Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Датакоры не вводят иски в игру, ага, да. При чём тут инфляция ?

правда ? датакоры = иски из воздуха для их владельца.

Сообщение отредактировал Leonoss: 13 October 2008 - 22:33

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
ДРАМА!!!!!!11
единственное грустное - что когда куда-то уезжаешь, больше не поставишь качаться "батл на 5" на халяву ;)
а так ни холодно ни жарко
  • 0
Изображение
?

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

И что ? Где-то прибыло, где-то убыло. Инфляция возникает от другого.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28780 сообщений
4404
Ха-ха, все-таки приятно иметь 1 чара! :О
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
В деццтве мне папа рассказал одну мудрую поговорку: "Не можешь срать - не мучай жопу". Собственно, ССР лишний раз подтвердили ее мудрость...-)
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

И что ? Где-то прибыло, где-то убыло. Инфляция возникает от другого.

В данном случае непроплаченый акк производит кучу исков , за которые потом можно оплатить таймкоды. И если уж быть до конца логичным . это в одну копилку с оффлайн прокачкой должно идти.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Для владельца да... но инфляцию это не вызывает. Инфляцию вызывают непосредственный ввод и именно исков, ввод шмоток как например датакоров скорее вызывает наоборот дефляцию, потому что иски не выросли, а выросло кол-во шмоток, значит шмотки дешевеют из-за конкуренции, а значит дефляция.

А если по теме. То да ССР потеряют небольшую часть акков. Думаю они провели статистику альтоводов которые качают скиллы в оффлайне. Думаю таких меньше 10%, а может и меньше 5%. Остальные банально получают фан с игры, и даже на еве-ру не заглядывают.

Я вот лично имею 3 акка. Но все 3 они мне нужны и нужны одновременно, и создавал я их именно тогда когда мне был нужен ещё один чар. Но я их зачастую использую все 3 одновременно. (3 ангел ганзы в 3 окна синхронно, довольно забавно, тут главное натренироваться, но это ещё просто. Я ещё например скаутю сам себе (в том числе по нулям)) Короче они у меня обычно не экспарятся, ну точнее иногда бывает если я забуду яндекс денег кинуть. но блин сбегать до автомата 10 минут, не умру... у меня иногда скиллы пару часов могут не качаться из-за того что банально забуду переставить, и ничё ещё не умер...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

В данном случае непроплаченый акк производит кучу исков , за которые потом можно оплатить таймкоды.

Он не _производит_ иски. Производят иски всякие фармеры и в меньшей степени пвпшники.
Он производит товар, который обменивается на иски, заработанные другими игроками. Заметим, этот товар потом частично превращается в т2 модули.
Так что не надо тут про инфляцию.
Таймкоды тоже не в тему.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Он не _производит_ иски. Производят иски всякие фармеры и в меньшей степени пвпшники.
Он производит товар, который обменивается на иски, заработанные другими игроками. Заметим, этот товар потом частично превращается в т2 модули.
Так что не надо тут про инфляцию.
Таймкоды тоже не в тему.

Как то я не так объясняю наверно. С чего это допустим тебе, ССР должно дарить иски ни за что ?
Тыж не проплатил.
инфляция не внутри игровая , а в отношении иск-реал.
  • 0

sailence2.png

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

скилы высокого ранка всегда долго растут, и думаю понимаешь, что было ранее очень удобно поставить в афк акк и прокачать там батл на 5...или еще какой скил позабористей. Теперь этого нет.

Я все понимаю , это абсолютно верно но ИМХО такие ситуации возникают ну 1-2 раза за всю жизнь чара. А потом - чар уже достаточно много умеет, и его можно юзать таким как есть. То бишь когда надо качать дред в 5 - необязательно уводить чара в блок, а можно просто использовать его все это время с 4-ым дредом. Если чаров слишком много и ими не пользоваться - то имхо выгоднее их продать. Про датакоры в принципе верно - но опять таки, сами датакоры продолжают капать пока чар в оффе, только скилы не качаются.
  • 0
Posted Image

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Как то я не так объясняю наверно. С чего это допустим тебе, ССР должно дарить иски ни за что ?
Тыж не проплатил.
инфляция не внутри игровая , а в отношении иск-реал.

