Неужели Вы так славно ему "противостоите", что поделываете КМ? Теперь же идет "обсасывание" ресета стендов. Такое впечатление, что у некоторых развилась мания - "Ваабу плоха, а у нас кайф!". После подобных выпадов остается пожелать господину Ваабу крепкого здоровья, "стальных" нервов и еще больше обличающего материала
Сообщение отредактировал Flint: 08 October 2008 - 11:10
С учетом Анти-Вааб Компании это просто убивает...
Господи подскажи сколько же надо иметь желчи и ненависти СДГ, ААА и Ко (с) - дабы так ненавидеть человека? Господи, да неужели он летает лучше Вас всех? Неужели Вы так славно ему "противостоите", что поделываете КМ? Теперь же идет "обсасывание" ресета стендов. Такое впечатление, что у некоторых развилась мания - "Ваабу плоха, а у нас кайф!". После подобных выпадов остается пожелать господину Ваабу крепкого здоровья, "стальных" нервов и еще больше обличающего материала![]()
Дальше будет целая куча минусов в репутации, возможно даже сумеют подкараулить в eve (или отпишутся о моей незначительности)... удачи в этой "праці". Valete...
не отдаляемся от темы топега!
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Сообщение отредактировал Praporschik: 08 October 2008 - 12:14
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Vaab's Got A Gun
ААА.......по слухам СлавнаДостопочтимая и Основательница Альянса УНЛ корпорация ТуюмэНьТочка как то там саморасформировалося исключительно потмоу что там все стали писать в чате на китайском жаргоне.
а что бы сделали на месте цео проснувшись утром и понявши,что дял управления корпой надо выучить китайский?
вот то то-же!
03 - One Man Army (Feat. Tom Morello)POISON - PRODIGY
че-то накатило... )))
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Про 94 офицера - ниправда
Vaab's Got A Gun
Лицо... я даже боюсь подумать, к какой именно части тела Диктатора тебя приблизили.
Vaab's Got A Gun
0 members, 0 guests, 0 anonymous users