Рося ну ты вот отключил своих альтов, кто-то наоборот теперь будет проплачивать. В какую сторону наклониться баланс денег лично я спрогнозировать не берусь, потому как у меня нет необходимой информации. У меня два акка. За все время игры один акк был в отключке всего две недели, когда я был в отпуске. Меня данная проблема не коснется, потому как играю двумя акками одновременно.Вот это и забавненько . Фибер не расстраивай мине . В вове скока ? а эти не растут и гут что ли ? А щас еще и я им альтов которых проплачивал по визе поотключал . Это тоже гут ? А может и еще кто . Имхо ето они так с лагами борются боруны мля .
Что касается ВоВ, то это другая игра, с другой маркетинговой политикой, расчитаной на казуалов. Ева покачто не такая, хотя катится в туже сторону. Хотя если подумать Ева тоже не особо хардкорная игра.
Помниться трагический исход событий предсказывали еще когда вводили 60 дневные ТК и что, сильно упал онлайн? Так и остался 35-40к, что косвенно потверждает, что политика ССР не убыточна для них, хотя и явного дополнительного обогощения не приносит.
Сообщение отредактировал Фибер: 14 October 2008 - 17:37