как кто? диктатор!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Vaab Stain Drama
Отправлено 08 October 2008 - 11:03
Расслабься...Господи подскажи сколько же надо иметь желчи и ненависти СДГ, ААА и Ко (с) - дабы так ненавидеть человека? Господи, да неужели он летает лучше Вас всех? Неужели Вы так славно ему "противостоите", что поделываете КМ? Теперь же идет "обсасывание" ресета стендов. Такое впечатление, что у некоторых развилась мания - "Ваабу плоха, а у нас кайф!". После подобных выпадов остается пожелать господину Ваабу крепкого здоровья, "стальных" нервов и еще больше обличающего материала
Дурака они все валяют. Ваабу так ваще льда не надо - дай пофлудить на форуме.
Нормально так получается. Мне нравитццо
Думаешь он расстроен за тот фейк от ААА ? Да они ему подарок практически сделали
Сообщение отредактировал Flint: 08 October 2008 - 11:10
Отправлено 08 October 2008 - 11:05
С учетом Анти-Вааб Компании это просто убивает...
Господи подскажи сколько же надо иметь желчи и ненависти СДГ, ААА и Ко (с) - дабы так ненавидеть человека? Господи, да неужели он летает лучше Вас всех? Неужели Вы так славно ему "противостоите", что поделываете КМ? Теперь же идет "обсасывание" ресета стендов. Такое впечатление, что у некоторых развилась мания - "Ваабу плоха, а у нас кайф!". После подобных выпадов остается пожелать господину Ваабу крепкого здоровья, "стальных" нервов и еще больше обличающего материала
Дальше будет целая куча минусов в репутации, возможно даже сумеют подкараулить в eve (или отпишутся о моей незначительности)... удачи в этой "праці". Valete...
Парень, а почему ты так уверен, что это ВААБ в белом, а все остальные плохие, может наоборот?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 08 October 2008 - 12:01
вот почему я такой классный,а у меня нет титана?
вот почему я такой пушистый,а меня так ненавидят ааа?
да уж!
так что на самом деле всё наооборот,я плохой чванливый криворукий наностабованый..
ааа супер пвпешнеги имеют(?) регионы и всегда могут сказать " развелось-то тут каких-то мелких сявочных корп,брысь нубы вы вообще не в теме"...
а ещё есть унл.правда они совсем не агрятцо,ни тут ни в игре .
всё подстава мерещится.
альт на альте и ещё китацами подгоняются по самое не балуй.
по слухам СлавнаДостопочтимая и Основательница Альянса УНЛ корпорация ТуюмэНьТочка как то там саморасформировалося исключительно потмоу что там все стали писать в чате на китайском жаргоне.
а что бы сделали на месте цео проснувшись утром и понявши,что дял управления корпой надо выучить китайский?
вот то то-же!
не отдаляемся от темы топега!
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 08 October 2008 - 12:14
А чо в дронрегах, дадут станцию Вааб прайм?
Сообщение отредактировал Praporschik: 08 October 2008 - 12:14
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 08 October 2008 - 12:28
особа чрезвычайно приближенная к диктатору (у них диктатор бесноватый как пологается) сказала что я могу выбрать,а если в системе нету станции.так ситизенов напрягут и те сразу построят.
и когда я приеду в дрон реги то мне буду в каждой системе возносить хвалебные песнопения.
кароче помоему матом крыть будут как мне кажется.
а фигли со мной не похантишь не пороешь.
ааа отступного забашляли и терь жуют миски за обе щёки,аж уши хрустят.
на самом деле стендинги обнулили из за того что я в ТС сказал что у "кримстер у тебя когда ты ругаешся такой техасский акцент..!"
ну я типа шутил.
а вот как бывает по осени то.зы.может это в американском варианте чтото ужасно-оскорбительное?кто знает?
а ещё ааа обиделись что я разоблачил подделку киллмайла и выгнали меня из системы в которой я убил 94 офицера.
поэтому я улетел в курс-там тоже есть офицеры и нет ааа.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 08 October 2008 - 13:45
Отправлено 08 October 2008 - 13:58
ААА.......по слухам СлавнаДостопочтимая и Основательница Альянса УНЛ корпорация ТуюмэНьТочка как то там саморасформировалося исключительно потмоу что там все стали писать в чате на китайском жаргоне.
а что бы сделали на месте цео проснувшись утром и понявши,что дял управления корпой надо выучить китайский?
вот то то-же!
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 08 October 2008 - 14:10
Отправлено 08 October 2008 - 14:12
Ну и жесток и гнусен тов.ВААБ! Неужели и взаправду прилетит в дронрегионы!
И, чего, как он и просит придется строить ему летающие памятники как в Жите?
Не-е-е-т.
Прекрасный флудист и разоблачитель злодеев писателей, хвалебны и молитвы захотел?
Там и своих хватает.
А диктатор думаю я, может и рассердиться. И, как в зашей! И, в бочку закатать!
Рядом с НИМ стоять никому не позволено!
Отправлено 08 October 2008 - 14:12
03 - One Man Army (Feat. Tom Morello)POISON - PRODIGY
че-то накатило... )))
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 08 October 2008 - 14:25
BAX. Who is next? May be you! BAX скоро придет за тобой!
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 08 October 2008 - 14:29
Отправлено 08 October 2008 - 16:53
Про 94 офицера - ниправда
нет правда,если ты не хочешь в это верить это другое дело.но я не просто их считаю_на каждый врек офицера я делаю букмарку и скриншот самого офицера,очень хорошая статистика получается.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 08 October 2008 - 16:54
Лицо... я даже боюсь подумать, к какой именно части тела Диктатора тебя приблизили.
ржал как ненормальный)))
Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь
RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon
Отправлено 08 October 2008 - 17:07
ещё
и ещё!
а вот и ещё
ещё!
борюсь с жуткими лагами и продалжаю выкладывать скрины
многие файды не лезут : Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимого
Vaab's Got A Gun
Отправлено 08 October 2008 - 17:09
Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь
RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users