Во первых, отношение иск-реал меня, в общем то, не волнует.
Во вторых, то что я писал выше и к отношению иск/реал относится. На цену таймкодов в первую очередь влияет легкость получения исков в игре и их общее количество на руках. Датакоры тут лишь капля в море.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Была мысль взять и прокачать на отдельном акке производственника... но че-то она уже не кажется такой уж интересной.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
PS: хотите дешёвые таймкоды - отмените страховку.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

сами датакоры пока продолжают капать пока чар в оффе, только скилы не качаются.

Исправлено. Зная ССР могу предположить , что о таком нововведении мы узнаем только после патча.
  • 0

sailence2.png

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
1020
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Да, хорошо, что у меня 1 акк =) Хотя все же немного обидно... Уже отложил себе несколько длинных скиллов на конец проплаты...

ЗЫ: Мож эту новость на главной повесить? Не все форум читают, да и там хоть ни какое, но оживление будет =)
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

С какой это стати? У кого было 3-4 альта - столько и останется. Но раньше люди оставляли их висеть не проплаченными, а теперь будут проплачивать, так как качать скилы всем хочется. Так что прибыль только возрастет ;) Никогда не понимал смысла в непроплаченный чарах - если нет денег проплачивать - то не заводите альтов.

Зато новые люди теперь трижду подумают прежде чем завести нового альта.
У меня так ток мэин и первый альт постоянно качаются, потому что я постоянно обоими играю. А вот остальных 2 альта раньше уходили по 10-20 дней в тренировку на неоплаченом акке..
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Исправлено. Зная ССР могу предположить , что о таком нововведении мы узнаем только после патча.

Хехе, тоже не исключено.
Лично я пока отметил единственный негатив этого нововведения для тех, кому надо "взять отпуск" от игры - а такое бывает у всех и по разным причинам. То бишь не играя в игру никому не захочится продолжать ее оплачивать. А так же может быть труднее будет вернуться в игру назад, зная что ты уже отстал по скилам от остальных. В этом плане я считаю сравнение с WOWом уместным. Ну может не совсем с WOWом, но по крайней мере особенной фишкой евы было возможность качаться, даже не появляясь в игре долго. Для активных игроков (как я сейчас) нововведение вряд ли будет хоть как-либо заметно, другое дело - не факт что этот активный игрок будет такой же активный через месяц или два.
  • 0
Posted Image

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

ЗЫ: Мож эту новость на главной повесить?

Повешу через пару часов.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Хехе, тоже не исключено.
Лично я пока отметил единственный негатив этого нововведения для тех, кому надо "взять отпуск" от игры - а такое бывает у всех и по разным причинам. То бишь не играя в игру никому не захочится продолжать ее оплачивать. А так же может быть труднее будет вернуться в игру назад, зная что ты уже отстал по скилам от остальных. В этом плане я считаю сравнение с WOWом уместным. Ну может не совсем с WOWом, но по крайней мере особенной фишкой евы было возможность качаться, даже не появляясь в игре долго. Для активных игроков (как я сейчас) нововведение вряд ли будет хоть как-либо заметно, другое дело - не факт что этот активный игрок будет такой же активный через месяц или два.

Что значит отстал по скиллам?
От ровестников отстал. А новичков обгоняешь. Да и чару, у которого год полтора уже качались скиллы, это не так чувствительно, там уже какой-нить кораблик а то и 3-4 умеет на высоте, и как бы главное ловкость рук и мозги в 5 лвл, а не то скока там у тебя в сумме СП. Манчкинизм ни к чему хорошему как правило не приводит...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Мне пожалуйста в главной зале станции повесьте фото маркетологов ССР. Я буду в них дротики кидать. думаю не я один.

Дротите? Нууу... вы - дротер?)))) (с) Камеди Клаб

По скольку плачу только реалом... подумал и придумал. Всегда можно разбросать время проплаты. Обычно плачу раз в три месяца на три акка. Теперь будет один раз в месяц на один акк. Как раз стипендия за месяц.
Только вот дадут ее только в январе. Тупой РУДН и тупое правило задержки стипух для магистров-отличников.

Не пойму тех кто ноет, и квази-студентов. Если у студента нет денег, то он не играет в ЕВУ, ибо держит деньги на пропитание. Если есть - тихо играет. Нет денег? Либо учись лучше, либо иди работай. Я вот спецом ищу хорошую работу :) Где и коврижки вкусные, и компы по-мощнее ;)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users