Воу воу палехче)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Senators of Eridan [SOERI]
Отправлено 03 November 2015 - 9:07

Не, в соери конечно хорошо. Всегда есть с кем полетать, с кем потрындеть, кого потроллить. Сборище вполне адекватных джентельменов XD
Порадовало общее доброжелательное отношение к новичку, без занудствования типа "иди читай гайд" или "иди выпрямляй руки".
Причем особо удивило, что флиткомы в этом отношении еще более сдержаны по отношению к академикам, особенно на контрасте периодической ругани в адрес основных пилотов.
Отправлено 03 November 2015 - 10:47

Корпа огонь. Академка одна из самых лучших. Научат всему.(особенно крабингу) Вот только Дебук редиска за выслугу лет медальку так и не дал. (5 лет как бы в корпе
)
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 November 2015 - 10:49
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 10 November 2015 - 9:43

Славный бой был в воскресенье. РедАльянс рубился в меньшинстве но тем не менее стратегическую задачу выполнил - столицу защитил. Респект союзникам, ФК, логистам и всем простым пилотам!
Пока Nester Petrovich сюда свой ролик не положит, дам ссылку на другой раздел форума с его Батлл-Репортом и видео этого эпичного боя:
Сообщение отредактировал Hopper Fort7: 10 November 2015 - 10:36
Отправлено 12 November 2015 - 14:48

естьА есть свободная вакансия няньки в академке?
Отправлено 12 November 2015 - 15:11

и за АКАD и за свою. Активные и опытные люди нужны вездеэто ты за AKAD говоришь или за свою академку?
Отправлено 12 November 2015 - 20:10

ок, поймал, забыл пункт про адекватность добавитьЗови сразу энинейма!

Отправлено 05 December 2015 - 2:29

Булочка с чаем, жду команду ФK RED Alliance!
Меня EVE увлекла масштабом и разнообразием, ПВП было мечтой и честно я побаивался не получится , убьют да и подвести игроков на боевых вылетах не хотел и был всегда в стороне как зритель смотрел политическую карту, как RED Alliance закатывал EVE красным цветом и пропадал с карты но как феникс всегда возрождался. Как и все Русские мы способны совершить не объяснимые поступки быть настолько открытой душой и уходить в себя отбрасывая все и всех, слова Ф.И.Тютчева " Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию надо только верить." как нельзя лучше характеризует RED Alliance и Русский дух в EVE.
Совсем недавно я стал академиком ПВП корпорации и стал готовится к экзамену по КМБ. Прочитав на форуме Senators of Eridan о ПВП ощутил, что 2 года в игре потратил в пустую и запаниковал , вышел из академии из за страха – что не получится с ПВП, руки тряслись при виде нейтралов перекручивая в голове - Чо делать! Я решил лететь в империю и забыть о ПВП. Не знаю почему Цео Debook решил меня остановить(Debook спасибо, что остановил!) и это меня немного успокоило и я вернулся в академию. Раз взяли значит не все потеряно и я сломя голову рванул в нули там где был мой страх – все кто мог убить меня! Руки тряслись и колотило всего. Меня отправляли на киллборду я их! Сейчас с каждым вылетом на КТА страх быть убитым – растворяется, анализирую ситуации и свои ошибки. Руки стали слушаться и плавно переходить на булочку с чаем когда жду команду ФK RED Alliance!
Надеюсь КМБ пройти и стать полноценным пилотом RED Alliance!
С Уважением LLIyxer
Отправлено 05 December 2015 - 21:56

так никто и не против был, просто Эни неадекватом себя показывал и этим создавал проблемы себеНу, Энинейм добавил бы в намберсах эдак 100-150 человек
могло ведь и взлететь, зря гнобили...
Сообщение отредактировал zaren: 05 December 2015 - 21:57