Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воззвание!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

Вот это и забавненько . Фибер не расстраивай мине . В вове скока ? а эти не растут и гут что ли ? А щас еще и я им альтов которых проплачивал по визе поотключал . Это тоже гут ? А может и еще кто . Имхо ето они так с лагами борются боруны мля .

Рося ну ты вот отключил своих альтов, кто-то наоборот теперь будет проплачивать. В какую сторону наклониться баланс денег лично я спрогнозировать не берусь, потому как у меня нет необходимой информации. У меня два акка. За все время игры один акк был в отключке всего две недели, когда я был в отпуске. Меня данная проблема не коснется, потому как играю двумя акками одновременно.
Что касается ВоВ, то это другая игра, с другой маркетинговой политикой, расчитаной на казуалов. Ева покачто не такая, хотя катится в туже сторону. Хотя если подумать Ева тоже не особо хардкорная игра.
Помниться трагический исход событий предсказывали еще когда вводили 60 дневные ТК и что, сильно упал онлайн? Так и остался 35-40к, что косвенно потверждает, что политика ССР не убыточна для них, хотя и явного дополнительного обогощения не приносит.

Сообщение отредактировал Фибер: 14 October 2008 - 17:37

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

...

Вот здесь про тебя написано:

http://forum.eve-ru....s...st&p=422595

Хочешь попробую заняться психоанализом по переписке? :)

25-30 лет ориентировочно.
Офисный планктон работник.
Компьютерщик-программист-сисадмин, скорее всего.
Зарплата $2-3к - в этих пределах.
99% за то, что не москвич, а приехал из средних размеров областного центра, поэтому считаешь себя "добившимся" :1_7:
Квартира съемная.
Мазда3 или кашкай в кредит.

Угадал? ;)

Сообщение отредактировал Джан: 14 October 2008 - 17:46

• 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary
тема иссякла...

epic post угас...
  • 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Изображение

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

тема иссякла...

epic post угас...

Просто с работы все домой поехали, сейчас приедут, оденут домашние тапки, поужинают и опять понесется :)
  • 0

bitMan

bitMan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Brown Dealer
  • Corp:MACKA
  • Ally:-
вообще данная фича с ghost прокачкой была по сути exploit.

вводили ее так как идея была хорошая.. но потом ей стали злоупотреблять.. и получается что это уже как бы exploit..

пример:
два аккаунта. первый с сентября второй с октября..

1 -й качается месяц, потом большой скилл.. и падаем в офф.
2-й качается до большого скилла.. и потом в офф. а 1-й выходит из оффа

в итоге 2 чара.. а платим за полтора.. вот CCP и сделали сначала убрали тайм-коды на 30 дней.. теперь вот вообще халяву на фиг..

вот еще пример:
делаем альта ачуру-ресерчера.. во флот к мейну набиваем агентов.. ачуре длинный скилл, ресерч агентов в максимум и падаем в офф. выходим из оффа полный шоколад - скилл и подошел, и датакоров - хоть .. ешь :1_7:

и таких примеров оч. много.. когда я узнал что можно так качать чаров меня это удивило - выглядело слишком халявным :)

пофиксили и правильно сделали.. (другое дело что да из официального гайда надо убрать)..

ну а тем кто активно играет обоими чарами и не растит на продажу перфект пилотов.. - это нововведение не как не затронет..

P.S. сам пользовал фичу пару раз по-мелочи.. скажем подходит оллата - а я уезжаю на несколько дней.. ну вот платил потом когда вернусь перед этим ставил большой скилл.

с точки зрения маркетинга, могли бы добавить платную блокировку.. т.е. подписка приостанваливается на какой-то срок.. (чар качается, а в игру заходить нельзя) - потому как отпуск бывает у всех. и не всегда он проходит 100% в еве ;)

И кстати, Power of two - хорошая штука для тех кто готов реально заплатить за 2-й аккаунт. Для тех кто платит за игру - отличная фишка.

Сообщение отредактировал bitMan: 14 October 2008 - 18:02

• 0

Pogreb

Pogreb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pogreb KA

...скип....
вообще данная фича с ghost прокачкой была по сути exploit.

вводили ее так как идея была хорошая.. но потом ей стали злоупотреблять.. и получается что это уже как бы exploit..
...скип...

Да не вводили её, её фиксить было им лом... Она такая с самого рождения валяется - потому что у них грубо говоря в момент запуска прокачки просто отсчитывалось время до окончания прокачки - а на клиенте просто счетчик тикал... Очень хорошо было заметно во время разных глюков и когда импы выпадали, например, - да и багов в своё время пофиксили с этим связанных кучу.

