Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Keres
Отправлено 12 September 2010 - 15:13

фигасе у тебя эта байда летает)) ефт обновить не пробовал?))
ололо, смотри что квотишь друже, ибо себя выставляешь смешным пытаясь обсмеять другова...
помоему это называется фэйл

По топику - есть актуальные фиты этого шипа? Не пойму как его кушать...
Отправлено 12 September 2010 - 16:29

дуалпроп тож интересен, но пробовать не приходилось еще.
Сообщение отредактировал latah: 12 September 2010 - 16:32
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 24 November 2010 - 17:10

А кричать мол интеры круче держат, скорость больше и тд, да пожалуйста, пускай держат и отробатывают мелочь, а керес не дпсер и не таклер, однако для дампа подходит хорошо и имеет свою нишу в ганге имхо,
Сообщение отредактировал avtarrr: 24 November 2010 - 17:11
Отправлено 25 November 2010 - 13:49

мда народ ну вы даете, парень начал писать про керес все правильно, единственно насчет фита, я забил на бонусы диза(тк в ганге на это есть интеры) и сетка ему тоже невсралась, верх слоты поставил 2 сала, мед слоты 2 дампа на дальность лока, мвд, инулька и МШЕ, вниз чемодан, нанофибра и нано адапитвка на броню, риги на дамп и скорость лока, танкует это машинка у меня все замечательно(покрайней мере на реварп время есть).
А кричать мол интеры круче держат, скорость больше и тд, да пожалуйста, пускай держат и отробатывают мелочь, а керес не дпсер и не таклер, однако для дампа подходит хорошо и имеет свою нишу в ганге имхо,
можно пруфы и килмыла?
о, кстати, расскажи зачем в ганге 10+ человек нужны интера. мне очень интересно.
а также расскажи, почему керес дампит лучше электронного дрейка?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 05 May 2011 - 10:36

1) В каких гангах может быть полезен Keres? Т.е. его размер и направленность.
2) Какую пользу он может нести? Как я понял это быстрый поинт с диз+сенсор бустер х2 или дамп+диз/скрамбл логистов, что делает их бесполезными (ведь логисты всегда уходят на большую дистанцию от ганга врага, ведь так?).
3) Какова тактика поведения? Я так понимаю, что со скрамблом на нём особо не оплетаешь в ганге, ведь его лопнет почти каждый?
В целом хотелось бы услышать мнения людей кто на нём летал. Т.е. как долго летали, с какими фитами, что из этого вышло. За ранее спс.
Отправлено 06 May 2011 - 7:49

В целом хотелось бы услышать мнения людей кто на нём летал. Т.е. как долго летали, с какими фитами, что из этого вышло. За ранее спс.
сам не летаел, просматривая киллборды нашёл вот такой вот фит:
[Keres, 1]
Nanofiber Internal Structure II
F-89 Synchronized Signal Amplifier
Damage Control II
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Warp Disruptor II
Sensor Booster II, Scan Resolution
150mm Railgun II, Spike S
150mm Railgun II, Spike S
Small Targeting System Subcontroller I
Small Targeting System Subcontroller I
Hornet II x1
Hornet EC-300 x1
фриг сайз, на сколько я понимаю, лочится за пол секунды.
Отправлено 06 May 2011 - 16:41

я его слишком часто сливал. локи это кримстер спец был.Локи с сенсор бустерами + 2 т2 + 1 т1 ригами на сканрез лопает все это еще лучше.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 07 May 2011 - 23:46

много сб + накачка = профит.О покажи фит, а то я чет из своего не могу нормас выжать)
на практике выглядело так - http://kb.ds-allianc...a=kill&id=78091

Отправлено 07 May 2011 - 23:54

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 May 2011 - 23:57
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 May 2011 - 21:04

