правда ? датакоры = иски из воздуха для их владельца.Датакоры не вводят иски в игру, ага, да. При чём тут инфляция ?
Сообщение отредактировал Leonoss: 13 October 2008 - 22:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
правда ? датакоры = иски из воздуха для их владельца.Датакоры не вводят иски в игру, ага, да. При чём тут инфляция ?
Сообщение отредактировал Leonoss: 13 October 2008 - 22:33
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
В данном случае непроплаченый акк производит кучу исков , за которые потом можно оплатить таймкоды. И если уж быть до конца логичным . это в одну копилку с оффлайн прокачкой должно идти.И что ? Где-то прибыло, где-то убыло. Инфляция возникает от другого.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Для владельца да... но инфляцию это не вызывает. Инфляцию вызывают непосредственный ввод и именно исков, ввод шмоток как например датакоров скорее вызывает наоборот дефляцию, потому что иски не выросли, а выросло кол-во шмоток, значит шмотки дешевеют из-за конкуренции, а значит дефляция.правда ? датакоры = иски из воздуха для их владельца.
Он не _производит_ иски. Производят иски всякие фармеры и в меньшей степени пвпшники.В данном случае непроплаченый акк производит кучу исков , за которые потом можно оплатить таймкоды.
Он не _производит_ иски. Производят иски всякие фармеры и в меньшей степени пвпшники.
Он производит товар, который обменивается на иски, заработанные другими игроками. Заметим, этот товар потом частично превращается в т2 модули.
Так что не надо тут про инфляцию.
Таймкоды тоже не в тему.
Я все понимаю , это абсолютно верно но ИМХО такие ситуации возникают ну 1-2 раза за всю жизнь чара. А потом - чар уже достаточно много умеет, и его можно юзать таким как есть. То бишь когда надо качать дред в 5 - необязательно уводить чара в блок, а можно просто использовать его все это время с 4-ым дредом. Если чаров слишком много и ими не пользоваться - то имхо выгоднее их продать. Про датакоры в принципе верно - но опять таки, сами датакоры продолжают капать пока чар в оффе, только скилы не качаются.скилы высокого ранка всегда долго растут, и думаю понимаешь, что было ранее очень удобно поставить в афк акк и прокачать там батл на 5...или еще какой скил позабористей. Теперь этого нет.
Во первых, отношение иск-реал меня, в общем то, не волнует.Как то я не так объясняю наверно. С чего это допустим тебе, ССР должно дарить иски ни за что ?
Тыж не проплатил.
инфляция не внутри игровая , а в отношении иск-реал.
Исправлено. Зная ССР могу предположить , что о таком нововведении мы узнаем только после патча.сами датакоры пока продолжают капать пока чар в оффе, только скилы не качаются.
Зато новые люди теперь трижду подумают прежде чем завести нового альта.С какой это стати? У кого было 3-4 альта - столько и останется. Но раньше люди оставляли их висеть не проплаченными, а теперь будут проплачивать, так как качать скилы всем хочется. Так что прибыль только возрастет
Никогда не понимал смысла в непроплаченный чарах - если нет денег проплачивать - то не заводите альтов.
Хехе, тоже не исключено.Исправлено. Зная ССР могу предположить , что о таком нововведении мы узнаем только после патча.
Что значит отстал по скиллам?Хехе, тоже не исключено.
Лично я пока отметил единственный негатив этого нововведения для тех, кому надо "взять отпуск" от игры - а такое бывает у всех и по разным причинам. То бишь не играя в игру никому не захочится продолжать ее оплачивать. А так же может быть труднее будет вернуться в игру назад, зная что ты уже отстал по скилам от остальных. В этом плане я считаю сравнение с WOWом уместным. Ну может не совсем с WOWом, но по крайней мере особенной фишкой евы было возможность качаться, даже не появляясь в игре долго. Для активных игроков (как я сейчас) нововведение вряд ли будет хоть как-либо заметно, другое дело - не факт что этот активный игрок будет такой же активный через месяц или два.
Дротите? Нууу... вы - дротер?)))) (с) Камеди КлабМне пожалуйста в главной зале станции повесьте фото маркетологов ССР. Я буду в них дротики кидать. думаю не я один.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users