А так похоже произошло то же, что и с первым нанонерфом - слишком много людей стало использовать эту особенность.
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil

ЫЫ помниться была даже попытка о флешмобе с логоффом , насколько я помню ССР заявило что по условиям ЕУЛА участники могут быть забанены

там предлагали логиниться в жите с целью уронить её... что является нарушением юлы.

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 14 October 2008 - 18:20

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

там предлагали логиниться в жите с целью уронить её... что является нарушением юлы.

ну вроде не однократно такое предлагали , так что может и в жите было , не помню уже.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Изложу подробней свою позицию, как рядового подписчика. Скажу сразу: мне 30 лет, у меня жена, ребенок и свой бизнес, так что песни про "бедных студентов" петь не надо. :1_7:

Что за бизнес, арбузный киоск чтоли ? :)

Вот никак я не понимаю ваше нытье по этому поводу, если вы действительно не бедняки... Подписка стоит копейки. Хорошо, что вы уже не нубы, а то после отмены 30-дневных ТК, подняли бы тут вой ;)
Типа: " ААаааАА!!11 Теперь мы не сможем проплатить первый триал исками!!!"
а другой: "Якопил на ТК 4 триала!!11 Я БРосаю ЕВУ!!! ССП больше меня не увидяТ!111"
:P
  • 0
Изображение

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Дело не только в увеличении их заработков.
Имхо, те кто альтами играл, тот и так платил. Кто отправлял в офф, тот и будет отправлять, по большей мере.

ССР обещали борьбу с торговлей чарами, они ее начали. Хочешь прокачать чара. на продажу - плати больше, значит увеличивай продажную стоимость.
Значит купить чара станет менее выгодно.

Логичный ход.

+1 Имхо тоже.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Что за бизнес, арбузный киоск чтоли ? :)

Нет.

Вот никак я не понимаю ваше нытье по этому поводу

Перечитай еще раз написанное, авось поймешь.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Igor Botanik
  • Corp:[RUSFC]
  • Ally:REKTD
гы, всегда вскрывало нытьё папок недовольных жалобами простых рабочих парней)))

мне 23, живу в гетто, холост, распиз*яй, работаю на контору и на себя. И хули? До НГ планировал оставить мэйна качаться за вкусняшки, а теперь придётся набивать фраги в ммошки ультраправого толка. тридцатку грина потрачу на бухло и наркотики!

ццп сучки, у них ведь не только "оффлайн прокачка"(up to nerf 15.10), но и "космо" стилистика, и единый сервер - жалко бросать(
  • 0
You will pay for these, space bitches!

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Нет.

Перечитай еще раз написанное, авось поймешь.

Ты, как я понял, хочешь попробовать полетать на многих типах кораблей.
Можно иметь 3-4 чара, абон плата за них будет $60... 1500рублей/мес тратить на одно из своих увлечений... ну совсем небольшие деньги. Была бы возможность качать скилы в оффлайне- тратил бы на половину меньше...
  • 0
Изображение

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Ты, как я понял, хочешь попробовать полетать на многих типах кораблей.
Можно иметь 3-4 чара, абон плата за них будет $60... 1500рублей/мес тратить на одно из своих увлечений... ну совсем небольшие деньги. Была бы возможность качать скилы в оффлайне- тратил бы на половину меньше...

ВотЪ:

...
Представь ты поймала машину, чтоб из клуба домой доехать, договорилась за 500 рублей, скажем, и тут на полдороги водитель заявляет, мол извини, я тут передумал, давай 1000. Твоя реакция? У меня такой водитель в лучшем для него случае проследует на мужской половой член, а если будет выпендриваться - получит в табло до кучи.
...

• 0
Изображение

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Вот здесь про тебя написано:
http://forum.eve-ru....s...st&p=422595
Хочешь попробую заняться психоанализом по переписке? :)

Ответь мне, человек с женой и бизнесом, почему офисный планктон работник воспринимает обсуждаемую новость гораздо спокойней, чем некто несколько раз подчеркнувший своё благосостояние и полную благополучность? Может быть потому что он не так дрочит на свои "достижения"?

Eve-online как и любая другая игра не относится к предметам первой необходимости, это развлечение. Обеспеченые люди могут сколько угодно покупать машины с пробегом и продукты на рынке - это их дело как именно тратить свои деньги. Но они не будут публиковать на местечковых форумах различные воззвания, жалуясь что их (подставить сюда любое развлекательное заведение на выбор) увеличил стоимость годового абонемента или ввел какие-то изменения в условия членства. Догадайся сам почему, мастер составления психологических портретов. Кстати о портретах, ты забыл пункт "предел мечтаний - ...". Продолжай, не стесняйся.