1) Если фитить в поинт сетап, то для фриг сайза или для некоторых неформатных кемпов у гейта керес будет полезен. В сетапе нужны два диза и сб + амплифаер в лоу, его иногда я заменяю на проп апгрейдс. Дамперный сетап - ну на мой взгляд лучший шип для дампа. Достаточно агильный и достаточно недорогой.Вопросы от нуба. Если кто желает пофлудить, то лес там ===>>>
1) В каких гангах может быть полезен Keres? Т.е. его размер и направленность.
2) Какую пользу он может нести? Как я понял это быстрый поинт с диз+сенсор бустер х2 или дамп+диз/скрамбл логистов, что делает их бесполезными (ведь логисты всегда уходят на большую дистанцию от ганга врага, ведь так?).
3) Какова тактика поведения? Я так понимаю, что со скрамблом на нём особо не оплетаешь в ганге, ведь его лопнет почти каждый?
2) Польза - держать две цели сразу. Я летал очень много в сварме фригов и скажу, что это только в теории если у вас 40 фригов, то у вас 40 поинтов и еще столько же сеток и вы можете схватить флот из 40 шипов. На практике - 40 фригов не значит ровным счетом ничего. Все приварпывают в одну точку и хватают верхнего в овервью 40 поинтами. А из пяти человек у кого есть сетки - пользоваться ими умеют только двое. Так прекрасная возможность убить ганг из 7 тел оборачивается убийством дохлого дрейка - все остальные в разварпе.
Если стоять на гейте то можно прекрасно отлавливать бомб бобров, да и в принципе отлавливать кого-либо. На гейте неприятно удивила только агила драмки.
Дамперный довольно узкоспециализированный сетап. Он наоборот не сроляет во фригсайзе, также не совсем понятно что полезнее - зафитить дампкерес или зафитить тот же дрейк. В дамперном сетапе нужно иметь 3 дампа. Здесь выше фит с двумя и инвулей, так вот 2 НЕ ЗАРОЛЯЮТ вовсе - это просто шип для вписки.
3) Тактика поведения как и у всех фригов - крути педали пока не дали. Слабое место у кереса его скорость. Я работаю поинтом в пережоге на своей рабочей дистанции. Стараюсь всегда держать две цели не праймори.
Дистанция кстати второй неприятный момент у кереса. Электроника в еве не терпит четверок в скилах, так что рэб фриг должен быть вкачан в пятерку. На любом канале евы тебе скажут что это не лучшее вложение сп, кроме того зная как устроены каналы еще наверняка будут проявлять участие и уговаривать не качать. Даже в пятерке на жоге диз выдает 43.2км и это фактически потолок. Во фригсайзе вероятность появление скирмиш майндлинков нулевая, а ставить фракционный диз - задушит жаба. К примеру у интера в жоге 36км, то есть разница не так уж и велика. В дамперном сетапе ты можешь выключить логиста или кар. В случае с логистом ты сразу будешь в фокусе, стоит это иметь в виду.
в целом интересный шип. Даже с его недостатками. Мой любимый вместе с гиеной.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 15 May 2011 - 21:58

Только проблема в том, что интер без сб или амплифаера не лочит на 35 км, а керес лочит на макс дальности диза. Конечно, ситуации бывают разные, зачастую это не роляет, но бывает и наоборот.Во фригсайзе вероятность появление скирмиш майндлинков нулевая, а ставить фракционный диз - задушит жаба. К примеру у интера в жоге 36км, то есть разница не так уж и велика. В дамперном сетапе ты можешь выключить логиста или кар. В случае с логистом ты сразу будешь в фокусе, стоит это иметь в виду.
в целом интересный шип. Даже с его недостатками. Мой любимый вместе с гиеной.
Кроме того, тот же керес в паре с китсуней весьма интересен. И керес и китсунь могут вполне безопасно работать на своих оптималах по любым целям, пока ганг там воююет. Вообще Электроник Атак Шипы - это темный лес. Нету каких то общих тактик или фитов) Те немногочисленные пилоты EAS летяют как им удобно.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users