ВотЪ:
Представь ты поймала машину, чтоб из клуба домой доехать, договорилась за 500 рублей, скажем, и тут на полдороги водитель заявляет, мол извини, я тут передумал, давай 1000. Твоя реакция? У меня такой водитель в лучшем для него случае проследует на мужской половой член, а если будет выпендриваться - получит в табло до кучи.

Аналогия, кстати, неправильная.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ВотЪ:

Вотъ:

We can look at this from a variety of angles, but it all comes down to:

1. There was a way to progress a character in EVE without an active subscription
2. CCP noticed a surge in the trend and decided to fix the leak
3. Players now have to pay a subscription for characters to have them progress

We truly hope that the community will understand our actions and continue to enjoy playing EVE as much as we enjoy making it.
Torfi Frans Olafsson
Senior Producer of EVE Online

Краткий перевод:

Мы сами таксисты и любим свою работу. Иногда и можем подвезти за полцены. Но нам тоже хочется кушатъ.

1. Была такая возможностъ, что чар качался даже когда не проплачен.
2. Мы заметили что халявщиков становится все больше и больше. и решили обломатъ слишком умных.
3. Хочешь качатъ чара? Плати.

П.С. shv-dstr, Джан, не скатывайтесь пожалуйста до "личного общения".

Сообщение отредактировал MOH: 14 October 2008 - 19:26

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Igor Botanik
  • Corp:[RUSFC]
  • Ally:REKTD
русские игроки - самые любимые игроки ццп, они обеспеченны, им не жалко бабла на развлечения, а главное оно у них есть) Следующий этап - поставить отдельный русский сервак, где в блоке скиллы будут медленно сливаться (спец импы чтоб не сливались, при 5-ке и полном сете вообще сливаться не будут).

Вопрос ведь не в деньгах, как всегда. Вопрос в том: утрёшься ли ты и продолжишь копать или забьёшь болт и найдёшь новую лопату?)))
  • 0
You will pay for these, space bitches!

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Судя по отсутствию возражений, портрет был составлен точно, не так ли? :)

Ответь мне, человек с женой и бизнесом, почему офисный планктон работник воспринимает обсуждаемую новость гораздо спокойней,

А фиг его знает.

Видимо потому, что данный конкретно взятый офисный работник, в лице тебя, исповедует принцип "если тебя е..т - расслабься и попробуй получить удовольствие".

Я же, в лице себя, вижу на данный момент теоретическую возможность повлиять на компанию ССР с помощью экономических методов воздействия. Получится - хорошо, нет - и ладно, хотя бы попробовали.

чем некто несколько раз подчеркнувший своё благосостояние и полную благополучность? Может быть потому что он не так дрочит на свои "достижения"?

Ну ты начал что-то там верещать про "нищебродов", вот и пришлось расставить точки над "ё", чтоб сильно не зазнавался, товарищ с психологией "не-нищеброда". :1_7:

Но они не будут публиковать на местечковых форумах различные воззвания, жалуясь что их (подставить сюда любое развлекательное заведение на выбор) увеличил стоимость годового абонемента или ввел какие-то изменения в условия членства.

Понимаешь, в чем дело. Вот когда, допустим, дорожает бензин и каждая заправка мне обходится дороже - я никаких воззваний не публикую. Потому что от моих воззваний ничего не изменится.

А вот от воззвания на еве-ру.ком эффект вполне может быть. По крайней мере, worth a try, как говорится.

Впрочем, с психологией "нас е..т, а мы крепчаем" тебе этого не понять. ;)
  • -2
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19669 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) :1_7: В офтопик все это . Я реально бедный чел и не гнушаюсь сдавать бутылки . А знаешь , меня к этому приучил мой багатый дружбан , он и макулатуру сдает . У него есть денги реально . А бутылки сдает . И вообще есть мудрая поговорка капейка рупь бережет . И те кто не берегут капейку них не имеют. А щас мою ЛИЧНУЮ капейку хотят у меня скамуниздить . Естессно меня давит жаба ;) :P . И не надо рвать на се рубахи и хвастаться конвертиками )). Я ж етого не делаю ? :P
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Дело не в доходах, дело в принципе - студентов не так много в еве (27 средний возраст)...

1) А в принципе если задуматься то ССР в договоре (ЮЛА) ничего не гарантировало.
2) Вцелом их инициатива логична
3) Копейка рубль бережет и желание халявы несколько разные вещи...

можно говорить про такси и проч... а можно и так ведь -

к вам пришел електрик из жэка и поставил счетчик... криво... с 2-х автоматиков провода завел, а с 3-го забыл - остался напрямую подключен мимо счетчика... через 2 года исправных платежей электрик пришел посмотреть как дела у вас в щитке.. смотрит - косяк, плюется, вам никаких претензий не предъявляет, но проводок заветный заводит через счетчик...

Простите с какого перепугу вы права качать начнете ему?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users